Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

miracle_abcДата: Пятница, 16.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1226
Sunshine Lady

Статус:

Elle Украина
фото не новое, но хорошее)

YlikДата: Пятница, 16.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина

суперкое фото Крис тут такая мадама

Terra_IncognitaДата: Пятница, 16.07.2010, 11:47 | Сообщение # 1228
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина

прикольная фотка.. smile

•Тортик•Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 1229
*Деловая колбаса*

Статус:

Было время, когда меня бесил ее открытый рот в фильмах. Но сейчас я просто торчу от ее губ... Не очень пухлые, но форма просто обалденная!

*пыщь-пыщь*

Nato4kaДата: Пятница, 16.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1230
Becoming fearless

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина

у меня не показывается фота... cry

Просто давай улетим.

КейсиДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 1231
Человек

Статус:

Я Кристен просто обожаю, она очень хорошая и позитивная девочка. Примите к себе?
Quote (Kat9)
Ведь пишут что они расстались

Сми из всего раздувает что-то моштабных размеров. И причём они сами себе противоречат, пусть уж определятся там у себя Расстались они или Вместе. Просто в один день выходит инфа о расставании и о том, что они вместе, это просто невозможно глупо. А что касается Тома, то я могу тут сказать, что ничего плохого в этом не вижу т.к. у меня самой парень когда уезжал, я тусовалась с его друзьями, он сам просил их за мной приглядывать в этом ничего дурного нет.
Я долгое время была поклонницей пары Питта и Джоли( и сейчас тоже как-то не подостыла к ним), и могу с увереностью сказать, что Сми работает по той же самой схеме. Сначала Бреджелину сводили, потом разводили, потом их убивали(говорили, что умерли), потом приписывали измены Бреду то с Энистон, то с Турман, то с Кидман. Потом, когда Анджелина забеременила говорили. что ребёнок не Бреда, а какого-то рок музыканта.
Неверьте никому, это чётко отработанная схема сми совместно с саммит wink

Подпись пользователя
Много блеска, мало смысла, жизнь уходит слишком быстро....

miracle_abcДата: Среда, 21.07.2010, 11:43 | Сообщение # 1232
Sunshine Lady

Статус:

Terra_IncognitaДата: Среда, 21.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1233
[love sucks]

Статус:

miracle_abc, ахаха,видела седня с утра)))

SelinaДата: Среда, 21.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1234
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина

Мне нравится, вот это действительно HOOOOT! happy

CissyДата: Среда, 21.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1235
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина фото не новое, но хорошее)

Класс, она красивая здесь)
Эм, это ведь на Шоу Лопез?
Я смотрела
Классное шоу, и Крис классная biggrin

Я - человек-фонарик!

absbbДата: Четверг, 22.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1236
Человек

Статус:

Quote (Дашусик)
Такое чувство, что у Кристен своих друзей нету wacko Ни разу не видела фоток, где она со своими подругами...

Как это нет? Вы поищите. Например, со Скаут Тэйлор-Комптон, они ездили вместе на концерт в Лас-Вегас и в Огайо. Также Дакота её хорошая подруга. Многие люди с которыми она работала в очень хороших с ней отношениях. А некоторые друзья Роба теперь и её друзья. Они сопровождают её на разные мероприятия и без него, и она бывает на их концертах. Помню в Техасе она тусовалась с кем-то из его друзей-музыкантов.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 23.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1237
[love sucks]

Статус:

Quote (absbb)
Также Дакота её хорошая подруга. Многие люди с которыми она работала в очень хороших с ней отношениях. А некоторые друзья Роба теперь и её друзья. Они сопровождают её на разные мероприятия и без него, и она бывает на их концертах. Помню в Техасе она тусовалась с кем-то из его друзей-музыкантов.

мы об этом здесь и говорим... что нет у человека просто друзей, все только колеги, друзья коллег и т.д.
например у Эшли есть обычные земные подруги... они постоянно засвечиваются рядом с ней, у Роба есть друзья, у джексона есть друзья, да у всех куча фоток с друзьями, а у Крис шыш, пожалуй только с братом много фоток

absbbДата: Суббота, 24.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1238
Человек

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
мы об этом здесь и говорим... что нет у человека просто друзей, все только колеги, друзья коллег и т.д.
например у Эшли есть обычные земные подруги... они постоянно засвечиваются рядом с ней, у Роба есть друзья, у джексона есть друзья, да у всех куча фоток с друзьями, а у Крис шыш, пожалуй только с братом много фоток

Ну так, она актриса, много общается с этими людьми, очень хорошо, что люди, которые с ней близко общаются её ценят. И есть её фотографии не только с актёрами.
И вот у Роберта друзья музыканты, наверняка не просто так, он сам занимается музыкой. И не так просто играет, а пытался этим зарабатывать. Так что мы не можем точно утверждать сколько у кого друзей, и каким образом они приобретены.

kidmanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:42 | Сообщение # 1239
Эльф

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Ну...Может Кристен тяжело заводить подруг. Если учитывать то, как она реагирует на внимание людей и прессы...

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

bambin_kaДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1240
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (miracle_abc)
Elle Украина

ой классная! балдю, когда мне нравятся некоторые ее сеты))
Quote (kidman)
Может Кристен тяжело заводить подруг.

хех, ладно, черт с ним Сейчас Заводить. интересно, где ее всегдашние и ранние подруги и друзья. действительно друзья, а не знакомые. другом ведь не назовешь новую знакомую 3-х месяцев. время должно пройти. она же и училась и общалась, неужели не видно никого?..хых..все-таки кого-нить да показала бы..

BlymmДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1241
~Through thorns to stars~

Статус:

А может действительно...показать не кого....

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1242
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пиветик всем smile мне стюарт внешне не нравится.........но прочтя книгу поняла,что она и не должна быть красоткой и я...........смирилась happy но то что у нее глаза постоянно бегают меня бесит angry surprised признаюсь...я не видела ее в других ролях и по этому не уверена,что это значит: нервный тик или ее игра? biggrin просто на конференциях всяких она такая же сидит как и в фильме...и жесты те же dry тупо как-то

Jerry(vanilla)Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:45 | Сообщение # 1243
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Крис, Крис, что тут сказать...
Внешность конечно не ахти, но волшебники-стилисты творят чудеса, поэтому наша Крис бывает очень хорошо выглядит... happy
Это девушка очень умная...стоит прочесть хотя бы одно из ее интервью и сразу видишь ее интеллект, талантлива, с ролями справляется хорошо...!!! Да и вообще она мне нравится... biggrin
Только иногда пугает две вещи surprised
1) отсутствие вкуса...(в повседневной жизни так одевается, что мама не горюй..хД)
2) манеры поведения...(показывать везде свой средний палец, это неправильно, тем более она девушка и подает пример многим людям..)

leventicДата: Четверг, 05.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1244
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хихи......нда.....когда вкуса нет это проблема. особенно для публичных людей.....но на то и волшебники-стилисты и существуют happy раз - и уже красотка.......но уши ее торчащие меня убивают....но тут уж ни чем не поможешь....нужно только закрывать их волосами.....а ни строить замки у себя на голове biggrin happy

Jerry(vanilla)Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:16 | Сообщение # 1245
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

leventic,
хэх, понимаю тебя)))
меня кстати жутко раздражало, когда она было в образе той рокерши, даже показалось, что она не только внешне изменилась, но и внутренне...Стала более агрессивной...
Но сейчас по-тихоньку по-моему возвращает прежний образ.... Милой девочки и я этому очень рада... happy

ZefirinaДата: Вторник, 10.08.2010, 13:51 | Сообщение # 1246
Человек

Статус:

думала,мы ее не увидим cool

TuttyДата: Среда, 11.08.2010, 14:54 | Сообщение # 1247
Гном

Статус:

А мне она очень нравится. Она талантлевая актрисса (и открытый рот не показатель). У неё просто такая челюсть. И что тут такого. Не все же должны быть как Анжелина Джоли или Николь Кидман. Она вот такая. И это не делает её менее хорошей актрисой. Просто не только по одному фильму её судить надо. И не по картинкам. А сначала посмотреть надо другие фильмы самим (а не отзывы друзей). И тогда что-то говорить. И вообще кому-то нравятся одни актёры другим другие. smile smile

Bi®ysДата: Четверг, 12.08.2010, 01:03 | Сообщение # 1248
Человек

Статус:

По Кристен Стюарт не скажешь что она пьёт и бухает! angry biggrin tongue sad smile

Подпись пользователя
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/f8/91cbe39c7feb.jpg.html

LiLeaДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1249
Оборотень

Статус:

робстен в Монреале

Подпись пользователя
Творчество: Я не держу на тебя зла... - Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса...

kidmanДата: Вторник, 17.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1250
Эльф

Статус:

Хм, кофточка у нее что-то неудачная... Как будто беременная....

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Поиск:

Фанси-таун