Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1251 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) я бы описала штанишки и упала в обморок В обмороке ничё не увидела бы , а вот я, девочки, орала бы точно)))) Какой он всё таки
l'art de vivre
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:18 | Сообщение # 1252 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Evita) Quote (UniqueBabe) я бы описала штанишки и упала в обморок В обмороке ничё не увидела бы , а вот я, девочки, орала бы точно)))) Naschet obmoroka vryad li, no mne ochen' kazhetsya, chto kriki vyryvalis' by sami soboj, esli, konechno, rot skotchem ne zakleit'. Ya tozhe smejus' nad etimi fanatami i negoduju inogda, chego oni, kak dury, orut... no vse-taki trudno sderzhat'sya.
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1253 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, ах какое видео классное!!!! я просто без ума от Роба!!!! Quote (Evita) В обмороке ничё не увидела бы , а вот я, девочки, орала бы точно)))) лол я наверно преувеличила Но блин описаться можно точно и думаю я наверно бы тоже кричала блин это будет просто рефлекс
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1254 |
*La petite mort*
Статус:
|
Дашунь, привет! Интервью Роба для Tribute Movies: он говорит милейшие вещи о Руби Перевод видео: Ведущая: Роб, вау, какую же замечательную работу ты проделал в этом фильме, могу представить, что, когда ты впервые увидел сценарий этого фильма, то у тебя не было даже 10 долларов за душой, но, если говорить серьезно, скажи, что именно в персонаже Тайлера тронуло твое сердце? Роб: Я даже не знаю, летом после съемок «Сумерек» я прочитал огромное количество сценариев, тонны-тонны разных сценариев. Помню, как я, сидя на парковке в своей машине, прочитал этот сценарий от начала до конца… Ведущая: Ого. Роб: Даже не знаю, у меня обычно не хватает на это терпения. Но этот сценарий меня зацепил, с самого начала я почувствовал какую-то связь, мне он не показался не притворным, я увидел очень много причин, почему этот сценарий должен быть экранизирован. Даже не знаю. Ведущая: Мне показалось, что все события в фильме были очень реальными. Я думаю, очень многие люди смогут найти много общего с персонажами фильма. Роб: Это хорошо. Ведущая: В этом фильме ты работал с Эмили. И опять же, подбирают вам актеров и как происходит ваше знакомство: «Оу, привет, рад познакомиться с тобой, мы никогда с тобой не виделись и нам нужно быстренько сыграть в интимных сценах». Но химия между вами, как мне показалось, была очень сильной, она появилась сразу же? Роб: Да, мы много готовились к этой роли, и да, у Эмили удивительная энергетика, она очень пылкая, у нее есть огонек, она прикольная. Помню, после прослушивания мы пошли в бар, и эта крошечная девочка, сидевшая напротив меня, выпила около 24 бокалов пила, я на нее посмотрел и подумал «невероятно», она очень особенная девушка. Ведущая: Эмили рассказала мне смешную историю…ну, ты знаешь, всегда непросто сниматься в интимных сценах, и я уже знаю, что Ален подготовил вам некий смешной сюрприз, чтобы развеселить вас, чтобы вы немного расслабились и не зажимались. Но с этого разговора, я поняла, что у вас были какие-то проблемы с гардеробом. Роб: Да, ну зачем она рассказала об этом?! Ну, мне нужно было одеть такую маленькую вещицу, которая называется «повязка благопристойности», но проблема заключалась в том, что ни одна из подготовленных повязок мне не подошла, biggrin поэтому костюмерам пришлось делать для меня эту повязку из половины лифчика, и мы на протяжении очень долгого времени никак не могли решить, как же ее прикрепить, это заняло около 35 минут... и потом я понял, что моя задница постоянно маячит перед чьи-то лицом, просто во время того, как мне «лепили» повязку никто мне не прикрывал ее …Знаете, когда ты пересекаешь вот эту «благопристойную» линию, то тебе уже вообще не стыдно, ты ходишь себе голый, и обретаешь некую свободу… Ведущая: О, это может быть хороший материал для новой коллекции Victoria Secret. Роб: Да, это было бы очень сексуально. Ведущая: Подумай об этом, после фильмов «Сумеречной Саги», ты можешь попробовать себя в новом поприще. Я бы хотела поговорить с тобой о маленькой девочке, которая играет в «Помни меня» сестру твоего персонажа, Кэролайн, о Руби. Я сама мама, и я слышала, что ее игра просто фантастическая, и что вы хорошо сработались с ней. Нервничала ли она или волновалась, когда вы впервые встретились, ибо, она же знала, что ты звезда «Сумерек»? Роб: Она была невероятно профессиональна. Она одна из самых лучших актрис, с кем мне довелось работать. Она очень необычная и милая девочка. Я еще не встречал человека, которому она бы не понравилась, она фантастически играла. Я думаю, что в ближайшие 10 лет она станет одной из самых лучших актрис мира, она новая Мэрил Стрип… Ведущая: Да, вспомнить хотя бы как она сыграла в сериале «Сестра Джеки», она там просто изумительная. Роб: Да. Ведущая: Ну, что ж поздравляю тебя, хочу сказать, что в «Помни меня» ты показал действительно потрясающие вещи, которые, я думаю, удивят многих людей. Хочу пожелать тебе удачи, и до встречия на промо-туре твоего следующего фильма…. Роб: Да. Уже через месяц, или около того. Ведущая: Береги себя. Мне было очень приятно общаться с тобой. Спасибо. Роб: До встречи. http://twilight-saga.ru/ Добавлено (06.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- Ещё со съёмок Милого друга (4.03)
l'art de vivre
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1255 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, хахаха спасибо )))) я посмеялась про "Повязку Благопристойности" и я уже хочу увидеть этот фильм...мням мняи голый Робчик
|
|
|
|
elli | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1256 |
Гном
Статус:
|
Quote (HappyZolushka) obychno suschestvujut sledujuschie varianty - ljudi ne ljubyat sagu voobsche, poetomu Robwarda v chastnosti Quote (HappyZolushka) libo oni ljubyat sagu, i Robwarda. Quote (HappyZolushka) Libo oni otvernulis' ot Robwarda, potomu chto bolejut za Taycoba Quote (HappyZolushka) K kakoj kategorii ty otnosish'sya? Мое первое знакомство с книгой "Сумерки" произошло года 3- 4 назад... Тогда ни о каком фильме речи не шло вообще, и пределом мечтаний было дождаться продолжения первой книги, название которого нам даже не было известно... так что ни о каком Р.Б. в роли Эдварда речи не шло, и у каждого образ Эдварда сформировался самостоятельно, без влияния извне! С учетом этого, все ваши пункты актуальны и однозначны только для тех людей, у которых временной разрыв между книгой и фильмом не является столь длительным, т.к. привязка книжного образа Эдварда к киношному работает не для всех... Отвечая на ваш вопрос, могу лишь сказать, что я обожаю первые 3 книги саги, 4-ю считаю нечитабельной и примитивной, а экранизацию пределом разочарования, так что к какой категории меня причислять - решать вам, возможно, мой ответ позволит вам пересмотреть некоторые свои пункты в более широком ракурсе и с меньшим субъективизмом))) Quote (HappyZolushka) Odnako predstavit' kogo-libo drugogo v obraze Edwarda - umu nepostizhimo субъективно снова, это имеет место для вас, но далеко не для каждого... Quote (HappyZolushka) i reaktsiya zritelej imenno na Roba daleko prevzoshla populyarnost' samih knig зрительниц, вы хотели сказать)))) именно это и подтверждает мое недавнее высказывание, процитирую: Quote (elli) Еще бы, ведь наконец-то появилось на свет живое воплощение девичьих грез - материализованный, "очеловеченный" Эдвард, какой ни есть, но он же теперь существует, теперь есть на кого изливать восторженные слюни...))))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1257 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Evita, спасибо за два таких потрясных видео!!! От первогоя еще никак не могу отойти Умеют же люди делать такие вещи. Там половина фоток, которых у меня нет,ммм.. так хочеться их заиметь
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1258 |
Becoming fearless
Статус:
|
Evita, аррр, он прекрасен, шикарен, умопомрачителен, слов не хватает!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1259 |
*La petite mort*
Статус:
|
Ранис_Атрис, Nato4ka, девочки, привет! Приятно познакомиться! Я - Наташа. Всех с наступающим праздником! Принимайте презент ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОЛИК
l'art de vivre
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1260 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) так что к какой категории меня причислять - решать вам, возможно, мой ответ позволит вам пересмотреть некоторые свои пункты в более широком ракурсе и с меньшим субъективизмом))) ladno, zavela otdel'nuju kategoriju Quote (elli) Odnako predstavit' kogo-libo drugogo v obraze Edwarda - umu nepostizhimo субъективно снова, это имеет место для вас, но далеко не для каждого... tak ya uzhe sprashivala, kto po tvoemu mneniju resl'no by oilil rol'? Добавлено (06.03.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (elli) зрительниц, вы хотели сказать)))) nu a to, ya vsegda schitala sagu zhenskim romanom
|
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1262 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, АААААА видео СУПЕР!!! я прям задергалась сразу!!!! Я уже говорила как люблю Роба??? Нееееет????? Тогда ещё раз....Я ЕГО ОБОЖАЮ)))))
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1263 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) .Я ЕГО ОБОЖАЮ))))) Дашунь, обожаю твою реакцию
l'art de vivre
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1264 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, ну а что мы тут в теме фанаток где такое позволено))) надо как то смывать плохие отзыва о нем с моей системы
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1265 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) надо как то смывать плохие отзыва о нем Они сами на нет сойдут, если их просто игнорировать. Пока есть читающие плохие отзывы, есть и плохие отзывы. НУ А МЫ ЗА РОБА!!! К 8 Марта надо будет откопать классную видюху)))
l'art de vivre
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:55 | Сообщение # 1266 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
вооо видео нашла....у меня блин голова закрутилась а концовка супер)))) Добавлено (06.03.2010, 23:55) --------------------------------------------- Evita, ага я просто не обращаю внимание на это..один раз отписалась и все хватило!!! ведь мы же знаем что для нас важно))))
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1267 |
*La petite mort*
Статус:
|
UniqueBabe, ВОТ ЭТО ВИДЮХА! Даже стыдно говорить, чего захотелось Растеклась лужицей...
l'art de vivre
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1268 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, оооо да чего только не захочется Добавлено (07.03.2010, 00:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1269 |
*La petite mort*
Статус:
|
UniqueBabe, решила добить меня под ночь-то?! Вот я не помню, говорила что я его ОБОЖАЮ, так вот Я ЕГО ОБОЖАЮ!
l'art de vivre
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1270 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Evita, ооо сорри я не только тебя убиваю но и себя тоже кстати я тоже ЕГО ОБОЖАЮ))))) B) Добавлено (07.03.2010, 01:30) --------------------------------------------- лол он такой смешной)) Добавлено (07.03.2010, 01:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1271 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Evita) Они сами на нет сойдут, если их просто игнорировать. Йо-ма-йо. ты читаешь мои мысли!!! Девочки видео просто...ПОТРЯСНОЕ!!! Спасибо вам!!! Кто говорил, что обожает Роберта?Да я на 0,5% ОБОЖАЮ его больше вас!!!!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1273 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Evita, ссылочку на эти фото, плиззз!!!!!
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1274 |
*La petite mort*
Статус:
|
Ранис_Атрис, кликай на фотку и тащи в комп из радикала
l'art de vivre
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1275 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) ссылочку на эти фото, плиззз!!!!! если что, они все в галерее есть там смешная подборка я старалась http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-ecG6
Сообщение отредактировал miracle-abc - Воскресенье, 07.03.2010, 15:41 |
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|