Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

gazelleДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 576
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а мне нра

так мне ведь тоже нра! люблю я всякие такие штуки, хоть и боюсь их безумно! когда выполнено красиво, то "страшно" уходит на второй план. но качественная "страшилка" страшнее вдвойне!
так что это очередной мой комплимент
*вылезаю из кустов, в которых пряталась последние 3 часа после просмотра твоего творчества*

Добавлено (26.10.2009, 22:53)
---------------------------------------------
OMG, как же ему идет рояль!!!!

vesper_mДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:57 | Сообщение # 577
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
OMG, как же ему идет рояль!!!!

biggrin абсолютно согласна, был отличный фотосет даже с инструментом
а ещё ему идёт Крис! wink

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 578
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
а ещё ему идёт Крис!

а если бы крис... да на этом да на рояле... мммммммммммммм

miracle_abcДата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 579
Sunshine Lady

Статус:

Terra_Incognita, круть ! фотка!!!! мне понравилось! и череп его симпатичен biggrin

miracle_abcДата: Среда, 28.10.2009, 16:34 | Сообщение # 580
Sunshine Lady

Статус:

Роберт Паттинсон хочет записать свой альбом
Хорошие новости для фанатов Роберта Паттинсона. Британский красавец, возможно, скоро запишет свой альбом, где будут только его собственные песни.

Роберт, который непрофессионально занимается музыкой и даже написал саундтрек для «Сумерек», рассказал Daily Telegraph : «Я не особо заинтересован в выпуске альбома, но я бы хотел сделать несколько концертов. Но мне кажется, единственный способ сделать это – записать свой альбом».

gazelleДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 581
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (miracle-abc)
Роберт Паттинсон хочет записать свой альбом

сейчас для его альбома самое время. потому что музыка у него, и исполнение, прямо скажем, на любителя... так что пока он на пике, его альбом разойдется на ура! можно сливки снять. а без сумерек вряд ли он бы пользовался успехом... имхо

TheLittle_MermaidДата: Среда, 28.10.2009, 20:23 | Сообщение # 582
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
сейчас для его альбома самое время. потому что музыка у него, и исполнение, прямо скажем, на любителя... так что пока он на пике, его альбом разойдется на ура! можно сливки снять. а без сумерек вряд ли он бы пользовался успехом... имхо

согласна на все 100

Oly-ShmollyДата: Среда, 28.10.2009, 21:38 | Сообщение # 583
[Lost Soul]

Статус:

Quote (gazelle)

Хмм... Ну ты права) Но ведь возможно, что у него более хорошие песни стали... и голос мы раньше не в самое лучшее время слышали, т.е. возможно он теперь поёт лучше (хотя это вряд ли...). Ну в общем это спорный вопрос. Хотя мне достаточно нравились его песни... скорее всего на это влияло то, что перед этим я читала и смотрела Сумерки, т.е. скорее всего мне изначально они понравились... и я была бы только рада послушать новые happy Не знаю... но мне нравились его песни...

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

gazelleДата: Четверг, 29.10.2009, 18:11 | Сообщение # 584
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Oly-Shmolly, так ведь и мне нравятся его песни. и очень даже нравятся. и не только те 2, которые в ост вошли. но я все же думаю, что нравятся они мне чисто субъективно - потому что роберт нравится. я такая - если мне нравится человек, то люблю все с ним связанное. даже то, что в других терпеть не могу! поэтому тут я не самый лучший критик.
и подозреваю, что многие поклонники роба-певца просто являются поклонниками его эдварда.... вот потому и считаю, что время - самое удачное. и желаю ему платиновой пластинки! или двух!

bambin_kaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:04 | Сообщение # 585
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт Паттинсон алкоголик?

Австралийские таблоид NW заявляет, что британская звезда, которого все знают по роли Эдварда Каллена в «Сумерках», из-за внезапно свалившейся на голову славы обратился за спасением к алкоголю.
«Роб пьет, не зная меры, что может привести к опасным последствиям. Его окружение очень беспокоится за него и начинают подумывать о том, что ему надо обратиться в реабилитационную клинику».
Конечно, Роберт всегда выглядел так, как будто только что встал с кровати, но опухшим алкоголиком его трудно назвать.

gazelleДата: Четверг, 29.10.2009, 23:07 | Сообщение # 586
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (bambin-ka)
Роберт Паттинсон алкоголик?

мммм... та самая "столичная" маечка... теперь и я знаю ее историю. хихих! wink
и статью эту я уже, вроде, читала... или перепечатали. или снова "заподозрили" парня в дурных привычках. там даже хуже было написано... не хочу это повторять.
в общем, я уверена, что это полный бред!

bambin_kaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 587
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
и статью эту я уже, вроде, читала... или перепечатали. или снова "заподозрили" парня в дурных привычках. там даже хуже было написано... не хочу это повторять.
в общем, я уверена, что это полный бред!

очередная уточка) надо же о чем то языками чесать. да еще и на такой популярной звезде!
бред это))

MeineryДата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 588
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
помню, впервые в сумерках увидела, как он в коридоре развернулся и пошел от Беллы вдаль...не могла понять, почему я так пристально разглядываю его фигуру))

Он там ссутулился зачем-то)
Quote (gazelle)
но все же мне кажется, что парень слегка непропорционален... отношение туловища к общему росту как-то, имхо, не соответствует "нормальному".

это да.

Девочки, я вас всех очень люблю, только перестаньте оффтопить!

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 589
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Meinery)
Он там ссутулился зачем-то)

первое впечатление было - что ему неудобно, он себя не комфортно в своем теле чувствовал. не знаю))

SHERRYДата: Пятница, 30.10.2009, 19:11 | Сообщение # 590
Don`t give up

Статус:

да блин уже и алкоголиком его обзыват, кошмар бедный Робик, оставили бы уже человека в покое angry скоро вообще геем обзывать будут wacko

MeineryДата: Пятница, 30.10.2009, 21:40 | Сообщение # 591
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
первое впечатление было - что ему неудобно

что он стесняется, наверное: камеры или ещё чего-то там. А вообще - он высокий, а некоторые высокие люди горбятся как бы стесняясь своего роста. может, у него тот же комплекс. Он очень часто такой вот сутулый, не только в фильмах. happy

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:53 | Сообщение # 592
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (SHERRY)
да блин уже и алкоголиком его обзыват, кошмар бедный Робик, оставили бы уже человека в покое angry скоро вообще геем обзывать будут wacko

да...это только начало) он сейчас лакомый кусочек всех возможных камер. как они еще о нем во врея поедания ланча не написали))
Quote (Meinery)
А вообще - он высокий, а некоторые высокие люди горбятся как бы стесняясь своего роста. может, у него тот же комплекс. Он очень часто такой вот сутулый, не только в фильмах.

да кстати. у высоких людей часто такое. при чем у некоторых просто от привычки постоянно накланяться при входе например в дверь с низким верхом. может и у Роберта. а может и нет))
ему сейчас как раз стесняться нечего - его таким все фанатки полюбили)

gazelleДата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 593
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (bambin-ka)
ему сейчас как раз стесняться нечего - его таким все фанатки полюбили)

думаешь, будь он ростиком поменьше - не полюбили бы?? хихихих

Добавлено (30.10.2009, 23:08)
---------------------------------------------
а на MTV сейчас рекламировали робертовский альбом... его уже можно купить?? с удовольствием бы послушала...

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 594
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
думаешь, будь он ростиком поменьше - не полюбили бы?? хихихих

дык вот и я о том. полюбили его такми, какой он есть. на пике славы - так вообще в любом виде)
Quote (gazelle)
а на MTV сейчас рекламировали робертовский альбом... его уже можно купить?? с удовольствием бы послушала...

в живую я его еще не видела. а в инете наверное возможно всее...

Terra_IncognitaДата: Суббота, 31.10.2009, 09:44 | Сообщение # 595
[love sucks]

Статус:

Vanity Fair -боги фотошутов wacko

gazelleДата: Суббота, 31.10.2009, 11:02 | Сообщение # 596
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Vanity Fair -боги фотошутов

лучше и не скажешь! все кадры не простые. все со смыслом, с динамикой. живые они, в общем. и это здорово!
ну и модель им досталась неплохая... smile

bambin_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 14:10 | Сообщение # 597
•Everybody Lies•

Статус:

абзаац)))

Паттинсон-мания не знает своих пределов. Сейчас вы вполне можете найти его лицо даже на женских трусиках. Что будет дальше?

gazelleДата: Суббота, 31.10.2009, 14:32 | Сообщение # 598
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

bambin-ka, мы тоже негодуем из-за этого! кстати, этот ракурс еще самый невинный...

bambin_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 599
•Everybody Lies•

Статус:

gazelle, оооое еще другой есть?... ндааа....фантазия людей безгранична...безумный фанатизм biggrin еще носочки нада нарисовать...и бюстгальтеры. на каждой чашечке по голове))

Terra_IncognitaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 600
[love sucks]

Статус:

ооооооооо....я влюбилась в эту фотку раз и навсегда.... wacko

Поиск:

Ритуал