Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:45 | Сообщение # 601 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Видели обложку Затмения и Рассвета на русском?
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:46 | Сообщение # 602 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
ann_swan, это просто связи у меня с инетом не было вот и включила телевиз.лучше бы не включ.))) вот и посмотрела)))) Добавлено (10.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- ладно, побежала я со своей малышкой на гимнастику.... всех чмоки))))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:46 | Сообщение # 603 |
Becoming fearless
Статус:
|
ann_swan, даа.. хочу "Затмение" в таком оформлении)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:48 | Сообщение # 604 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
myEclipse, хах)ну да))а мне понравилось))буду знать)) ann_swan, да я видела моя однаклассница купила с такой обложкой хотя у неё уже есть затмение с другой обложкой!!дурдом!!я не собираюсь покупать мне моя устраивает)
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 605 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse, Будем ждать)) Quote (Nato4ka) даа.. хочу "Затмение" в таком оформлении) happy Я бы затмение тоже хотела....но вот рассвет меня как-то не привлекает... Добавлено (10.04.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (emma_swan) я не собираюсь покупать мне моя устраивает) Меня тоже)))Но очень бы хотелось)))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:53 | Сообщение # 606 |
Статус:
|
причем эта обложка не официальная вы офицальную видели?она на главной была))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:54 | Сообщение # 607 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) Я бы затмение тоже хотела....но вот рассвет меня как-то не привлекает... dry да и "Рассвет" тоже можно)) всё-таки РобСтен там хоть и изображение ужасное((
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:56 | Сообщение # 608 |
Статус:
|
Quote (Nato4ka) да и "Рассвет" тоже можно)) всё-таки РобСтен там biggrin хоть и изображение ужасное(( да кстати робстен на рассвете обгадили((козлоперы((((((((
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:58 | Сообщение # 609 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) вы офицальную видели?она на главной была)) Да, официальная мне больше нравится)))Теперь наверное менять будут)) Quote (Nato4ka) )) всё-таки РобСтен там Золотые слова)))Я с робстен все что можно купила бы)))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:00 | Сообщение # 610 |
Статус:
|
ann_swan, ЛС НА ТОМ САЙТЕ НАСТЬ!! у нас тобой важное дело))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:01 | Сообщение # 611 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) Я с робстен все что можно купила бы))) я бы тоже всё скупила с ними, средств побольше бы мне))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:04 | Сообщение # 612 |
Статус:
|
Quote (Nato4ka) средств побольше бы мне)) biggrin ну тут все в них нуждаются (почти все))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:15 | Сообщение # 613 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) , ЛС НА ТОМ САЙТЕ НАСТЬ!! у нас тобой важное дело)) Ой, ничего не успеваю...)))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:18 | Сообщение # 614 |
Статус:
|
Quote (ann_swan) Ой, ничего не успеваю...))) понимаю..понимаю)))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:19 | Сообщение # 615 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
emma_swan, ничего не получается....
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:35 | Сообщение # 616 |
Статус:
|
ann_swan, да получилось же)))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:50 | Сообщение # 617 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
emma_swan, Получилось
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:27 | Сообщение # 618 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
так о чем девочки болтаем....смотрю между собой общаемся, да???
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:33 | Сообщение # 619 |
Becoming fearless
Статус:
|
myEclipse, приветик) что делаем? я вот "Помни меня" только посмотрела
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:43 | Сообщение # 620 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Nato4ka, да?! ну и как тебе??? я ходила в кинотеатр))) мое мнение такое: фильм легкий были моменты где и посмеяться можно, но и отвратительные тоже были (там где она напилась и ей плохо стало...и зачем такое показывать) Фильм - показывает, что нужно ценить время проведенное со своими близкими, и не растрачивать его на всякие ссоры.....т.к. времени чтоб попросить прощения или выяснить отношения может и не быть))) У меня такое видение этого фильма
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:53 | Сообщение # 621 |
*La petite mort*
Статус:
|
Роберт Паттинсон женится на своей коллеге по «Сумеркам», Кристен Стюарт Роберт Паттинсон вскоре может стать на одно колено и сделать предложение руки и сердца своей девушке, Кристен Стюарт. По слухам, Роберт Паттинсон уже давно раздумывает над тем, чтобы сделать предложение Кристен Стюарт. Поговаривают, что пара, которая познакомилась в время съемок «Сумеречной саги», старается сохранить свои романтические отношения, не смотря на очень загруженные графики, с помощью постоянного общения. 23-летний красавчик Р-Паттс недавно признался, что собирается купить дом, но боится вкладывать деньги в недвижимость, потому что в любой момент может потерять свою работу. Сердцеед Роб очень четко рассчитал свое будущее и если слухи окажутся правдой, то счастливица Кристен очень скоро станет его частью. Мы очень завидуем. У Кристен Стюарт «особенный» 20-тый день рождения, благодаря Роберту Паттинсону У Кристен Стюарт есть великий день для празднования, ведь ей исполняется 20 лет 9 апреля. Белла Свон из «Сумеречной Саги» решила провести свой день рождения, полетев в Будапешт (Венгрия), чтобы быть со своей половинкой, Робертом Паттинсоном, - как сообщается по имеющимся данным. Что касается Роберта, который играет Эдварда Калена, то говорят, что он планирует сделать Кристен сюрприз. Репортеры предполагают, что он будет просить ее руки, пожениться, и это стало известно после того, как источник обнаружил, что 23-летний актер совершал покупки в магазинах антикварных ювелирных изделий, чтобы сделать ей сюрприз. И сумеречный красавчик также мог бы спросить благословения у родителей Кристен, которые присутствовали на дне рождении дочери в Будапеште, поскольку они стали специально приглашенными гостями Роберта. Кроме того, еще один источник, рассказывает, что Роберт (который также играет Тайлера Хокинса в фильме «Помни меня») тоже стремится сделать великий день Кристен «особенным». «Он говорит, что приготовил особенно подобранный для такого случая сюрприз, который обошелся ему в несколько тысяч долларов», - рассказал источник для «Trans World News». Что же это за сюрприз, который так дорого ему стоил, источник добавил: «Он не будет говорить, что это такое!» Роберт не единственный человек, который хотел бы поздравить Кристен с днем ее рождения. Коллега Кристен - Эшли Грин, которая играет сестру Роберта, Элис, в «Сумеречной Саге», говорит: «Эй, Кристен, С Днем Рождения! Я скучаю по тебе, и я надеюсь у тебя будет замечательный день рождения!». Последний фильм Кристен Стюарт – «Беглецы», который в настоящее время показывают в кинотеатрах США. В биографическом фильме, она играет роль Джоан Джетт, также в главной роли там играет Дакота Фаннинг, которая также является ее коллегой по второму фильму «Сумеречной Саги». Две красавицы с тех пор стали лучшими подругами. источник
l'art de vivre
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:50 | Сообщение # 622 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Evita, порадовала нас - здорово!!!! ann_swan, приветик.... ну как получилось или все неправильно?
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:42 | Сообщение # 623 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse, Привет)))Еще не знаю....сейчас посмотрят)) Evita, Хочу чтобы все было правдой)))Добавлено (11.04.2010, 10:42) --------------------------------------------- myEclipse, Получилось
|
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:19 | Сообщение # 625 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse, Я счастлива Вот же я с ним помаялась))))
|
|
|
|