Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
2 марта они покинули нью-йорк по очереди, сначала Крис а потом Роб, правильно а че там делать если любимого человечка нет рядом)) Evita, большое спасибо за видео, оно бесподобное))) Сама его создала?
Сегодня только прочла в журнале, что Кристен и Эдвард вроде встречаются, но эта инфо не достоверна.. так я уже прыгала от надежды.. А ТЕПЕРЬ, когда зашла в клуб.. ну я просто парю. Я обожаю эту парочку)
Нет, его создала девушка, которая очень верила и любила Робстен. 4 дня назад она умерла от рака груди
Жалко :'( знакомая?а сколько лет? извини за наглость... Evita, милое видео, и музыка подобрана клево, все к месту так можно сказать а есть еще какие нибудь видяшки?
Наташ, спасибо большое за песню))) и видяшка как всегда....СУПЕР))))у тебя не появилось не какой информашки по поводу нашей парочки? А ты где видео достаешь?
Добавлено (06.03.2010, 12:16) --------------------------------------------- ТигриSка, Света, а когда вложишь что-нибудь вкусненькое?жду с нетерпением)))
ТигриSка, Светик! Вау Нижний)))) Эт Супер город))))
Quote (конфетка)
А ты где видео достаешь
Настюш, Мась с бескрайних просторов нета))
Мovieweb: Крис Вайц говорит об обеспокоенном Робе и о навязчивой идее – «Робстен»От Мovieweb
Я уверен, что вы уже видели пародии Джимми Фэллона. Который задает самый важный вопрос дня: Чем обеспокоен Роберт Паттинсон? Крис Вайц: Чем он обеспокоен? Ндаа, дела. Я идиот поп-культуры. Это вы должны будете сказать мне, что случилось.
Паттинсон забрался на дерево с Фэллоном во время пародии на Late Night's Bothered.
Крис Вайц: Я не видел это. Чем обеспокоен Роберт? Он вообще не кажется ужасно обеспокоенным. Нет. Я думаю, что он как-нибудь справится с этим.
От E!Online
Это уже навязчивая идея – возможный роман Роба и Кристен когда-нибудь закончится?
Крис Вайц: Они столь общительны и привлекательны, и это очень забавно - думать, что они вместе. Но непосредственно, я всегда пытался поддержать этот возможный союз, зная, что им так мало можно делать что-то просто по-человечески.
Вы что-нибудь советовали им?
Крис Вайц: Я никогда не находился под таким давлением и под таким количеством наблюдателей, как они. Если у меня когда-нибудь возникнет такое же огромное количество интересующихся мной людей, то я обязательно позвоню Робу и Кристен, чтобы узнать, как они со всем этим справляются, и что мне надо делать.
twilight-saga.ru. я всегда пытался поддержать этот возможный союз Крис, значит всё же союз))))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 06.03.2010, 14:14
ТигриSка, Света, а когда вложишь что-нибудь вкусненькое?жду с нетерпением)))
сейчас постараюсь)
Quote (Evita)
ТигриSка, Светик! Вау Нижний)))) Эт Супер город))))
мм, ну да наверное)) правда мне трудно его объективно оценить, я тут с рождения живу) наверное мое почти самое любимое видео)) у этого автора вообще все работы великолепны) у меня слезы наворачиваются, когда смотрю) еще песня такая)
Светик большое спасибо за видео, они суперские))) особенно 3, смотрела как завороженная не отрываясь))) Наташа, спасибо зай за инфо, ноя не поняла что до нас хотел донести Крис Вейнц, он подтверждает существование РобСтен, или нет? объясни пожалуйста, а то я ничего не поняла ( вроде глупой себя ни считаю, да и другие не жаловались )
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 47
*La petite mort*
Статус:
Quote (конфетка)
вчера смотрела по телику, сегодня опять посмотрю))) с рекламой но все равно интересно
Настюшка, привет! Я тож его смотрела не помню скока раз! И каждый раз, блин, таю ,как в первый)))))))))))))))) Irish Central: Роберт Паттинсон будет в Нью-Йорке на День Св. Патрика Мы, участники блога Amy Andrews, являемся ярыми поклонниками РПатса, поэтому мы бы хотели воспользоваться случаем, чтобы пригласить Роберта Паттинсона на шествие, которые мы устраиваем 17 марта на 5 Авеню в честь Дня Святого Патрика.
Оказывается, 17 марта сексуальный вампир из «Сумерек» приедет в Нью-Йорке на премьеру нового фильма его девушки Кристен Стюарт.
У фильма «Ранэвэйс», в котором Кристен сыграла главную роль, будет две премьеры: одна 11 марта в Лос-Анджелесе, а вторая 17 марта в Нью-Йорке.
Ой, это так миллло, что Роб таким образом решил поддержать свою подружку, но, ребята, давайте же, покажите свои чувства!
В биографическом фильме о рок группе 70-х, под названием «Ранэвэйс», Кристен исполняет роль Джоан Джетт, а ее коллега по «Сумеркам», Дакота Фаннинг, играет Чери Кюрри.
В этом кино описывается история восхождения группы «The Runaways» (со скромного начала к сумасшедшим годам- с 1975- по 1979 -когда девушки «сгорали с пламене наркотиков, ревности и борьбы»).
Ранее фильм «Ранэвэйс» получили много внимания и отзывов на кино фестивале «Sundance Film Festival». twilight-saga.ru
Ну давай, Робушка, вы ведь любите друг друга!
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 07.03.2010, 14:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ