Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:38 | Сообщение # 576 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) а что кроме русского сдавала?)) Еще сдавала химию, информатику и конечно математику)))Quote (Nato4ka) а вообще, ты молодец! Я так не сдам, это точно) Конечно сдашь, ведь я тоже не думала, что сдам...само как-то получилось, а по математике ГИА вообще легким оказалось))) Quote (emma_swan) да вот ещё инет ужасно тупит,да ещё подруга настроение испортила своим парнем( Вот умеют же настроение испортить...
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:42 | Сообщение # 577 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
Quote (ann_swan) Вот умеют же настроение испортить... да понимаешь я просто с этим парнем давно познакомилась по инету и не давно мы с ним встретились и оказывается он уже встречается с моей лучшей подругой(((
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:46 | Сообщение # 578 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) да понимаешь я просто с этим парнем давно познакомилась по инету и не давно мы с ним встретились и оказывается он уже встречается с моей лучшей подругой((( Ооооо....прямо какой-то мексиканский сериал....а у меня подруга своего парня ко мне ревнует....это тоже вынос мозга...
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 579 |
Статус:
|
Quote (ann_swan) Ооооо....прямо какой-то мексиканский сериал....а у меня подруга своего парня ко мне ревнует....это тоже вынос мозга... wacko ага-ага
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:52 | Сообщение # 580 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) Еще сдавала химию по билетам?) А я химию и англ.яз буду сдавать, ну ещё русский и алгебру. Quote (ann_swan) по математике ГИА вообще легким оказалось))) в этом году я бы так не сказала, усложнили намного.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:55 | Сообщение # 581 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) по билетам?) Да)))Нам еще подфортило, мы билеты сами выбирали)))А английский то что выбрала, молодец...я бы его не сдала... Quote (Nato4ka) в этом году я бы так не сказала, усложнили намного. Эх, а я даже ничего не знаю...ну ничего, мне в следующем году ЕГЭ сдавать, тогда все и узнаю...)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:58 | Сообщение # 582 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) А английский то что выбрала, молодец...я бы его не сдала... да какой там сама выбрала... всех заставили его сдавать.. Quote (ann_swan) Нам еще подфортило, мы билеты сами выбирали)) везёт)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:01 | Сообщение # 583 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) да какой там сама выбрала... всех заставили его сдавать.. cry Жестоко...а как ты его знание оцениваешь?Мне кажется,что ЕГЭ по англ. очень сложное...
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 584 |
Статус:
|
девчонки есть что про робстен??наш любимый??
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 585 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (emma_swan) девчонки есть что про робстен??наш любимый?? неа.. я ничего пока не находила..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:05 | Сообщение # 586 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
emma_swan, Нет...затаились они чего-то...а где Крис праздновала ДР до сих пор не известно...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:06 | Сообщение # 587 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) а где Крис праздновала ДР до сих пор не известно... надеюсь, с Робом в обнимку)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:07 | Сообщение # 588 |
Статус:
|
ann_swan, я слухала где то что они оба были в венгрии вроде...
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:11 | Сообщение # 589 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) надеюсь, с Робом в обнимку) О да))))Это было бы прекрасно))Только от одной такой мысли я становлюсь счастливой))) Quote (emma_swan) я слухала где то что они оба были в венгрии вроде... Да, я тоже такое слышала, там даже фотографию предоставили, только это фотошоп оказался...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:17 | Сообщение # 590 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
emma_swan, не знакомься с парнями по инету)))) ты меня прям напугала)))) только что всякие дурацкие новости смотрела)) Nato4ka, ха-ха в школе субботник, представь что еще и в детск.саду такой же субботник есть...вот пойду 17 числа))) и там не только грабельками все почистить надо, там еще и покрасить надо и все в этом духе))) так что от субботника никуда))) даже в саду.....просто жесть))) ха-ха))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:27 | Сообщение # 591 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (myEclipse) так что от субботника никуда))) даже в саду.....просто жесть))) ха-ха)) biggrin кошмар(((
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:33 | Сообщение # 592 |
Статус:
|
Quote (myEclipse) только что всякие дурацкие новости смотрела)) хах))это случайно не ЧП по программе нтв?Добавлено (10.04.2010, 15:33) --------------------------------------------- ann_swan, да я эт видела)) жалко что фотошоп((
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 593 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
emma_swan, вроде,да)))) Nato4ka, да, вот так вот)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:38 | Сообщение # 594 |
Статус:
|
Quote (myEclipse) вроде,да)))) sad ну да я тож ток что зыркала там было про то как девка знакомилась с парнемя занималась с ними сексом а потом говорила что ей 15 и что если они ей не будут платить то их посадят ))) ну и ещё про что то))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:39 | Сообщение # 595 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) жалко что фотошоп(( Очень жалко....а я то уже обрадовалась...
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:39 | Сообщение # 596 |
Статус:
|
ann_swan, зыркай на том сайте ЛС) Добавлено (10.04.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (ann_swan) Очень жалко....а я то уже обрадовалась... happy да-да я уже прыгать начала как вдруг ...фотошоп....
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 597 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) ну да я тож ток что зыркала там было про то как девка знакомилась с парнемя занималась с ними сексом а потом говорила что ей 15 и что если они ей не будут платить то их посадят ))) Боже мой, какие страсти вы смотрите...
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 598 |
Статус:
|
Quote (ann_swan) Боже мой, какие страсти вы смотрите... wacko да ужас))))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:41 | Сообщение # 599 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) , зыркай на том сайте ЛС) Ответила))))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:42 | Сообщение # 600 |
Статус:
|
Quote (ann_swan) Ответила)))) я уже получила и написала))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|