Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 502 |
Becoming fearless
Статус:
|
Evita, ооо, зайк, вторая авка просто )) подпись прелесть) про Роба, думаю, уже можно не писать, он всегда the best я завтра что-нибудь попробую сделать.. или поискать
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:39 | Сообщение # 503 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) я завтра что-нибудь попробую сделать.. или поискать А днюха у Крис уже завтра. Так что ищи сёня)) Ну или если я не навязчиво порекомендую своё, вы все как?))
l'art de vivre
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 504 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Evita, Мне очень нравится ава и подпись, я за!
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:55 | Сообщение # 505 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (ann_swan) Мне очень нравится ава Какая первая или вторая?))
l'art de vivre
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:02 | Сообщение # 506 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Evita, Вторая
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:22 | Сообщение # 507 |
*La petite mort*
Статус:
|
Ок! Тада в 00:00 ставим аву и подпись
l'art de vivre
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:27 | Сообщение # 508 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Evita, По Москве?Если да, то можно мне пораньше? А то я в Новосибирске, а там время на 3 часа вперед...это будет у нас слишком поздно))
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 509 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (ann_swan) По Москве?Если да, то можно мне пораньше? Канешн, Мась)) Новое видео о Vera. Оно об Э\Б, но мне ОЧЕНЬ очень понравилось.
l'art de vivre
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 510 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Evita) Канешн, Мась)) Quote (Evita) Новое видео о Vera. Видео вообще супер)))Уже поставила скачивать))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:13 | Сообщение # 511 |
Человек
Статус:
|
Девчонки, милые, всем привет!!! Извините, что меня так долго не было((( У меня столько дел, что не успеваю тут сидеть вообще((( Вы тут всего столько понаписали в мое отсутствие))) Молодцы))) Я так поняла, что вы собираетесь поставить одинаковую аву в честь днюхи Кристен? (Не обидитесь, если я не поставлю? Просто меня наверное тут завтра и не будет) Ну вы без меня поотмечайте тут))) И хорошенько поотмечайте)) Спасибо всем за новые видео!!! Quote (Nato4ka) Хех, не успела я подумать про "Анти-ТейСтен клуб", как он уже существует) вот и славно. А то напридумывали тут ТейСтен.. бред..) Даже не знаю кому в голову пришла эта идея... (надо наверное вступить мне в клуб Анти-ТейСтен) Крис и Тейлор?? Фу, фу, фу!!! Бредятина полная)))) Они не подходят друг другу, максимум друзья, у них нет таких взглядов, каким переглядываются Рос с Крис, и вообще судя по всем видео Роб с Кристен очень любят друг друга трогать))) Мы за РОБСТЕН!!!! ТОЛЬКО ЗА РОБСТЕН!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 512 |
*La petite mort*
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Привет, звай)) Quote (ДевушкаVampirsha) (Не обидитесь, если я не поставлю? Просто меня наверное тут завтра и не будет) Без проблем Quote (ДевушкаVampirsha) об с Кристен очень любят друг друга трогать Причём за ВСЕ места))
l'art de vivre
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:44 | Сообщение # 513 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Evita) я не навязчиво порекомендую своё, вы все как?)) я заааа.. в 23 поставлю, ибо потом спать)) Обажаю, авка вторая просто шикарна) Quote (Evita) Новое видео о Vera. вау, какое красивое)Добавлено (08.04.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (ann_swan) Уже поставила скачивать)) Скажи мне по секрету, как видео с Youtube скачивать? Quote (ДевушкаVampirsha) Роб с Кристен очень любят друг друга трогать)) даааа, я это заметила) Quote (ДевушкаVampirsha) Мы за РОБСТЕН!!!! ТОЛЬКО ЗА РОБСТЕН!!! конечно, зай))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 514 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse,
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:13 | Сообщение # 515 |
*La petite mort*
Статус:
|
Девочки, у меня оч глючит мышка. Могу выпасть из эфира... Ах да чуть не забыла))) Вот долгожданная, но пока не подкреплённая фотами инфа)) (надеюсь фоты будут скоро С твиттера это все еще на уровне слухов, НО я просто обязана упомянуть об этом... Кристен Стюарт в Будапеште!! фото пока нет! Еще раз повтрю, пока это только слухи, но все только об этом и говорят, поэтому я решила с вами поделиться. все пошло от 2-3 девушек на съемочной площадке, а также от одного из венгерских телеканалов, которые сообщили об этом в новостях. могу только сказать, что об этом говорили по ТВ. сама не знаю, во что вериять я жду подтверждения от моей подруги, но люди видели Кристен на съемочной площадке. боже, я не могу в это поверить!!!!!Добавлено (08.04.2010, 23:13) --------------------------------------------- ann_swan, Да,да с того самого, у тя эт первое сообщение)) Хоть бы это было ПРАВДОЙ))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Четверг, 08.04.2010, 23:12 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 516 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Привет дорогие мои)))Надеюсь может фотки их совместные появятся))) Жаль, что Крис не могу лично поздравить....мечты...мечты....
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:13 | Сообщение # 517 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всем Привет!!! Очень красивое видео))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 09.04.2010, 15:13 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:15 | Сообщение # 518 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Evita, Привет видео как всегда супер))) А фотка вообще угар, но мило))))))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:37 | Сообщение # 519 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
ann_swan, есть что новое?
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:38 | Сообщение # 520 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Девочки всем приветик))) Evita, все оболденно, как всегда))) а фотка с этим милым бантом просто шикарна!!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:49 | Сообщение # 521 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse, Привет :D Quote (emma_swan) есть что новое? Да нет...только слухи о том что Роб собрался Крис дарить какой-то особенный подарок, другие говорят, что это будет кольцо из Затмения и что, вроде как он собрался делать ей предложение вот это обожаю, правда оно здесь уже было, но все равно обожаю))))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:25 | Сообщение # 522 |
Статус:
|
ann_swan, клас!!!!!!!!!мне нра!!!!!!!!! Как вам?
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Пятница, 09.04.2010, 18:26 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 523 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (emma_swan) Как вам? хех, прикольно)) ярко так
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:32 | Сообщение # 524 |
Статус:
|
девчонки как насчёт того чтоб каждый кто состоит в робстен носит такую надпись : это как бы будет объединять нас))) если глупая идея так и скажите)))Добавлено (09.04.2010, 18:32) --------------------------------------------- ну можно покрасивей надпись сделать не такую яркую и поменьше)
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:33 | Сообщение # 525 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (emma_swan) каждый кто состоит в робстен носит такую надпись я только за, надо что-то такое придумать.. совсем никто с ФШ не дружит?
Просто давай улетим.
|
|
|
|