Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:25 | Сообщение # 326 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) девченки! всем привет! приветик, заюш) Quote (Rob♥Sten) по-моему пока идем)) очень надеюсь, что Роберт и Крис таки получат эту награду) и самое главное - поцелуются)))) Quote (Rob♥Sten) так что..все прем по нескок раз голосовать) wink только что повторила)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:36 | Сообщение # 327 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Nato4ka) только что повторила) я тоже)) даа..надеюсь, что то, чего мы так ждем, произойдет)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:49 | Сообщение # 328 |
Becoming fearless
Статус:
|
Я тоже очень-очень на это надеюсь. Всё-таки их поцелуи отличаются от поцелуев всех других актёров. Сразу заметила, при первом просмотре "Сумерек", что между ребятами существует некое заметное моему глазу притяжение... я его увидела сразу!)) а поцелуи просто ах)) Короче, должны выиграть ОНИ и никто больше)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:00 | Сообщение # 329 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Короче, должны выиграть ОНИ и никто больше) блин..сонц.. прям мои мысли читаешь.. действительно...у них все как-то..натурально чтоли.. у других все наиграно как-то и не по-живому..вот.. а ребята действительно классно играют) эххх.. молодцы..
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:03 | Сообщение # 330 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Evita было бы здорово))) а откуда такая уверенность??? Видео классное))) Хорошо что у нас есть такие как вы...активы нашего сайта))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 331 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) только что повторила) От одного зарегившегося - ТОЛЬКО 1 Vote не насилуйте мышку зря)) myEclipse, Пасибки
l'art de vivre
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:13 | Сообщение # 332 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Evita всегда пожалуйста))) а я вот проголосовать не могу :)
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:07 | Сообщение # 333 |
*La petite mort*
Статус:
|
Вот такая, наверно, мечта мамочки Роба))) Обалдела, когда нашла эту манипку)))))))))))))))
l'art de vivre
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:59 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) действительно...у них все как-то..натурально чтоли.. у других все наиграно как-то и не по-живому..вот.. а ребята действительно классно играют) Полностью согласна))) У них такое ощущение, что на самом деле все по-настоящему))) Quote (Nato4ka) очень надеюсь, что Роберт и Крис таки получат эту награду) и самое главное - поцелуются)))) Мне кажется, что в этот раз точно от поцелуя не отвертяться))) Крис его в прошлый раз так продинамила, у него такое разочарование на лице было, он так хотел поцеловаться, а она его обломала((( так что в этот раз, мне кажется Роб поцелует Крис, при чем так поцелует, что она даже пискнуть не посмеет))) Мне даже кажется, что он скажет типо что-то такого: Ну, вот эта красотка меня продинамила в прошлый раз, а вот в этот....(И тут он ее неожиданно и страстно поцелует, и Крис даже обалдеет) Ох, замечталась я малехо))))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:07 | Сообщение # 335 |
Сoffee nerd
Статус:
|
уххх.. поцелуйчик пока прет)) я прям в ожидании..)) голосуем, сонцы)) всем приветик)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:40 | Сообщение # 336 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) блин..сонц.. прям мои мысли читаешь.. телепат я Quote (Evita) ТОЛЬКО 1 Vote блин, как жаль.. а я голосовала(( Quote (Evita) Обалдела, когда нашла эту манипку))))))))))))))) вау, слов нет) шикарная Quote (Rob♥Sten) всем приветик) wink приветики))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:43 | Сообщение # 337 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Фотка здоровская!!!!
|
|
|
|
Selestina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это самая идеальная пара, про которую я когда-либо слышала и видела )) Не считая Эдварда и Беллы канешно...ахаха
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:42 | Сообщение # 339 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Selestina) Не считая Эдварда и Беллы канешно...ахаха biggrin естественно)) они само собой пара №1.. но только в Саге))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:13 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Quote (Selestina) Это самая идеальная пара, про которую я когда-либо слышала и видела )) Не считая Эдварда и Беллы канешно...ахаха Конечно, идиальная)) Другого и быть не может))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:14 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРАААА!!!!! меня научили видюшки скидывать, теперь я тоже буду вас радовать..надеюсь вам понравится Сначала о грустном....я считаю что это видео здесь не лишнее, и пусть оно про фильм. но ведь там наши любимчики)))) а музыка просто обалденная, прям за душу берет вот еще одно... а теперь фоторяд сопровождающиеся веселыми песенками еще одно... а теперь приколы, надеюсь позитив попрет и еще)))) Ну как? надеюсь понравилось)))) наслаждайтесь. теперь я буду ими заваливать вас)))) благо моя дорогая Олечка объяснила мне))
Сообщение отредактировал конфетка - Пятница, 02.04.2010, 16:30 |
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:17 | Сообщение # 342 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всем рпивет)))))))))))))))) Настюшенька, видюшки все классные)))) (Линарино видео особенно люблю) А от этой новой гифки из Затмения, я просто
l'art de vivre
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:18 | Сообщение # 343 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (конфетка) Сначала о грустном.... какое видео... я еле сдержала слёзы)) а музыка прелестная. Quote (конфетка) вот еще одно... happy очень классно сделано) Quote (конфетка) Ну как? надеюсь понравилось)))) не то слово!! большое спасибо, Насть)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:28 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
конфетка, спасибо за такие видюшки))) танцы - просто отпад)) ты меня порадовала))
|
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:08 | Сообщение # 346 |
*La petite mort*
Статус:
|
конфетка, Настюшенька, видео эти очень прикольные Только мне кажется, что они для темы приколы над актёрами))) Не обижайся, зай, я знаю, что ты от чистого сердца Я тя лю Добавлено (02.04.2010, 20:08) --------------------------------------------- Скрины из Затмения
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 02.04.2010, 20:09 |
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:24 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Натусик, солнце я не обижаюсь честно честно ... может тогда это видео подходит кстати скрины замечательные, не в первой их вижу и все равно смотрю с восторгом)))) Люблю тебя мое солнышко)))
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:36 | Сообщение # 348 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (конфетка) может тогда это видео подходит Очень даже :) А вот ещё одно, ну оч романтическое
l'art de vivre
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:56 | Сообщение # 349 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
конфетка Здорово...хоть посмеяться можно)))) надо было только выложить в тему: приколы над актерами смешные и не очень - вроде так))) Добавлено (02.04.2010, 20:56) --------------------------------------------- Evita Да ...романтизм да и только... только Роб тут мне не очень...а у Кристен мне не нравиться такая стрижка)))
|
|
|
|
Egevika | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:20 | Сообщение # 350 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Evita) Скрины из Затмения Йеее, а я что-то их не видела вроде. Что у них такое милое на второй фотке с руками - она ему пальчиком по руке проводит и он так аккуратненько ее руку поддерживает))) И как на третьей волосы ей отодвигает)) Мрр
|
|
|
|