Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:04 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, милые, вот вам еще 1 видео)))) мне оно так понравилось, музыкальное сопровождение великолепное...и видео по теме, поэтому надеюсь понравится))) Добавлено (03.04.2010, 09:04) --------------------------------------------- и еще немножко информации, меня она очень даже обрадовала))))надеюсь и вас тоже)) ЛЮБЛЮ ВАС))) Последние несколько недель пара Робстен была по отдельности: Паттинсон занят на съемках фильма “Милый друг”, Кристен Стюарт занята промоушеном вышедшего фильма “Ранэвэйс”. Но как сообщает источник, близкий к американской актрисе , пасхальные выходные они проведут вместе. “Эти последние недели у них не было возможности нормально общаться, только электронные письма и смс-сообщения. Но они заранее договорились встретить Пасху вдвоем. Их отношения требуют постоянной отдачи – оба это понимают, оба стараются вырваться друг к другу на любые возможные праздники.” Источник: showbizspy.com
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:15 | Сообщение # 352 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Evita) Скрины из Затмения аррр.. как же я их люблю)) прям смотришь и сердце радуется)) пасииииба, Наташенька)) порадовала) Quote (Evita) вот ещё одно просто чудо)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 353 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) порадовала) Просто
l'art de vivre
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:05 | Сообщение # 354 |
Becoming fearless
Статус:
|
нет слов
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:26 | Сообщение # 356 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (конфетка) такие видюшки надо иногда просматривать и чувствовать чужую боль, чтоб совсем не зачерстветь душой... полностью согласна я всегда, пересматривая сцену расставания Беллы и Эдварда, либо плачу, либо на грани этого нахожусь.. аж как-то тяжело на душе становится)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:59 | Сообщение # 357 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (конфетка) а ты случайно не знаешь кто исполняет эту песню? Настюшенька, знаю, солнышко)) СПАСИБО тебе за тёплые слова!!!!!!!!!! Песня здесь
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 03.04.2010, 19:01 |
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:15 | Сообщение # 358 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо зайк)))) теперь я стала ярой поклонницей полины ростовой))) ЛЮБЛЮ)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:46 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
|
Опять появились новые видюшки))) Ох, я вся в предвкушении их просмотра))) Спасибо всем большое)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:50 | Сообщение # 360 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Опять появились новые видюшки))) да уж.... )))) солнце их здесь теперь завались)))) просто океан))) Quote (ДевушкаVampirsha) Спасибо всем большое))) да всегда пожалуйста))) приятного просмотра зай)) наслаждайся))
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:47 | Сообщение # 361 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всех православных с праздником Пасхи!!!!! новое сладкое видео)))) музыка обалденная и парочка стары, но не менее романтичных)))
l'art de vivre
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:26 | Сообщение # 362 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Evita) Всех православных с праздником Пасхи!!!!! и тебя))) Всех-всех поздравляю!! Христос воскрес! Видюшки прелестные)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:22 | Сообщение # 363 |
Becoming fearless
Статус:
|
мне понравилась эта видюшка: Как вам?))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:46 | Сообщение # 364 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
Nato4ka, спасибо за видео))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:12 | Сообщение # 365 |
*La petite mort*
Статус:
|
Свеженькое))))
l'art de vivre
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:16 | Сообщение # 366 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Nato4ka, видюшка на самом деле хорошая..мне понравилось)));)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:40 | Сообщение # 367 |
Человек
Статус:
|
Каждый раз, когда появляется новое видео не могу пройти мимо))) Вроде бы много повторений, но смотреть хочется и хочется))) Спасибо большое за новые видюшки, вы меня радуете)) Сижу и наслаждаюсь! Кстати, про наших голубков ни чего нового не появилось? Фоток каких-нибудь или новой информации?))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:20 | Сообщение # 368 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Вроде как пишут, что они вместе были на пасху(что под большим сомнением) и то, что они вместе будут на промо туре "Затмения" Добавлено (06.04.2010, 15:20) --------------------------------------------- А от видео я просто таю...
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:40 | Сообщение # 369 |
Статус:
|
ann_swan, о почему под сомнением?* там я где-то тож вычитала что Робстен были на пасхе вместе))) круто если это правда))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:57 | Сообщение # 370 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) о почему под сомнением?* Я где-то читала, что это шутка на 1 апреля....но так хочется верить что это правда...но ведь если бы они встречались была бы хоть одна фотография из аэропорта хотя бы, в Лондоне они же тогда попались одной девочке, так почему на пасху не попались...вообщем понятно, что ничего не понятно ))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:01 | Сообщение # 371 |
Статус:
|
ann_swan, хаха))ну да))может до нас фотки ещё не дошли?может их не успели застукать? даже не знаю...
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:22 | Сообщение # 372 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) может до нас фотки ещё не дошли?может их не успели застукать? все возможно)))будем ждать))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:28 | Сообщение # 373 |
Статус:
|
ann_swan,читала? Gather: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт появятся на премьере “Затмения” вместе Актеры появятся на премьере "Затмения” как пара. Место и время проведения мероприятия были предметом горячих слухов, и конечно, всех волновал главный вопрос: будут ли там Роберт Паттинсон вместе с Кристен Стюарт? Хорошие новости: да. Премьера "Затмения” состоится 24 июня этого года в Лос-Анджелесе. Актеры были так загружены внесумеречной работой, что некоторые начали беспокоиться, успеют ли они на премьеру третьего фильма вампирской саги, где Роберт и Кристен оказываются в одной постели. Долгожданная премьера является навязчивой мечтой сумеречных фанатов, однако Роб и Крис были очень заняты работой. Роберт Паттинсон снимается в "Милом Друге” совместно с Умой Турман. Его герой - далекий от романтического Эдварда Каллена Жорж Дюруа, беспринципный и аморальный соблазнитель. Кристен Стюарт была занята в продвижении своего фильма "Runaways”. Все же, им удалось провести романтическое свидание в канун Пасхи вопреки временным трудностям и напряженному график работы.
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Вторник, 06.04.2010, 16:29 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:38 | Сообщение # 374 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
emma_swan, Читала))))Ну что я могу сказать...та часть про постель мне понравилась)))А про то, что они будут вместе, это еще не факт,до затмения еще дожить надо)) Хотя я очень, очень, очень хочу чтобы они были вместе)))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:41 | Сообщение # 375 |
Статус:
|
Quote (ann_swan) про постель мне понравилась)) ахах)да постелька)) Quote (ann_swan) до затмения еще дожить надо)) да кстати эту статью написали с такой уверенностью)) Quote (ann_swan) Хотя я очень, очень, очень хочу чтобы они были вместе))) ну кто ж не хочет? не хочет ток эти Тайстены(и то их оч мало) и те кто хочет выйти за роба замуж))))))))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|