Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1551 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) девочки кто нибудь из вас умеет делать секси подписи в ФШ??? я вот мечтаю о подписи с Джексоном как у меня на аве а как же Робка?
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1552 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Terra_Incognita, Нуу.....Роб это Роб,он им останется. Просто сейчас я не могу больше думать о Робе и не допускать своим мыслям возводить картинки что могут делать Робстен вместе. Так что я решила немного поменять ориентацию и по мечтать о Джексоне, ведь он тоже лапочка!!!! пока это на время, потом посмотрим)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1553 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) Нуу.....Роб это Роб,он им останется. Просто сейчас я не могу больше думать о Робе и не допускать своим мыслям возводить картинки что могут делать Робстен вместе. Так что я решила немного поменять ориентацию и по мечтать о Джексоне, ведь он тоже лапочка!!!! biggrin пока это на время, потом посмотрим))) ай я яй, какие непостоянные)) ну Джексик тож хорошо)) он прикольный а эта фотка аще отпад я могу попробовать сделать тебе из нее подпись. тут все мною одетые, никто не жалуется
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1554 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Terra_Incognita, эй я уже так давно фанат Роба что я думаю он просто так не покинет мою голову))) А Джексон он такой другой....меня заманивает))) Quote (Terra_Incognita) я могу попробовать сделать тебе из нее подпись. тут все мною одетые, никто не жалуется оооооо класс!!!! я рада))или смотри это фото тоже класс)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 1555 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) оооооо класс!!!! я рада))или смотри это фото тоже класс) а мы из двух...хех
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1556 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) а Вот и Аннка милая такая фотка... как будто и не постановочная вовсе Quote (miracle_abc) тут таких много))) вместе мы сила я наверное крамольное что скажу... но мне она стала нравиться... так что я уже спокойно на нее реагирую. даже в паре с келланом... хотяааааа...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1557 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) так что я уже спокойно на нее реагирую. даже в паре с келланом... я всегда на нее спокойно реагировала, но надо ж над кем-нить постебаться..ихихихих
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:17 | Сообщение # 1558 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а если серьезно, то с макияжем она ничего так, потянет ну, зачем так меня пугать-то)))...я ж не сразу увидела те фотки...и на самом деле испугалась))) но теперь одобряю выбор))) хотя никто особо у меня и не спрашивал Quote (UniqueBabe) там есть ещё фото....заметь где её рука находится...вот черт!!! ...хорошо, что еще хоть на внутренней стороне бедра.... Quote (UniqueBabe) я Келлана тоже так не особо хочу, так что я за свои уши не боюсь))) ..мне все они по своему каждый нравится, но все же больше Паттинсон)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1559 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) но надо ж над кем-нить постебаться..ихихихих хахахах а я только за...люблю издевалки!!!! Добавлено (12.04.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (myEclipse) .мне все они по своему каждый нравится, но все же больше Паттинсон))) ода Роб это номер один(но так как Робстен сейчас выходят в свет,что мне больше кажется для ПР компании, он не мой фав, на момент) все теперь мне нравится Джексон))) ну Келлан конечно тоже хорош собой. Да блин даже Питер лакомка)))
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Понедельник, 12.04.2010, 20:18 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1560 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) тут все мною одетые, никто не жалуется ты что ж молчала - то....я тож хочу поможешь, ???
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1561 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) все теперь мне нравится Джексон))) ну Келлан конечно тоже хорош собой. Да блин даже Питер лакомка))) ахаахахахаахахах понеслась душа в рай
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1562 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) он не мой фав, на момент ..вот и хорошо... ..я у тебя перениму эстафету...ладно?!
|
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1564 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) понеслась душа в рай ооо есс!!!! там ведь так хорошо)))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1565 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Ксавьер и его друг/подруга (там не разберешь) ...ну этих точно не знаю...они ж не из Саги, да? Добавлено (12.04.2010, 20:40) --------------------------------------------- UniqueBabe, ..только что просмотрела твою страничку.... ...я думала там "наши" красавцы....а там чужие мужики...а-а-ааа)))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1566 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (myEclipse) .я у тебя перениму эстафету...ладно?! ну я не знаю...если только ты обратно прибежишь и передашь эстафету...если нет , то тогда сорри! Quote (Terra_Incognita) меня терзают смутные сомнения они как парочка педиков выглядят. ужассссно о да ....эти сомнения и в моей башке!!! Quote (myEclipse) ну этих точно не знаю...они ж не из Саги, да? блондин будет играть Райли в Затмении...ну а другой не знаю кто Quote (myEclipse) только что просмотрела твою страничку.... ...я думала там "наши" красавцы....а там чужие мужики...а-а-ааа))) и как?? понравилось???
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:51 | Сообщение # 1567 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ну а другой не знаю кто я тож
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1568 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Terra_Incognita, наверно просто проходящий мимо прохожий..который по совместительству оказался педиком
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1569 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) наверно просто проходящий мимо прохожий как то странно он мимо проходит..ыхыхыххы
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1570 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Terra_Incognita,ну знаешь может он у него автограф взять хотел...да или засветиться в камере) кстати где были это фото сделаны?? выглядит как в Европе)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1571 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ну я не знаю...если только ты обратно прибежишь и передашь эстафету...если нет , то тогда сорри! ..ну я постараюсь, конечно, но не думаю что скоро прибегу...думаю..к сентябрю..когда муж приедет... ...и у меня будет свой рядом красавчик))) ...а пока одолжи, ладно)))..а то сама возьму))) ха-ааа-ха))) Quote (UniqueBabe) наверно просто проходящий мимо прохожий..который по совместительству оказался педиком ...вот это ты дала...хааа-хааа валяюсь по кровате.....)) Quote (Terra_Incognita) как то странно он мимо проходит..ыхыхыххы ...хахаааа, у них там все так проходят, странно....и мимо)))) Добавлено (12.04.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (UniqueBabe) и как?? понравилось??? ...если б это были наши мальчики из сумеречных, то да...было б офигенно...а так просто леве мужички меня не привлекают))) ...а так у тебя прям талант...на эту тему)))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1572 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (myEclipse) ну я постараюсь, конечно, но не думаю что скоро прибегу. ну надо подумать!!!! могу так дать побаловаться, но обратно потребовать могу в любой момент!!! Quote (myEclipse) если б это были наши мальчики из сумеречных, то да...было б офигенно...а так просто леве мужички меня не привлекают))) ну у наших фото таких почти нет, конечно кроме Келанна у него то есть...но не могу же я только его фото выстовлять...даа?Quote (myEclipse) а так у тебя прям талант...на эту тему))) мерси боку))) главное что мне это нравится....
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1573 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) но надо ж над кем-нить постебаться..ихихихих гыгыг,ну, как ж без этого то!!!! Quote (Terra_Incognita) меня терзают смутные сомнения они как парочка педиков выглядят. ужассссно Ххахахаах, я скажу больше, я тут и ксавьера бы не узнала)) а так, похожи, двое мальчикой-зайчиков Quote (UniqueBabe) ну знаешь может он у него автограф взять хотел...да или засветиться в камере) жжешь!!!!!
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1574 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
miracle_abc,ну надо же постебаться)))
|
|
|