Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1576 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Jackson ROCKS!!!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1577 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) но не могу же я только его фото выстовлять...даа? было б тоже..хорошо))) , хотя тут фоток его было предостаточно...не думаю что есть что-то новенькое..если б было, мы бы уже эти фотки лицезрели, по крайней мере хочется в это верить))) Quote (UniqueBabe) ну надо же постебаться))) да, иногда можно и так...хоть для разнообразия Quote (UniqueBabe) ну надо подумать!!!! могу так дать побаловаться, но обратно потребовать могу в любой момент!!! ...подумай....а то пока думать будешь убегу...уже и не заметишь)) Добавлено (12.04.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (miracle_abc) Еще Джексон, конечно не та кшикарно, как первые фотки, но все-таки полный улет...без комментариев)))) ха-ха-аааа
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Понедельник, 12.04.2010, 23:14 |
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1578 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Ксавьер и его друг/подруга (там не разберешь) нееее, просто друзья! Никаких голубых! Quote (miracle_abc) Еще Джексон, конечно не та кшикарно, как первые фотки, но все-таки Чумовой
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:25 | Сообщение # 1580 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) что-то мне кажется, этостаааренькое фото, зато коала милая аха, старенькое, но очень милое, Алексашка похож на тарзана тут
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1581 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я вам Меразу с коалой приволокла biggrin что-то мне кажется, этостаааренькое фото, зато коала милая ...а для меня все новое (ха-аааа) он такой симпотный!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:14 | Сообщение # 1582 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я вам Меразу с коалой приволокла хоспади, какое счастье Quote (Selina) Алексашка похож на тарзана тут боюсь спросить, в каком месте?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1583 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) боюсь спросить, в каком месте? ....ну, ты даешь....))) на самом деле боишься?
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1584 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) боюсь спросить, в каком месте? друХ зверей....про место промолчу
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:21 | Сообщение # 1585 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) друХ зверей....про место промолчу странные ассоциации
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:07 | Сообщение # 1587 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) этостаааренькое фото, зато коала милая да и мерразик тож харррошенький Quote (Terra_Incognita) хоспади, какое счастье немного тебе для счастья-то надо! и ты мну удивляешь - ты же все это раз на сто уже видела! Quote (miracle_abc) Этой коале завидуют миллионы я даж другой "коале" не оч завидую! а уж этой и подавно
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1588 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) что-то мне кажется, этостаааренькое фото, зато коала милая happy итак Бивля Тинсел а теперь и Мераз))) кстати: если вы меня помните я тут изза экзаменов не заходила, но теперь... ахаха)
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1589 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я даж другой "коале" не оч завидую! а уж этой и подавно ну, эт ты) а может бешеные американские фанатки слюнями исходят Green_Lis, помним-помним)
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1590 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) странные ассоциации мда....Сашка мне человека из джунглей напоминает, такой импульсивный и горячий Quote (miracle_abc) ТОчно старое все. их там много было Келл прямо светитсяДобавлено (13.04.2010, 13:29) --------------------------------------------- Green_Lis, помним, помним
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1591 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Selina) Green_Lis, помним, помним biggrin Quote (miracle_abc) Green_Lis, помним-помним) радоваться или бояться?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1592 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Этой коале завидуют миллионы, такие звезды ее на руках держали ...ну про кенгуру...я еще понимаю, а этот-то кто справа?! ..никак тоже, хотел пропиариться?!
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:36 | Сообщение # 1593 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (myEclipse) ..никак тоже, хотел пропиариться?! wacko мда вот тут я точно пугаюсь) и хотя смешно , наполняюсь праведным гневом)) это великий и ужасный-Чарли Бивли(он же Деметрий)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1594 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Green_Lis, БОЯТЬСЯ, КОНЕЧНО! Quote (Selina) Сашка мне человека из джунглей напоминает, такой импульсивный и горячий я долго възжала,где ты тут Сашу нашла Quote (myEclipse) а этот-то кто справа?! ..никак тоже, хотел пропиариться?! что-то ты нигде его не узнаешь
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1595 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Green_Lis) мда вот тут я точно пугаюсь) и хотя смешно , наполняюсь праведным гневом)) это великий и ужасный-Чарли Бивли(он же Деметрий) да уж, никогда бы не узнала...в Саге, тоды, из него сделали симпатичного быстробегающего))) ...а по поводу гнева так и не поняла))))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1596 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (myEclipse) да уж, никогда бы не узнала...в Саге, тоды, из него сделали симпатичного быстробегающего))) biggrin в саге он может и быстробегающий) но почти без грима) Quote (myEclipse) ...а по поводу гнева так и не поняла)))) нуну) и хорошо
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:36 | Сообщение # 1597 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Green_Lis) в саге он может и быстробегающий) но почти без грима) ты хочешь сказать что без грима в Саге он выглядел лучше чем с гримом, и в повседневной жизни? ..если, да....то я согласна)))) т.к. на той фотке я его не узнала даже)))...
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1598 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (myEclipse) ты хочешь сказать что без грима в Саге он выглядел лучше чем с гримом, и в повседневной жизни? мамочки даже я так запутать не умею))) в саге (как мне кажется) они почти не использовали грим, для Димы) только муку и красные линзы)так что выглядит он похоже
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1599 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Green_Lis) мамочки даже я так запутать не умею))) ха-ха-ааа ...это я умею хорошо)))) Quote (miracle_abc) что-то ты нигде его не узнаешь ...я его тут вообще в первый раз вижу....разве до этого фотки были с ним, где я его не узнавала...я только 1-го из катавасии не узнала и папу Белки, вроде)))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1600 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (myEclipse) ...я его тут вообще в первый раз вижу....разве до этого фотки были с ним, где я его не узнавала...я только 1-го из катавасии не узнала и папу Белки, вроде))) wacko biggrin бедные)) похоже ты не жалуешь людей с фамилией на Б
|
|
|
|