Эшли Грин
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Прекрасная женщина, покарившая миллионы))) одним взмахом своей ножки Как вам понравилось Делимся впечатлениями!!! Эшли Мишель Грин( род. 21 февраля 1987) — американская киноактриса. Биография Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала. В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 - 2007), «Подстава» (2003 - 2007) и Акула (2006 - 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто. Фильмография 1. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007) 2. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) 3. Подстава (сериал) (2003 - 2007) 4. Desire (сериал) (2006) 5. Акула (сериал) (2006 - 2008) 6. Мой папа псих (2007) 7. Отис (видео) (2008) 8. Сумерки (2008) 9. Психоаналитик (2009) 10. Воин (2009) 11. Skateland (2009) 12. Саммер (2009) 13. Свободное радио Альбемута (2009) 14. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) 15. Сумерки. Сага. Затмение (2010) 16. Apparition, The (2010) Источник http://www.kinonews.ru и http://www.kinopoisk.ru
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:07 | Сообщение # 651 |
~ succubus ~
Статус:
|
miracle-abc, все краше и краше становится
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:54 | Сообщение # 652 |
[love sucks]
Статус:
|
ипать сколько фотошопа..Оо
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35 | Сообщение # 654 |
~ succubus ~
Статус:
|
vesper_m, офигеть! Чмок классный
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 655 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) офигеть! Чмок классный ага, кстати не в первый раз уже такое вот "безобразие"
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:42 | Сообщение # 656 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) кстати не в первый раз уже такое вот "безобразие" А у Эшли друг есть?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 657 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (vesper_m) только что наткнулась на сканы Glamour UK эт с кем она?? Эш очаровательна, такая естественная, "своя", уютная) Добавлено (05.11.2009, 22:51) --------------------------------------------- хотя одного товарища напоминает..блин, неужели у меня глюки)
Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 05.11.2009, 22:54 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:56 | Сообщение # 658 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) А у Эшли друг есть? вроде нет хотя за ручку с Сомерхолдером её видели и целующуюся с Чейсом Кроуфордом тоже Quote (bambin-ka) Эш очаровательна, такая естественная, "своя", уютная) да, такая обычная, но этим и прекрасная девушка Quote (bambin-ka) эт с кем она?? Quote (bambin-ka) хотя одного товарища напоминает..блин, неужели у меня глюки) ты уже позабыла Джексона?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 659 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
vesper_m, ну вот видимо не забыла) я правда немного ошеломлена сканами.. Quote (vesper_m) кстати не в первый раз уже такое вот "безобразие" и вот этой юной особой) Quote (vesper_m) Чейсом Кроуфордом я явно пропустила... она не с ним сейчас?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:10 | Сообщение # 660 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я правда немного ошеломлена сканами.. я тоже))) это так... даже слов не подобрать! Quote (bambin-ka) я явно пропустила... она не с ним сейчас? не понятно... их видели вместе пару месяцев назад, когда они в машине целовались, и после этого она нигде с Чейсом не появлялась...
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:13 | Сообщение # 661 |
~ succubus ~
Статус:
|
vesper_m, ну девушка свободна ,вольна делать что пожелает
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 662 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (vesper_m) я тоже))) это так... даже слов не подобрать! это так...мило...и..непривычно...и желанно а когда они сделаны были? Quote (vesper_m) не понятно... их видели вместе пару месяцев назад, когда они в машине целовались, и после этого она нигде с Чейсом не появлялась... мда, эта девушка умеет интриговать! ну с кем у нее 100% неизменные отношения, это с ее очаровательным питомцем)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:20 | Сообщение # 663 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
vesper_m, сканы просто оч клёвые!! мне нра... и нежность присутствует, и тяга друг к другу прослеживается.. хотя это может быть просто мастерство фотографа а я уже слышала где-то, что она встречалась с джексоном ДО сомерхолдера и ДО (как его там??) чейса???
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:27 | Сообщение # 664 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) ну девушка свободна ,вольна делать что пожелает Quote (bambin-ka) мда, эта девушка умеет интриговать! ага, вскружить голову сразу нескольким, например))) Quote (bambin-ka) это так...мило...и..непривычно...и желанно кажется, что это именно Элис и Джаспер, а не Эшли и Джексон Quote (bambin-ka) ну с кем у нее 100% неизменные отношения, это с ее очаровательным питомцем))) ню так его же просто нельзя не любить, это ж мегамилое создание! Добавлено (05.11.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) а когда они сделаны были? кажется, недавно, ничего точного не могу сказать Quote (gazelle) и нежность присутствует, и тяга друг к другу прослеживается.. хотя это может быть просто мастерство фотографа мне кажется, это всё-таки притяжение между актёрами, а не мастерство фотографа, потому что на тех же сканах Келлан с Никки отнюдь не выглядят так же нежно Quote (gazelle) а я уже слышала где-то, что она встречалась с джексоном ДО сомерхолдера и ДО (как его там??) чейса??? ну, она посещала его концерты, но это делали и другие актёры из Сумерек, а так, чтобы они вместе гуляли или встречались - я не видела доказательств ну вот ещё видео, раз пошла такая тема 2:56
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 665 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (vesper_m) кажется, что это именно Элис и Джаспер, а не Эшли и Джексон в свете последних (странноватых) видов Джаспера, здесь он мне очень понравился...как Джексон. и все так уютно, по-домашнему. где-нибудь на кухне, где тепло и вкусно))) не знаю, я сразу Эш с Джексоном представила.. Quote (vesper_m) ню так его же просто нельзя не любить, это ж мегамилое создание! и это взаимно самый верный партнер...кто бы из мужчин не менялся..хих)Добавлено (05.11.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) же сканах Келлан с Никки отнюдь не выглядят так же нежно Quote (vesper_m) ну вот ещё видео, раз пошла такая тема ех, ну все-таки она там как-то "стесняясь, отстраняясь"...ну ясен пень, с чего бы действительно чмокаться то им...а жаль)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:46 | Сообщение # 666 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin-ka) сижу любуюсь, никак не оторвусь от сканов!!! ужас как нравятся! мне тоже очень нра... полностью согласна, что образ джаспера актеру не оч идет. а вот сам по себе он прикольный такой... милашка
|
|
|
|
Jackie♥ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:16 | Сообщение # 667 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ммм... очень её люблю!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:09 | Сообщение # 668 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) только что наткнулась на сканы Glamour UK Класс! Особенно поцелуй)))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 669 |
Bond girl
Статус:
|
Meinery, да, поцелуй всех прямо взбудоражил! Море нежности. И вообще красота!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:20 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус:
|
http://rutor.org/torrent/26530/sammer_summer`s-blood-2009-dvdrip САММЕР с Эшли Грин
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:08 | Сообщение # 671 |
~ succubus ~
Статус:
|
Девочки кто уже видел фильм Саммер (Summer's Blood) с Эшли, вообще стоит смотреть ?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:29 | Сообщение # 672 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Selina) Девочки кто уже видел фильм Саммер (Summer's Blood) с Эшли, вообще стоит смотреть ? biggrin вот мне тоже интересно прост походу там будет кровавая резня и месиво))) есть ради чего это терпеть? мож сюжет какой-то захватывающий?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:42 | Сообщение # 673 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) вот мне тоже интересно biggrin прост походу там будет кровавая резня и месиво))) есть ради чего это терпеть? мож сюжет какой-то захватывающий? ну да, резня. это ж триллер-ужасы) я бы ради Эш посмотрела...хоть и не поклонник таких фильмов. на Эшли надо глянуть, на игру посмотреть, да и так
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:02 | Сообщение # 674 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
bambin-ka, посмотрела трейлер... желания не возникло! особенно в момент, когда эш сама начала ножичком так многозначительно тыкать... бррр...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 675 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) желания не возникло! особенно в момент, когда эш сама начала ножичком так многозначительно тыкать... бррр... че то меня тож не тянет
|
|
|
|