Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса мафии
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Mafia Princess Автор: verucasin Разрешение на перевод: автор согласен; скрин у Sensuous Переводчик: Чипка, с 15 главы ButterCup совместно с Kriemhilt Редактор: Lega Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - verucasin Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Crime Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он - босс мафии, желающий вернуть былые чувства. Она - дочь его конкурента, совсем недавно смирившаяся со своей судьбой. Смогут ли они, будучи вместе, ответить на все свои вопросы? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Всем привет! Представляю вашему вниманию новую историю любви в жестоком мире мафии, которая, думаю, не оставит вас равнодушными. Всем приятного прочтения! Отдельное спасибо хочу сказать моей дорогой Катюшке, которая открыла для меня "Принцессу", так активно содействовала в продвижении процесса, но еще и создала эту шикарную шапку. Дорогая, ты просто бесценна! От переводчика2: Привет! Я продолжаю данную историю, но хочу предупредить: в оригинале отсутствует эпилог, и история не обновлялась порядка двух лет. Но концовка имеется. Посмотрим, что дальше ждет Мобварда и Мобеллу? Размещение: только на Twilightrussia.ru
За две эти замечательные обложки огромное-преогромное спасибо crystal_lady.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Дополнительные материалы к главам: Глава 1. Машина Беллы То самое платье Глава 2. outfit Беллы Глава 3. Свадебное платье.
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 07.08.2014, 12:31 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:31 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Даа,Эд очень жестоко поступил с Беллой!Это душевная травма на всю жизнь!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:45 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за продолжение! После этой главы я восхищаюсь Беллой. Точнее ее любовью к своей семьи, потому что то, что с ней сделал Эдвард в Нью-Йорке (точнее то как он разорвал их отношения), не превысило ее беспокойство за семью. Она действительно преподнесла себя в жертву своим страхам и эмоциям, чтобы защитить близких ей людей. Даже не представляю на сколько ей было больно увидеть тогда Эдварда и узнать, что она будет принадлежать человеку, сломавшему и брошевшему ее тогда одну, забрав с собой все во что она верила. Конечно, Эдварда можно понять, зачем и почему он это сделал. Но все равно, следует то, что он не верил в их любовь тогда, считал что они не смогут пережить то с чем он сталкнулся. А н выбрал наиболее простой для себя вариант. Ну и к тому же, когда она стала его женой, Эдвард мог бы рассказать всю правду о Виктории, а не ждать пока произойдет нечто подобное. Причем его признание про своих бывших - выше всех похвал, как Белла еще не заехала ему чем-то после такого, думаю никто бы ее не осудил за подобную реакцию. К тому же, мне кажется Виктория не так проста, как о ней говорит Эдвард. С ней связано что-то еще и это что-то явно еще всплывет в будущем. Ну, что же, надеюсь, это уже скоро выяснется
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:15 | Сообщение # 103 |
бестия
Статус:
|
Чипка, спасибо за продолжение! Мне понравилось! Ох, вот значит, при каких обстоятельствах, а точнее что послужило их расставанию... Да уж, бедная Белла, сколько боли она тогда перенесла, из-за увиденного, и из-за произнесенных им слов...((( да к тому же девочка уже тогда влюбилась в него,а все это стало вдвойне тяжело для нее... Но вот оказывается все было с точностью, да наоборот... он это сделал, чтобы защитить ее,чтобы до нее не добрались те, кому он нужен был, да и через нее не добрались бы до него... он любил ее, а значит, являлся хорошей мишенью для врагов...((( но... значит, он не настолько любил ее, не настолько доверял ей, чтобы рассказать все...ему "легче" было ее отпустить, нежели найти причины, по которым она могла остаться с ним... Quote Каждый раз трахая кого-то, я представлял на ее месте тебя, - пробормотал он. – Каждый поцелуй, каждый стон и каждый гребанный оргазм, что у меня были с другими женщинами… оригинально, ничего не скажешь вот теперь ясно видно, что наш парень все-под-контролем никогда не влюблялся, никогда не имел отношений длиннее, чем одна ночь...((( и такое сказать любимой девушке... Хорошо, что еще вазы под рукой не оказалось, думается в этот раз она была бы точнее Quote я так сильно люблю тебя. его карты выложены на стол))) слова сказаны! посмотрим, к чему это приведет! Теперь дело за Беллой
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:08 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилась глава! Большое спасибо! Надеюсь на скорое продолжение!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
ання | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:59 | Сообщение # 105 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
вот и стало на одну тайну меньше ! спасибо тебе за перевод .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:04 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
я с удовольствием бы присоединилась к ПЧ. Автору спасибо за историю, а вам огромная благодарность за возможность ее читать. История здоровская. СПАСИБО
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:44 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
ПРивет! Ну признаюсь честно сначала прочитала все имеющиеся главы и только теперь добралась до форума... Записываюсь в ПЕЧЕНЬКИ! Очень понравилось все... Эд с одной стороны такой скотинка а с другой он же хотел ее уберечь.. спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Maryy85, Quote (Maryy85) Даа,Эд очень жестоко поступил с Беллой! Да, жестоко, но он действовал из лучших побуждений... ЛеФи, Quote (ЛеФи) осле этой главы я восхищаюсь Беллой. Точнее ее любовью к своей семьи, потому что то, что с ней сделал Эдвард в Нью-Йорк Да, Белла здесь, может, и самостоятельная, и уж точно не девица в беде, но в душЕ она все еще маленькая обиженная девочка, которой нужен тот, кто сможет ее защитить. Quote (ЛеФи) Эдварда можно понять, зачем и почему он это сделал. Но все равно, следует то, что он не верил в их любовь тогда, считал что они не смогут пережить то с чем он сталкнулся. Вот и я так считаю. Если ты любишь, тут не может быть каких-то отговорок. Сейчас ведь он нашел возможность защищать ее и ее семью тоже. Так что это просто страх или, быть мжет неуверенность в том, нужна ли Белла ему была на тот момент в НЙ. Quote (ЛеФи) К тому же, мне кажется Виктория не так проста, как о ней говорит Эдвард. Ох, посмотрим, главы покажут... LOst, Quote (LOst) да к тому же девочка уже тогда влюбилась в него,а все это стало вдвойне тяжело для нее... О да, Белла влюбилась, как та кошка... И в итоге разлетелось ее нежное девичье сердечко. Вот и жесткость добавилась, и какая-то стальная нотка... Quote (LOst) но... значит, он не настолько любил ее, не настолько доверял ей, чтобы рассказать все.. Мне тоже так кажется... А, может, все произошло именно потому, что требовалось время, чтобы понять, насколько они нужны друг другу. Ведь он не оставлял ее ни на миг. Quote (LOst) оригинально, ничего не скажешь dry вот теперь ясно видно, что наш парень все-под-контролем никогда не влюблялся, никогда не имел отношений длиннее, чем одна ночь...(( О да, я думаю, он не хотел ее обидеть, а только показать, чтовсе мысли были лишь о ней...всегда.. Quote (LOst) Теперь дело за Беллой happy Да, и мы узнаем о них в новой главе. Elena346, Quote (Elena346) Надеюсь на скорое продолжение! smile уже сегодня. ання, Quote (ання) спасибо тебе за перевод . на здоровье=))) Shumixa, Quote (Shumixa) я с удовольствием бы присоединилась к ПЧ. А с радостью принимаю=) Quote (Shumixa) а вам огромная благодарность за возможность ее читать. Ох, спасибо, что делитесь своими эмоциями... Meda5540, Quote (Meda5540) Ну признаюсь честно сначала прочитала все имеющиеся главы и только теперь добралась до форума... Так многие делают. И честь вам и хвала, что нашли время и на форум - это дает энергию работать над главами быстрее... Quote (Meda5540) Записываюсь в ПЕЧЕНЬКИ! Уже записала=)))
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ АКТИВНА ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:43 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Белла, как всегда с характером! Дай бог терпения Эдварду! Он так волнуется за неё, а ей, как видно, наплевать! И кто же, интересно, шлёт СМСки, нашему мафиози? Теперь он ещё больше будет переживать за свою любовь! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Любви, удачи и добра!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:41 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,Эду нелегко придется с Беллой.Да и он хорош-она не очередная его подстилка,а любимая,и нечего вести себя с ней как хозяин!
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:35 | Сообщение # 111 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет , девочки . спасибо вам за работу ! интересно , кто тот смелый смертник - что шлет смс ??!!! Эдвард теперь Беллу вообще запрет и вообще ни на шаг не отпустит . хорошо что Сет выполняет ее приказы НО и незабывает и его . ему не телько надо поднять зарплату , но поощирить как то .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:53 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
diamondliza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:05 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус:
|
привет! очень понравилась история!! спасибо за перевод! можно в пч?
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:28 | Сообщение # 114 |
Старейшина
Статус:
|
замечательный перевод. люблю решительную и знающую себе цену Беллу. Но вот смс настораживает, кому там неймется??? спасибо, можно в ПЧ?
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:36 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод, ну вот, кажется,начинается самое интересное... Надеюсь Эдвард защитит Беллу и них все-все будет хорошо
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:44 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение! Глава так хорошо начиналась, показывая на сколько все счастливые и влюбленные. Единственное, что правда про Викторию заставила меня улыбнуться. Точнее от мыслей, что Белла решит как-нибудь отомстить Эдварду так, как он поступил с ней в Нью-Йорке (думаю Вики с радостью и намного большим энтузиазмом, чем проявляла тогда для Эдварда, сделает эту сложную миссию ). Так же теперь не много тяжеловато различать двух Эдвардов: на работе в своей стихии это совершенно другой человек. С Белло он более слабый, ну если наверное это не касается ее безопасности, а так он действительно позволяет ей все, что никак не поставит ее жизнь под угрозу. И, наконец, эта угроза в конце. Думаю, что послал ее кто-то из близкого окружения Беллы или Эдварда, человек который знает его слабости и непременно смоет ими воспользоваться. Вот только зачем? Отвлечь его внимния от чего-то важного или просто сбить с толку? Еще раз огромное спасибо за продолжение, буду ждать что же дальше
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:01 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
ну что сказать, довольна познавательная и насыщенная глава, мне нрава... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:29 | Сообщение # 118 |
бестия
Статус:
|
Чипка, спасибо большое за продолжение! А как все начиналось-то хорошо))) Я так рада, что Белла сказала эти 3 слова своему ненормальному мужчинке))) И только после таких важных для него слов, он понял, что она тепрь вся его и все для него! Она - это его жизнь))) он сделает все возможное и невозможное, чтобы защитить ее! поэтому и с ума иногда сходит от этой гиперзаботы))) Но он понимает, что по-другому просто не сможет, но Белла так легко его за это проявление "опеки" не простит. придется помучиться А уж о "таких" наклонностях Джаспера я даже и не подозревала))) Ничаво себе, милый и чудесный парнишка! Но их работа, а точнее то чем они занимаются - это и предполагает! но главное, чтоб они научились разделять - работу и семью! Вик - просто прелесть))) Заинтересовалась Белкой! А Эдвард в этом угрозы-то и не видит, а кто его знает а вот концовка претендентов на это сообщение огромное множество... кто решился, вот вопрос??...
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:06 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Чипка, спасибо за новую главу и уведомление! и как Эдвард сдержался и не побежал возвращать Беллу?!)
Quote Вик явно заинтересовалась Беллой ого как неожиданное? значит Виктория из другой команды? и этот ее взгляд.. он означал заинтересованность Беллой, а не тем, что Виктория так печется о свое боссе))))
Джаспер.... ммммм... какой мужчина)))) Quote Ему нравилось пытать, а фирменным приемом стало использование электрошокера на яйцах его врагов. а главное мужчина с фантазией мне даже стало жаль этого мужчину, хотя... нет не стало
В процессе возвращения...
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:22 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
меня очень сильно заинтриговала саммари!!! Принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:26 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Белла, как всегда с характером о дааа... Еще с каким...=) Quote (ЕЛЕНА123) И кто же, интересно, шлёт СМСки, нашему мафиози? Могу сказать одно- в новой главе об этом не будет и слова=)) Maryy85, Quote (Maryy85) Да и он хорош-она не очередная его подстилка,а любимая Да мужик в шоке еще - не врубился, что наконец, получил свою благоверную на долгие годы, вот и ведет себя, как придурок... ання, Quote (ання) интересно , кто тот смелый смертник - что шлет смс ??! Ооо, кандидатов много..=) но я не скажу... Quote (ання) Эдвард теперь Беллу вообще запрет и вообще ни на шаг не отпустит ОБ этом в новой главе=) Elena346, Quote (Elena346) Жду с нетерпением продолжения! оно уже на активации=))) diamondliza, Quote (diamondliza) спасибо за перевод! можно в пч? Конечно можно, даже нужно=))) Heleno4ka, Quote (Heleno4ka) люблю решительную и знающую себе цену Беллу. Да, Белла тут не промах=)))) Quote (Heleno4ka) спасибо, можно в ПЧ? С радостью принимаем=))) Shumixa, Quote (Shumixa) Спасибо за перевод, ну вот, кажется,начинается самое интересное... О да...сейчас как понесет... ЛеФи, Quote (ЛеФи) Спасибо огромное за продолжение! всегда пожалуйста=))) Quote (ЛеФи) Единственное, что правда про Викторию заставила меня улыбнуться. Точнее от мыслей, что Белла решит как-нибудь отомстить Эдварду так, как он поступил с ней в Нью-Йорке Скажем так - Белла изобретательная девочка=))) Quote (ЛеФи) (думаю Вики с радостью и намного большим энтузиазмом, чем проявляла тогда для Эдварда, сделает эту сложную миссию smile ) Бедного мужика инфаркт хватит... Quote (ЛеФи) С Белло он более слабый, ну если наверное это не касается ее безопасности, а так он действительно позволяет ей все, что никак не поставит ее жизнь под угрозу. А что поделаешь... Белла то ему тоже спуску не даст особого... Quote (ЛеФи) Вот только зачем? Отвлечь его внимния от чего-то важного или просто сбить с толку? Посмотрим, что будет ладьше=))) Meda5540, спасибо большое за комментарий=))) LOst, Quote (LOst) Я так рада, что Белла сказала эти 3 слова своему ненормальному biggrin мужчинке))) Ага, я сама рада... Наконец-то хоть в чем-то разобрались... Quote (LOst) поэтому и с ума иногда сходит от этой гиперзаботы))) Но он понимает, что по-другому просто не сможет, но Белла так легко его за это проявление "опеки" не простит. придется помучиться happy А что делать? Потерпит- Белла его потом пожалеет еще...
Quote (LOst) А уж о "таких" наклонностях Джаспера я даже и не подозревала))) Ничаво себе, милый и чудесный парнишка! Да, Джас тут еще тот парень - он меня поначалу немного напугал своей жестокостью, а потом я вчиталась, видимо... Quote (LOst) А Эдвард в этом угрозы-то и не видит, а кто его знает biggrin Ох уж эти девочки... AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) и как Эдвард сдержался и не побежал возвращать Беллу?!) Ох, уж не знаю- наверно Вик сделала все, что в ее силах... Quote (AnaBellKa) ого как неожиданное? значит Виктория из другой команды? Ага, Quote (AnaBellKa) Джаспер.... ммммм... какой мужчина)))) Понравился мэн? Помнишь, я тебя предупреждала где-то вначале, что Джас тут будет немного иным...? Quote (AnaBellKa) а главное мужчина с фантазией wink ржу...знаю, над жестокостью нельзя, но мне смешно...=) Quote (AnaBellKa) нет не стало smile жесткая ты девчонка ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Принимай в ПЧ!!! Уже записала=)))
Девочки, новая глава уже на активации. Пара слов от себя: Вот как нужно отпрашиваться у своих парней/мужей.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:07 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
|
Отпросилась так отпросилась. И с пользой, и удовольствие получила. Занимательная глава. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:29 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Джейкоб какой настырный! Знает, идиот, что Белла замужем и такое вытворяет! Наверняка хочет войны с Эдвардом! Ух, опять Белла лезет на ражён, не дай Бог, что-то случится с ней в Сиэтле, а Эдвард всё-равно узнает для чего она туда поехала! У него и так проблем, выше крыши, а тут ещё она со своими разборками! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи и добра!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:31 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно,на что рассчитывает Джекоб? А Белла хитрая,знает как к Эду подступиться
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:18 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
|
Ох, кажется мне, что напрасно Белла задумала встречу с Джейком.... Потом как бы ей не пришлось долгого расхлебывать кашу . Становится все интересней и продолжение тоже не терпится читать Спасибо!!!
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|