Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

ЛенаДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2576
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
скорее в данном случае, Эд не будет терпеть жену, которая не будет терпеть его драгоценную подругу)

Вот,проявила бы Белка сострадание к свободным барышням питающим на счет Эда надежды...уже заженила бы быстрее и от**ала в медовый месяц в горах среди сосен...привязав его к сосне surprised happy (это я че то фильм"Секретарша"вспомнила...был там тааакой моментик)))
Quote (wildflower)
а подарки мне не дарят почти
и вот фига мне любить этот несчастный НГ?((

мне когда стали меньше подарков дарить я тоже немного к нг поостыла....но потом отвоевала свое право на письма деду морозу и опять полюбила нг)))))+можно загадать кучу желаний!и пусть не х не исполниться...но всё равно круто!!!!!!!!)))

Добавлено (14.12.2009, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (wildflower)
даже больше чем Макдак?)) Ну все, теперь мы точно помрем счастливыми XDDD

Зайки,вы просто не знаете насколько я люблю макдачку!))
две мясные котлеты гриль специальный соус сыр огурцы салат и лук всё на булочке с кунжутом...пам-памрам пам ай лав из ит! ладно не вызывайте только дурку....

wildflowerДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:01 | Сообщение # 2577
Человек

Статус:

Quote (Лена)
мне когда стали меньше подарков дарить я тоже немного к нг поостыла....но потом отвоевала свое право на письма деду морозу и опять полюбила нг)))))+можно загадать кучу желаний!и пусть не х не исполниться...но всё равно круто!!!!!!!!)))

я его не люблю не только из-за того, что подарков не дарят, а потому что все чего-от такие радостные вокруг, про проблемы забывают, мол все будет круто...а нихера круто не будет, проспяться после новогодней попойки и все будет так же как и раньше. Поэтому меня все в НГ раздражают. И я б его вообще не отмечала, если бы у лучшей подруги ДР 31 не было...вот
Quote (Лена)
.уже заженила бы быстрее и от**ала в медовый месяц в горах среди сосен...привязав его к сосне

пипец, Ленка, я с тебя в шоке, честно biggrin
Quote (Лена)
две мясные котлеты гриль специальный соус сыр огурцы салат и лук всё на булочке с кунжутом...пам-памрам пам ай лав из ит! ладно не вызывайте только дурку....

ммм, а я вот люблю коктейльчики...ням...зачем заговорили про макдак? cry мне так захотелось клубничного коктейлся, что аж зубы свело((

lelelkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2578
Человек

Статус:

Даааа это было действительно великолепно!!! сначало грустное начало, когда бедняжка не находила покоя, потом такое милое возвращение домой и такое прощание, блин ну я честно подумала. что вот он момент поцелуя, он настал... но не судьба, ничего я подожду сколько нужно, потому что верю что будет сногшибательно smile ну заключение конечно горячо как и всегда.... лучший секс по телефону я считаю wink СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ ОБАЛДЕННУЮ ГЛАВУ!!!!

wildflowerДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:09 | Сообщение # 2579
Человек

Статус:

Quote (lelelka)
сначало грустное начало, когда бедняжка не находила покоя, потом такое милое возвращение домой и такое прощание

да, очень многогранная глава получилась
Quote (lelelka)
я честно подумала. что вот он момент поцелуя, он настал...

эх, нет, еще мозги у Беллки на место не втсали((
Quote (lelelka)
лучший секс по телефону я считаю

да, мне тоже дико понравился biggrin

ЛенаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 2580
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
а потому что все чего-от такие радостные вокруг, про проблемы забывают, мол все будет круто...

оооо,ты много радостного народа на кануне нг видишь?они обычно бегуют словно злющие тараканы...заполоняют торговые центры и арррр angry из-за последней банки зеленого горошка удавят и печень выгрызут!но меня все равно прикалывает)хотя я могу в чем угодно цинично найти херовую сторону...по настроению)))
п.с сегодня какая то падла свистнула из под носа банку соленых огурцов...я буквально на минуту отвернулась,поворачиваюсь... surprised surprised surprised а они пропали с полки...(((я еще долго по магазу кружила,выслеживая кто поднял руку на моих солененьких angry angry angry
Quote (wildflower)
пипец, Ленка, я с тебя в шоке, честно

...а что я*хлопая ресничками над голубенькими ангельскими глазками* между прочим всем советую посмотреть"секретаршу" очень романтичный фильм(с .юморцом малек) про две половинки нашедшие друг друга...он любит шлепать...она любит подчиняться....))))))))

Добавлено (14.12.2009, 23:17)

Quote (wildflower)
мне так захотелось клубничного коктейлся, что аж зубы свело((

у меня после чтения такого фика,молочные коктели ассоциируются...кхм...ну в общем не с коровами явно...)))а в макдаке они еще такие густые...

НэллДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:18 | Сообщение # 2581
Эльф

Статус:

cry cry cry
какая глава........
Замечательный перевод!!!!
Девчоночки, вы умницы smile

ЛенаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:21 | Сообщение # 2582
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Quote (lelelka)
я честно подумала. что вот он момент поцелуя, он настал...

эх, нет, еще мозги у Беллки на место не втсали((

ну они сдвинулись в нужном напраление...она целых 2 раза его почти в губы чмокнула surprised
если бы она подскользнулась и упала своими губами на его губы и при этом у неё свело челюсть и в следсивии язык вывалился...вот он-поцелуй biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:25 | Сообщение # 2583
Человек

Статус:

Quote (Лена)
если бы она подскользнулась и упала своими губами на его губы и при этом у неё свело челюсть и в следсивии язык вывалился

ага, хоть бы раз ей пригодилась ее неуклюжесть biggrin

ЛенаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:38 | Сообщение # 2584
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
ага, хоть бы раз ей пригодилась ее неуклюжесть

вот,вот...эх,так охото их смачного засоса wacko
интересно а как они в субботу проведут время...не опять по телефону....думается мне что Белз должна взять свои клюшки в руки и вперед,в аэропорт!!!!

anyaivДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:40 | Сообщение # 2585
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так девчонки я прочитала главку и можем начинать наше заседание....

Мариша,Олечка девчонки огромное спасибо за перевод...

Незнаю то ли мое депрессивное состояние сказалось на мне, то ли просто поганое настроение,но...Вот, что мне больше всего понравилось в этой главе то это шикарное музыкальное сопровождение в исполнении Darren Hayes с песней "Ненасытная"(если правильно переводчик перевел) и секс (я без него некуда)... О и еще ...

У нас есть все причины предполагать, что человек стал ходить вертикально, чтобы освободить руки для мастурбации.

Это вообще нет слов....

Итак глава M is for Me time (Мое время)...Главу поделю на две части...

Первая...В которой наша"девочка" занимаеться....блин даже слова не подберу...Нет точно *утопала в жалости к себе* ...
Идеальная характеристика...Типа пожалейте меня, мне так плохо...ФУ...

Проклинаю тебя, Лайнел Ричи, думала она, пытаясь успокоиться, что было достаточно трудно сделать.

Не понимаю, вот чем виноват Лайнел Ричи...Ну, конечно лучше переложить вину на когото друга чем искать причину в себе...У ненавижу...

Одна только мысль о том, что Эдвард мог быть так близко к ней, послала волны счастья по телу, что было очень неожиданно.

Как же неожиданно..Блин, дура признайся что твои мысли все только о нем...

Потом милая переписка смс и Эд опять делает первый шаг...Уговаривает слинять с работы ( а ей такая мысль в голову вообще не пришла, какого там сидеть если твой КППД на благо родины равен нулю)...Опять умственный интеллект Беллы упал ниже плинтуса...

Она отчаянно хотела вернуться домой. Глупо так волноваться, подумала она. Это всего лишь Эдвард, пыталась убедить она себя, но было бесполезно. К тому времени, как она добралась до дома, у нее было такое чувство, что ее сейчас вырвет.

О, прекрасно...Всего лишь Эдвард... angry А это ее вырвет, фу...

А дальше просто фантастика...Кажется вот оно..то самое...

Я просто думала, какими скучными будут выходные без тебя, - ответила она, пробормотав под нос последнюю часть предложения. Я буду скучать по тебе. Это запрещено?

*по щеке скатывается скупая слеза* cry

Мы очень с Машей хотели крышу и ...вот получили..

Я долго ждал, чтобы привести сюда кого-то. Это мое особенное место.

Он привел ее и показал свое особенное место...Ее и только ее...

Ты так много значишь для меня, Белла. Ты даже не представляешь.

Это так...*слезы катятся из глаз* на Darrenа Hayes
И так в этот момент хочеться, чтоб он склонился в поцелуе, но...

Ты, наверное, самый важный человек для меня. Ты мой лучший друг.

Бля...Овца...Так испоганить момент...Я в шоке...

Я люблю тебя, Беллз, - прошептал он, и сердце Беллы помчалось галопом, но более рассудительная сторона ее мозга напомнила, что Эдвард подразумевал то, что любит ее как друга.

Он сказал "Я люблю тебя Белз" cry cry cry
Бля..пипец просто...это курица опять вспомнила о дружбе... surprised

Мариш, Оля пристрелите меня ... Потому как я не могу уже так мучаться и страдать...
Мне безумно жаль Эда за то, что влюбился в нее, мне жаль себя...

Подчинившись порыву, она поцеловала его в уголок губ, прежде чем он ушел.

surprised surprised surprised
Белла, Белла...Одно сплошное разочарование... sad

Как только двери лифта закрылись, Белла закрыла дверь в квартиру, и, прислонившись к ней, сползла на пол, позволяя слезам свободно катиться по лицу.
Она понятия не имела, почему так больно было его отпускать, и посчитала, что не хотела подвергать их дружбу опасности.

Жаль, что тебя сейчас нет со мной рядом.
Увидимся через несколько дней. Сладких снов, любимая.

cry cry cry

На заднем плане Белла могла разобрать разговоры о бизнесе, но также она слышала голос женщины, пытающейся оторвать Эдварда от телефона.
Она буквально кипела, и ревность сочилась изо всех пор ее тела.

surprised surprised surprised Она даже может ревновать..Я валяюсь...

Она находилась на расстоянии трех тысяч миль, задаваясь вопросом, кто эта женщина, и как ее убить по телефону.

Теперь Белла и ты знаешь какие чувства мы испытываем к тебе...

Вообщем итог первой части главы таков...Мне ее не жаль, абсолютно *и полетели в меня тапки и помидоры* и вызывает она у меня только чувство дикого раздражения...Потому как получает то, что заслужила....

Вторая часть *марлезонского балета*... СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ....
Что сказать нет слов...ГОРЯЧО., ОЧЕНЬ ГОРЯЧО...Блин даже я возбудилась...а от картинок лежащего Эда вообще снесло бошку...

Спокойной ночи, Любимая.

Она медленно побрела в ванную, все время размышляя, что будет делать в субботу…и будет ли вообще что-то делать.

Что она будет делать? Бля... думай коза, думай...Какого еще друга называют "Любимой"...АРРРРРРРРРР....

МАРИША, ОЛЕЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...

А Darren Hayes все продолжает так надрывно петь, что...

Bella_09Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:43 | Сообщение # 2586
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

какая классная главка... я рада что у Эдди все норм! biggrin он его поцеловала?... жаль что он не отв в ответ..но надеюсь в скоре это произойдет! wacko

BeamLightДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:46 | Сообщение # 2587
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, только вошла. Заледенела жуть на улице -22. Ды-ды-ды... Мне б чего-нить горяченького щас biggrin
Quote (Лена)
А к текиле еще элеутеррокока плеснуть...и всё...побежишь великую китайскую стену достраевать...правда неуверенна что мы тебя после этого откачаем... happy

Лен, ну смотри, я снова с вамИ, значит всё обошлось biggrin

Quote (Лена)
п.с сегодня какая то падла свистнула из под носа банку соленых огурцов...я буквально на минуту отвернулась,поворачиваюсь... surprised surprised surprised а они пропали с полки...(((я еще долго по магазу кружила,выслеживая кто поднял руку на моих солененьких angry angry angry

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin О. господи, Лен, убила как всегда просто...
А вот вы туту про макдак болтаете, а я сижу и с грустью думаю о том, что яя к макдаку полностью охолодела. Шоколад и макдак, это то что я больше всего любила, а сейчас ни того ни другого не хочется. Это вообще нонсенс, но этт нонсен уже пару месяцев продолжается и не хочется нефига. Я прямо в шоке от себя. В прошлом по две плитки шоколада съедала ежедневно, а сейчас смотришь на шоколад и не хочется даже совсем совсем.... Эх...
А вот про нг. Я прям даже не знаю. У меня всё это дело попеременно. Когда мелкой была, всегда так радовалась этому празднику и не важно, что в то время как остальнве старый нг проважают, мы только готовим, а когда начинают бить куранты мы носились по всей квартире, в поисках бокалов и бутылке шампанского, попутно напяливая туфли biggrin Вообщ нг я перестала любить когда брат схехал от нас, как-то скучно тсало. потом на пару лет полюбила опять нг, в прошлом году ваще не хотела ничего, а в этом думаю как бы покруче отметить.
Ну а по поводу главы сейчас буду отписываться. Смотрю и слово без меня уже отгадалли эх.. Ну да ладно...

ЛенаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:57 | Сообщение # 2588
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
исполнении Darren Hayes с песней "Ненасытная"(если правильно переводчик перевел) и секс (я без него некуда)... О и еще ...

Ааааааааааааааааа,зая!!!я только эту песню увидела surprised у меня она на плеере есть...такая эротичная,чувственная!!!!и плевать на то что
Даррен гей и поет в полне вероятно не девушке... happy охххххх.....

Когда на город опускается ночь,
Сменяя летний зной на прохладу,
Я слышу шаги где-то внизу,
И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам.
Для нас это место святое,
Потому что здесь мы занимаемся любовью.
Я весь пропитан сладким ароматом твоей кожи,
Я ношу твой запах.
Всё, что мне сейчас нужно, это держать тебя в своих объятиях.
Моё сердце уже бешено стучит,
А я лишь едва тебя касаюсь…
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Я хочу вкусить каждое мгновение.
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Я любуюсь игрой лунного света на твоей коже.
Растворившись в долгом поцелуе,
Я засыпаю внутри тебя.
И не нужно слов,
Всё и так ясно.
Вдохи и выдохи
На фоне тишины.
Мы вместе движемся то вверх, то вниз.
Мы невесомы, наши тела парят в воздухе,
И ноги не касаются земли.
Никто не знает тебя так, как я.
Вряд ли кто поймёт,
Но я становлюсь более сильным в твоих объятиях.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки,
Целуемся часами, болтаем обо всём на свете, строим планы.
Рядом с тобой
Я чувствую себя совсем другим человеком.
Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться,
Что обсудить.
Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе.
Я ненасытен в своей любви к тебе.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

anyaivДата: Вторник, 15.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2589
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
такая эротичная,чувственная!!!!

Вот именно она такая...

Правда нихрена слов не знала...Ща хоть почитаю и буду знать о чем поет...Но она такая...Блин cry cry cry У меня аж сердце разрывает и плачет...

Quote (Лена)
Даррен гей и поет в полне вероятно не девушке...

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Ну фиг с ним...Он поет для меня и только для меня...

Добавлено (15.12.2009, 00:04)

Quote (Лена)
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе

Quote (Лена)
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Quote (Лена)
Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе.
Я ненасытен в своей любви к тебе.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (15.12.2009, 00:05)
П.с Мой депресняк усилился....

ЛенаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:07 | Сообщение # 2590
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Он привел ее и показал свое особенное место...Ее и только ее...

показал,показал...я думала они там тр**аться будут...на фиг было с работы отпрашиваться,что бы просто пожрать вместе...мля,Белла сдвинутая малек dry
Quote (anyaiv)
Она даже может ревновать..Я валяюсь...

Quote (anyaiv)

счищаю пыльцу уваливаюсь рядом)
Что она будет делать? Бля... думай коза, думай...Какого еще друга называют "Любимой"...АРРРРРРРРРР....

Вотттттттттттттт!!!!!!!!я о том же!!!!!!!

wildflowerДата: Вторник, 15.12.2009, 00:08 | Сообщение # 2591
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Даррен гей и поет в полне вероятно не девушке..

lого, а я и не знала...ну ничего, все равно он зашибенный)))
Quote (BeamLight)
Смотрю и слово без меня уже отгадалли эх.. Ну да ладно...

Машут, не расстраивайся)))

Кстати, могу вас порадовать тизером к след главе)))

ЛенаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:10 | Сообщение # 2592
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
П.с Мой депресняк усилился

ой,прекращай!!!я когда перевод не знала,думала такая нежная песня....а тут
Quote (Лена)
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе

покажет он,блин...экзбиционист фигов angry
порно песенка буквально biggrin

anyaivДата: Вторник, 15.12.2009, 00:13 | Сообщение # 2593
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Кстати, могу вас порадовать тизером к след главе)))

Порадуй Мариш...Может хоть это вернет меня к жизни...

wildflowerДата: Вторник, 15.12.2009, 00:17 | Сообщение # 2594
Человек

Статус:

Порадуй Мариш...Может хоть это вернет меня к жизни...

ок))) только подберу не сильно разоблачающий кусочек))) 5 минуток подождите))

Дюшка-сладюшкаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2595
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вы как всегда превзошли сами себя!!!!!!!Я когда читала,думала:Ну вот,сейчас закончится...
А она всё не заканчивается и не заканчивается!давно такой длинной главки не было)))))))Спасибо!!!!!!!!!
Во время чтения возникло желание достать дубинку и надавать этой...Бэлле по одному месту(только вот ещё не решила по-какому)))
Ну ничего,видно у девочки было тяжёлое детство и у неё туго с мозговыми процессами!)))
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

wildflowerДата: Вторник, 15.12.2009, 00:25 | Сообщение # 2596
Человек

Статус:

...Для Эдварда не было ничего прекраснее чем наблюдать за тем, как Белла теряет контроль в то время, как ее окатывают волны экстаза, подаренного им.

Но самым невероятным для Эдварда было ощущать ее рядом с собой.

Просто быть рядом с ней. Это уже было невероятно. Просто держать ее в объятиях, чувствовать ее обнаженную кожу на своей…это было самое восхитительное чувство, по крайней мере, для него.

Ее губы, прикасающиеся к уголку его рта…огонь, который он почувствовал... этот почти поцелуй…это было невероятное ощущение.

В тот момент он был настолько сбит с толку, что даже не среагировал. Думая об этом сейчас, он жалел, что не повернул чуть голову. Потому что в таком случае, когда она второй раз поцеловала его, их губы бы встретились.

В последние три недели жажда поцеловать Беллу все возрастала. Как будто его на это подталкивала невидимая сила, которой он больше не мог и, если честно, больше не хотел сопротивляться...

anyaivДата: Вторник, 15.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2597
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Но самым невероятным для Эдварда было ощущать ее рядом с собой.
Просто быть рядом с ней. Это уже было невероятно. Просто держать ее в объятиях, чувствовать ее обнаженную кожу на своей…это было самое восхитительное чувство, по крайней мере, для него.
Ее губы, прикасающиеся к уголку его рта…огонь, который он почувствовал... этот почти поцелуй…это было невероятное ощущение.
В тот момент он был настолько сбит с толку, что даже не среагировал. Думая об этом сейчас, он жалел, что не повернул чуть голову. Потому что в таком случае, когда она второй раз поцеловала его, их губы бы встретились.
В последние три недели жажда поцеловать Беллу все возрастала. Как будто его на это подталкивала невидимая сила, которой он больше не мог и, если честно, больше не хотел сопротивляться...

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

О черт...Это так нежно, романтично....*а слезы катятся из глаз* Особенно на фоне песни Darrenа Hayes...

За что ей счастье то такое, а...

НЕзнаю похоже, что эта песня подошла бы сюда больше...

ЛенаДата: Вторник, 15.12.2009, 00:35 | Сообщение # 2598
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Думая об этом сейчас, он жалел, что не повернул чуть голову.

ооооооооооооох,ты ё-мое......ну че ж ты не повернул?...она ж сама напрашивалась...
Quote (wildflower)
Как будто его на это подталкивала невидимая сила

Эх,Неведомая сила,как то ты слабо толкаешь!надо дать ему пендаля с ноги что б сразу губами в Белку улетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О,спасибо тебе,наш Дикий цветочек( biggrin biggrin biggrin ) за этот тизерище.....я как раз хотела его реакцию на этот недопоцелуй узнат)

wildflowerДата: Вторник, 15.12.2009, 00:40 | Сообщение # 2599
Человек

Статус:

За что ей счастье то такое, а...

вот это точно...
НЕзнаю похоже, что эта песня подошла бы сюда больше...

кстати да, а то мне к след главе саунд не нравится((
О,спасибо тебе,наш Дикий цветочек( ) за этот тизерище.....я как раз хотела его реакцию на этот недопоцелуй узнат)

не за что...остальная глава вам еще больше понравится)))

wildflowerДата: Вторник, 15.12.2009, 00:51 | Сообщение # 2600
Человек

Статус:

что б они блин,засосались в новой глве,скрестила все конечности

Ленусь, это ты своими комментами меня до инфоаркта доведешь)))))))))
Ну, засос не обещаю, но вам все равно понравится))))

Поиск:

Космические приключения и любовь