Немного любви...
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Оригинальное название/ссылка на оригинальное произведение: A Little Bit of Love
Автор: ebtwisty9
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore и Tatka
Бета/редактор: Sensuous
Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, идея - автору (а так же спасибо "Красавице и Чудовищу"), мне - лишь перевод
Рейтинг: Т
Жанр: General/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард, все остальные по канону
Саммари: С одной стороны жестокий и эгоистичный принц, который в качестве наказания превращается в вампира, а с другой - очаровательная девушка, полная жизни и добра. Когда судьба сводит их вместе, между ними возникают искры любви и надежда на спасение. Кроссовер "Красавица и Чудовище"
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: Только на TwilightRussia.ru
От переводчиков: История маленькая, 13 крошечных глав, так что закончить мы должны быстро. Но не обещаю, что продолжение будет часто. У меня трудный период в жизни, поэтому крики "проды!" ни к чему не приведут (а может и нет...). Будем рады комментариям и критике, в общем, как всегда.
За обложку большое спасибо талантливейшей фее Ларисе!
Пролог. История Кимберли Глава 1. Тот роковой день Глава 2. Музыкальные воспоминания Глава 3. Откровения и нечто необыкновенное Глава 4. Скромное начало Глава 5. Вспоминая свидание Глава 6. Интерлюдия первая и Великолепная библиотека Глава 7. Потерять... Глава 8. ...и найти Глава 9. Интерлюдия вторая и Форкс Глава 10. Неудавшееся унижение Глава 11. Озарение Глава 12. Жить-поживать
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 27.02.2012, 23:56 |
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилась идея)))) Хорошо написано, Я записываюсь в ПЧ)))))
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
Глава получилась очень трогательная...а то, что они почти поцеловались !!! Но если здесь 13 глав, то наверное это говорит о том, что не все у них будет так просто? Наверняка будут и сложности? Но надежда уже появилась !!! Спасибо за главу!!! И отдельное спасибо за уведомление!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 53 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Эдвард действительно становится более человечным, это не может не радовать. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Да-да))))) они все сближаются. Спасибо за продолжение. с каждой главой все интереснее и интереснее
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
|
Да.наши герои все ближе и ближе,даже поцелуй чуть не случился)))))очень радует, что Эдвард становится человечней!Эсми даже в каменном зверином обличье остается мамой,хозяйкой,вот блины пыталась Белле испечь))))Девочки,Женечка и Варечка,огромное спасибо за прекрасную историю и уведомление к ней!!!Жду продолжения))))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за уведомление. Ночь прошла хорошо.Эдвард наслаждался временем со спящей Беллой,не обычно видеть семью Калленов животными,интересная задумка ,ну думаю ребята оба были не правы,Эдывард так горячо отреагировал,а Белла такими его словами плохими назвала. Хорошо,что помирились,эх такой момент испортили,я так ждала поцелуя.Эдваард рядом с Беллой и вправду становится человечнее и нежнее. Спасибо за великолепный перевод Евгения, молодец читать было одно удовольствие. редактировала Варя спасибо за проделанную работу,умничка. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
|
А Эдвард и Белла все больше ибольше сближаются. Это странное чувство, которое витает между ними нратся им. Вот Эдвард уже и чувствует необходимость в Белле.
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 59 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Читаю новую главу и прихожу к такому наверно кому то покажется обсурдному выводу что то что Эдвард стал чудовищем просто прекрасно!!! Ведь если бы этого не случилось Эдвард так и остался бы эгоистичным ребенком. Так же он ни когда бы не встретился с Беллой и они бы были не счастливы, я в этом уверена. Глава просто потрясная , я так рада что многие изменения в душе Эдварда произошли когда он наблюдал за Беллой во сне ! А еще воспоминания возвращаються , я так рада , это же хорошо. Да нелегко пришлось семье Эдварда если они так хренова готовят , что же они ели все эти годы? Спасибо за новую главу , очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Как хорошо, что Эдвард с Беллой так сближаются Жаль, что поцелуя не было, но уверенна, что все еще впереди Жду продолжения
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард такой милый в новой главе, очень понравился момент, когда Белла начала ему противостоять безумно интересно как будут развиваться события дальше с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 62 |
~little romantic~
Статус:
|
Великолепная глава:)эдвард становится все человечней:)
мои фики:
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore, Sensuous, спасибо за перевод новой главы, очень понравилась! Эдвард вроде начинает оттаивать и к нему даже начали возвращаться воспоминания из его прошлого. Вот только зря он так завелся, когда услышал, что Белле рассказали историю Кимберли, она имеет право знать ее ведь теперь и она некотором роде принадлежит к ней! С нетерпением буду ждать продолжения истории!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Ganza | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |
TARDIS
Статус:
|
Читаю и прям какая-то ностальгия по детству... Я так любила диснеевский мультик "Красавица и чудовище")) Ну а наши герои все сближаются и сближаются.. Жалко, их прервали на таком ответственном моменте, который можно было бы считать отправной точкой их отношений... Но, собственно, еще не все потеряно. Спасибо за перевод, жду проду
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы очень понравилась! Эдвард так сильно привязался к Белле и не заметно пытается ей помочь во всех ее начинаниях так здорово, что он начинает по немного оттаивать, что даже цвет его глаз меняется! А Белла вообще молодец раз ему хочется, что бы все его добрые поступки оставались в тайне то она и делает вид, что ничего происходящего не замечает! Интересно, каким будет их ужин, с нетерпением жду продолжения и спасибо за перевод!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Пакость | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу, она просто чудесна, столько чувств и эмоций))) Так приятно осознавать что ради Беллы Эдвард стал меняться)))) В этой главе очень много чувств, когда читаешь, прям вместе с героями их переживаешь)))) Спасибо за новую главу))))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Великолепный перевод! Эдвард начал меняться Как же пройдет их ужин? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Скорее выкладывай проду!
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 70 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Такая замечательная глава , спасибо за перевод! Эдвард такой милый , когда не знает что сказать. Да любовь действительно может очень изменить человека , даже если он и не совсем человек. Хотелось бы верить что Эд не сделает такую глупость как решит дать Белле свободу , ради ее " счастья"! Очень жду продолжения. Хотелось бы узнать сколько всего глав!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Liv=), Эд заботится о Белле всеми доступными способами))) меня особенно тронуло приготовление Эдом булочек, точнее работа с глазурью Пакость, Эд меняется не ради нее, а из-за нее. хотя думаю, что ради нее он готов сделать многое))) Oopsbaby, рада, что перевод нравится! мы очень стараемся))) о, скажу по секрету, ужин будет чудесным Добавлено (24.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- sofiaa, над продой мы работаем)) Felicity, очень милый, да еще скрывается))) но все равно попался limu, посмотрим, что он сделает а в первом сообщении написано, что глав всего 13 Большое спасибо всем за ваши комментарии! Очень вдохновляет на перевод новых глав
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 72 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за 4 главу. Теперь Белла и Эдвард полюбили друг друга. Может ужин раскроет их чувства. Белла принесла свет в Кимберли. Она там живет уже более месяца. И почему отец не спасает ее, может боится. Но Эдвард ведь должен отпустить ее домой, хотя бы поведаться с отцом.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Страница, пожалуйста. Белла определенно внесла коррективы в жизнь Кимберли. посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Ganza | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 74 |
TARDIS
Статус:
|
Ах... Все так нереально прекрасно, прям как в сказке... Спасибо за главу))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 75 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Просто замечательно, что Эдвард меняется. Думаю, у них будет интересный ужин. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|