If I open my heart to you
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
Другие обложки
Автор: BeWithoutYou9 Переводчик: Medison Бета: Esmeralda_of_Luxembour Разрешение на перевод: Дисклеймер:все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, сюжетная линия - автору Предупреждение: в некоторых репликах присутствует нецензурная лексика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Джейкоб; Белла/Эдвард Жанр: Ангст, EPOV, BPOV, APOV, JPOV. Саммари:Нынешний парень Беллы истощает её физически и эмоционально. Что если некий юноша с бронзовыми волосами намерен выяснить, почему Белла столь замкнута? Впустит ли Белла его в своё сердце? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Ребята, это мой первый перевод, поэтому мне очень важны ваши комментарии. Пожалуйста, пишите. Критика приветствуется. Размещение: Пока на TR
Мои любимые ПЧ
Сообщение отредактировал Medison - Понедельник, 06.08.2012, 01:26 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 05:05 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Какой кошмар!Вот скотина!Я думаю,что лучше быть одной и никому не нужной,чем рядом с такой скотиной!А теперьона еще и решила умереть!!!!Да что ж такоеНадеюсь,ничего трагичного не случится
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:50 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Medison, спасибо за главу. Я не могу никак понять, почему Белла после побоев снова и снова ходит к Блеку!? Может, уже самой пора включать мозги и обратиться за помощью?!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:27 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
Medison,привет)) спасибо за перевод) Прям облегчение,как же хорошо,что Белла передумала с собой что-нибудь делать.Это уже радует,но вот то,что она уехала в другой город подальше ото всех,совсем не хорошо.Да и вообще,ее мысли о том, что она никому не нужна, никто по ней скучать не будет, искать никто не будет.В очередной раз хочется прям прибить Джейкоба,сделал все- таки свое дело гаденыш.Самооценка Беллы просто на нуле,отдалилась ото всех.Да и на друзей теперь ругаться начала,хотя она в чем то и права,всем ее друзьям надо было наплевать на все ее отказы и пререкания,и узнать в чем дело.Надеюсь все вместе ребята быстро ее найдут.А вот часть от лица Эдварда просто чудесна.Он уже в нее влюбился,как здорово,но вот жаль он раньше не подошел.Можно было избежать так много проблем и боли.Хотя и его понять можно,боялся быть отвергнутым.Вообщем с нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
verge | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за оповещение, пошлав читать главу 6
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:52 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну слава богу,она не покончила с собой,интересно,как Эд ее найдет?Но он это несомненно сделает!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:49 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод главы. Честно, даже и не знаю, как отнестись к поступку Беллы. С одной стороны - наконец, она сделала хоть какой-то шаг для избавления от Джейка и его издевательств. С другой - немного эгоистично было убегать, ничего так и не рассказав друзьям и отцу. Хотя... Может, девушке надо побыть одной, подумать о себе. Но, всё равно, я надеюсь, Эдвард её найдёт!
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:20 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
спосибо за перевод .незнаю как можно быть токим мерзавцем Джейкоб. С нетерпением жду новую главу а ксати можно в читатели
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:59 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
вау примешь в пч?
|
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:54 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
Юху!!!Как же здорово,что Эдвард ее нашел.Прям облегчение такое.И здорово,что Белла решилась все ему рассказать.Даже трудно представить,что захочет Эдвард сделать с Блеком после того,как правду узнает.Наверно хорошо,что они на таком расстоянии находятся.Конечно я только за если Джейкобу посильнее достанется,но на эмоциях это не самый лучший вариант.Все остальные ее друзья,тоже должны об этом узнать прежде чем что то предпринимать. Спасибо за новую главу))
|
|
|
|
Medison | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:02 | Сообщение # 36 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
Quote Юху!!!Как же здорово,что Эдвард ее нашел.Прям облегчение такое.И здорово,что Белла решилась все ему рассказать.Даже трудно представить,что захочет Эдвард сделать с Блеком после того,как правду узнает.Наверно хорошо,что они на таком расстоянии находятся.Конечно я только за если Джейкобу посильнее достанется,но на эмоциях это не самый лучший вариант.Все остальные ее друзья,тоже должны об этом узнать прежде чем что то предпринимать. Спасибо за новую главу))
А как же я рада. Честное слово, уже устала переводить то, как всем плохо, все плачут, не зная, что с Беллой происходит Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:26 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эд просто умничка,нашел беглянку.Теперь надо ее убедить,что она ему очень нужна и он ее любит,чтобы она доверилась ему.Надеюсь,что у них всё будет хорошо.
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:17 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод. Быстро Эдвард нашёл Беллу. Явно любящее сердце вело. Теперь дело за девушкой. Сможет ли она открыться парню. Надеюсь, да. Удачи в дальнейшем переводе.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение # 39 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая история) Немного тяжелая, но я рада что они встретились теперь она должна преодолеть себя и рассказать спасибо с нетерпением жду продолжения p.s. в пч можно?Добавлено (06.10.2011, 17:00) --------------------------------------------- что ж джейки ты еще слабо отделался.... Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:34 | Сообщение # 40 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение)) Вот о Джейкобе все и узнали.Главное, чтобы и наказание теперь было соответствующее.Но судя по общему настрою,легко он точно не отделается.Но вот то,что у Эдварда с Беллой все налаживается, а главное она смогла ему довериться и все рассказать это очень радует,да еще и в любви призналась, ну подумаешь во сне,Эдвард от этого не менее счастлив.И просто отлично,что Белла согласилась дать показания против Блека,во тогда ему никак не отвертеться.
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:52 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
мне так понравилась новая глава. Эдвард такой лапочка. Наконеце Джейкоб получит по заслугам. Спосибо большое за главу ты молодец . Очень сильно хочется продолжения
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:13 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Белла молодец,что согласилась вернуться в Форкс.Теперь всем близким надо убедить ее,что ее все любят и она им нужна.
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Наконец, все узнали, что на самом деле представляет из себя Джейк. Хорошо, что Эдвард смог уговорить девушку вернуться и дать показания против бывшего.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:27 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус:
|
Отличное продолжение))Все налаживается.Белла уже пришла в себя,встретилась с семьей и друзьями.Ну и конечно главное событие,это осознание своих чувств к Эдварду.А сам он просто прелесть,заботливый такой, ни на шаг не отходил.Теперь можно и своими отношениями заняться,и Эдвард точно не собирается терять время.Тем более о чувствах Беллы он знает еще раньше,чем она сама это осознала.Но вот сны Белле снятся совсем нехорошие,возможно это вроде намека было. Спасибо за новую главку))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:36 | Сообщение # 45 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
хорошо что с ней все в порядке Ай-я-яй Белла как так можно мальчика соблазнять. попросила подвезти уж точно о другом думала))) Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:10 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,она уже поняла,что влюбилась в Эда.Теперь Эду надо сделать первый шаг,потому что Белла,вероятно,на него не решится.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:46 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Medison, спасибо за главу. Хорошо всё-таки, что Эдвард вернул Беллу домой. Друзья и отец искренне рады этому. А вот сон девушки что-то мне не очень понравился. Надеюсь, что это просто кошмар, навеянный неприятными событиями, а не что-то пророческое.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:36 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Пооже, жизнь у ребят налаживается))) Теперь и Эд, и Белла понимают свои чувства друг к другу, но смогут ли они так легко признаться в них любимым? Да и с Джейком мне кажется не все еще решено(((
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:51 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:35 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
ура она наконец понела что любит Эдварда.потрисающие глава. Спосибо большое. С нетерпением жду проду
|
|
|
|