Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:06 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ну, марин, они оба взрослые люди, нафиг ждать весь это цветочно-букетный период??)) ну, походу Эдвард в этом фике не такой, чтобы сразу в койку прыгать)) Quote (Bella-Olya) могу сказать, что пока это не Эммет ты меня обманываешь!!!я УВЕРЕНА, что Эмм попытается с Беллкой замутить!!! Не зря он в первой главе про дочь спрашивал (помнишь, что говорят, про ружье на стене?))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:12 | Сообщение # 52 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) ну, походу Эдвард в этом фике не такой, чтобы сразу в койку прыгать)) а кто ж его знает??? пока мы мало о нем знаем... от него была одна малюсенькая главка, которая толком и не раскрыла нам Эда.. только то, что он устал от сверстниц.. и все.. Quote (wildflower) ты меня обманываешь!!!я УВЕРЕНА, что Эмм попытается с Беллкой замутить!!! Не зря он в первой главе про дочь спрашивал (помнишь, что говорят, про ружье на стене?)) Может быть, дальше, он и замутит.. но пока нет, я тебе говорю)) я же прочитала всего на одну главу больше вас))) и пока там точно Эммета нету))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:15 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а кто ж его знает??? пока мы мало о нем знаем... от него была одна малюсенькая главка, которая толком и не раскрыла нам Эда.. только то, что он устал от сверстниц.. и все.. ну не согласна...в этой главе мы о нем много чего узнали. Серьезный, вдумчивый, с его слов создается такое впечатление, что много выстрадал...а обычно такие люди очень осторожно и медленно отношения строят... Quote (Bella-Olya) Может быть, дальше, он и замутит ты сомневаешься в моих пророческих способностях???
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:22 | Сообщение # 54 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) ну не согласна...в этой главе мы о нем много чего узнали. Серьезный, вдумчивый, с его слов создается такое впечатление, что много выстрадал...а обычно такие люди очень осторожно и медленно отношения строят... ну, будем надеяться на это.... что он будет хорошим и добрым)) и будет по взрослому себя вести)) Quote (wildflower) ты сомневаешься в моих пророческих способностях??? так, признавайся! ты нашла оригинал и читаешь его там???? сча получишь)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) так, признавайся! ты нашла оригинал и читаешь его там???? сча получишь))) все, я на тебя обиделась((( я ж сказала, что твой фик читать не буду!!! Я еще во второй главе, когда Эммет спросил про дочку подумала, что точно это было с умыслом)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:28 | Сообщение # 56 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) все, я на тебя обиделась((( я ж сказала, что твой фик читать не буду!!! Ну не обижайся, солнце)0 я же шучу)) я знаю, что ты не полезешь в мой фик)))) потому что боишься меня в гневе шучу-шучу)) Quote (wildflower) Я еще во второй главе, когда Эммет спросил про дочку подумала, что точно это было с умыслом))) может быть)) посмотрим)))
|
|
|
|
Флэшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:26 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:41 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
вау вау мне так понравилась идея этого фика.я в читателях полюбому)жду проды) Добавлено (07.09.2009, 02:41) --------------------------------------------- и еще инетесно сколько глав в этом фике?)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:26 | Сообщение # 59 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Флэшка) большое спасибо за перевод. пожалуйста))) Quote (дьяволенок) вау вау мне так понравилась идея этого фика.я в читателях полюбому)жду проды) спасибо)) мне тоже понравилась идея)) Quote (дьяволенок) и еще инетесно сколько глав в этом фике?) предостаточно))
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:08 | Сообщение # 60 |
|
Bella-Olya, Оля, большое за выбор такого фика)) Сначала, прочитав саммари, не решилась его читать, т.к. любой пейринг, кроме Эдвард+Белла мне неинтересен, и всё, что таковым не является, я сразу отметаю в сторону. Поэтому и здесь изначально я пришла в ужас от парочки Рене-Эдвард... Но мне повезло, я обнаружила перевод тогда, когда уже было 3 главы))) И ради любопытства заглянула в перевод, и знаешь, очень увлекательная история... Сразу стало понятно, что между Рене и Эдвардом больше дружеские отношения, чем любовные. Не знаю почему я так решила, может от того, что так хорошо описана встреча Эдварда и Беллы, но сразу стало понятно, что с мамочкой наш Эдвард долго не провстречается... Против чувств не попрешь... Quote (wildflower) И вообще мне кажется, что Эдвард с Рене спать не будет, не теперь, когда встретил Беллу. Полностью согласна с Мариной)) Мне кажется, этот Эдвард на такое не способен.
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Понедельник, 07.09.2009, 17:08 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 61 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenusik2209) Bella-Olya, Оля, большое за выбор такого фика)) Спасибо, что проитала))) Quote (lenusik2209) Сначала, прочитав саммари, не решилась его читать, т.к. любой пейринг, кроме Эдвард+Белла мне неинтересен, и всё, что таковым не является, я сразу отметаю в сторону. Поэтому и здесь изначально я пришла в ужас от парочки Рене-Эдвард... в пейринге эказано Белла/Эдвард))) тут Рене, видимо, мимоходом Quote (lenusik2209) Но мне повезло, я обнаружила перевод тогда, когда уже было 3 главы))) И ради любопытства заглянула в перевод, и знаешь, очень увлекательная история... Согласна. история очень увлекательная)) Мне, кстати, она еще по саммари понравилась)) вот и решила ее переводить)) Quote (lenusik2209) Сразу стало понятно, что между Рене и Эдвардом больше дружеские отношения, чем любовные. Не знаю почему я так решила, может от того, что так хорошо описана встреча Эдварда и Беллы, но сразу стало понятно, что с мамочкой наш Эдвард долго не провстречается... Против чувств не попрешь... Хм.. посмотрим))) я не могу ничего утверждать, так как уже говорила, что читаю историю вместе с вами.. правда на главу вперед, чтобы переводить)) для меня все также ново и интригующе, как и для остальных читателей)) Quote (lenusik2209) И вообще мне кажется, что Эдвард с Рене спать не будет, не теперь, когда встретил Беллу. Полностью согласна с Мариной)) Мне кажется, этот Эдвард на такое не способен. Посмотрим)))
|
|
|
|
Эленас | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:29 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Все главы прочла,очень понравилось ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДУ.
|
|
|
|
problema92 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:16 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olyaприми меня в свои читатели!)))Когда прочла саммари-просто обалдела-как это Эдвард/Рене?Что за извращение)))?А,когда прочла 2 главу,стало интересно,сможет ли Эдвард переступить через себя?Вообщем очень новая идея,спасибо за новинку!А когда,собственно,прода?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:10 | Сообщение # 64 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Эленас) Все главы прочла,очень понравилось ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДУ. спасибо) я стараюсь)) Quote (problema92) Bella-Olyaприми меня в свои читатели!)) Конечно принимаю! Что за вопросы??) Quote (problema92) Когда прочла саммари-просто обалдела-как это Эдвард/Рене?Что за извращение)))?А,когда прочла 2 главу,стало интересно,сможет ли Эдвард переступить через себя? мне тоже идея понравилась))) будем читать вместе и узнаем, как все закончится)) Quote (problema92) А когда,собственно,прода? Прода, скорее всего. завтра будет)) сегодня снова ради вас полночи спать не буду)))Добавлено (08.09.2009, 15:10) --------------------------------------------- Добавлена 4 глава))) Приятного чтения)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:48 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу Как же Джаспер здесь отличается от всех фанфов, которые я раньше читала:)) Но скажу честно, он мне не нравится. Да, он старается помочь Белле, но не тем путем он идет, мне так кажется. А Эдвард заревновал, забеспокоился Беллу мне очень жалко, быть на расстоянии вытянутой руки с парнем своей мечты и не иметь возможность что-либо сделать. Это ужасно А со свидание никто не угадал:)) Но предположу, что следующий будет Майк или Тейлор?:) Жду новых глав
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:59 | Сообщение # 66 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Как же Джаспер здесь отличается от всех фанфов, которые я раньше читала:)) Но скажу честно, он мне не нравится. Да, он старается помочь Белле, но не тем путем он идет, мне так кажется. хм.. да, Джаз здесь другой)) мне иногда кажется и это после 4 глав что ему нравится Белла))) но возможно это просто моя фантазия разыгралась Quote (emma-liv) А Эдвард заревновал, забеспокоился Quote (emma-liv) Беллу мне очень жалко, быть на расстоянии вытянутой руки с парнем своей мечты и не иметь возможность что-либо сделать. Это ужасно Мне тоже ее ужасно жаль.. это, наверное, ужасно тяжело..(( Quote (emma-liv) А со свидание никто не угадал:)) Но предположу, что следующий будет Майк или Тейлор?:) если честно, то не знаю)) увидим, если они вообще будут)) Меня еще интересует вопрос: хотите ли вы увидеть ответы автора на некоторые вопросы американских читателей? Просто там есть достаточно интерсеные))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) мне иногда кажется и это после 4 глав что ему нравится Белла))) Но ничего, он сейчас в ресторане встретит Элис, и вся его любовь к Белле если она была, испарится:))) Quote (Bella-Olya) Меня еще интересует вопрос: хотите ли вы увидеть ответы автора на некоторые вопросы американских читателей? Просто там есть достаточно интерсеные)) очень хочу:)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:57 | Сообщение # 68 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Но ничего, он сейчас в ресторане встретит Элис, и вся его любовь к Белле если она была, испарится:))) точно)0 только обедать они поехали не в ресторан Эда)) Quote (emma-liv) очень хочу:) отлично)) значит вас ждут кое-какие пояснения автора))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:30 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Зайчоныш, мерси тебе еще раз за главку! А она здоровая оказалась... Так, я что-то не совсем поняла отношений Джаспера с Беллой. Он к ней как папа или как строгий старший брат относиться. И ревнует, как мне показалось...Раз уж он так хорошо знает Беллу, то неужели не понимает, что такое серьезное увлечение какими-то там свиданиями не задушишь? такое ощущение, что он испугался, что Белла чувствует что-то серьезное к другому парню...какое-то собственничество, чесслово... Quote - Я твой мужчина номер один. И не отрицай этого. эммм...что-то это странно. Понятно там, подколки между друзьями, но мне это показалось слишком Так и не поняла, почему все здесь ненавидят Рене. За то, что она Эдварда за руку взяла? Ужас какой, своего собственного парня облапала!!! Убить ее за это!!! А вот как Эдвард на свидание Беллы отреагировал...вот это может вызвать подозрения у Рене... Присуединюсь ко всем и скажу: Беллку жалко Бедняга она, даже лучший друг не поддерживает ужас, и маме ничего не расскажешь тем более...во попала девчонка Что-то я не по елу разошлась А насчет свиданий, я все равно ставлю на Джея и Эммета Пасибо тебе, солнце, люблю тебя
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:37 | Сообщение # 70 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Зайчоныш, мерси тебе еще раз за главку! А она здоровая оказалась... ну, поменьше предыдущей будет))) Quote (wildflower) Так, я что-то не совсем поняла отношений Джаспера с Беллой. Он к ней как папа или как строгий старший брат относиться. И ревнует, как мне показалось... Вот и мне показалось, что Джаззи ревнует.. по крайней мере не ровно дышит к нашей Белле))) но видимо, больше никому так не показалось)) я-то думала, что у меня одной так воображение разгулялось)) Quote (wildflower) Раз уж он так хорошо знает Беллу, то неужели не понимает, что такое серьезное увлечение какими-то там свиданиями не задушишь? согласна... Quote (wildflower) такое ощущение, что он испугался, что Белла чувствует что-то серьезное к другому парню...какое-то собственничество, чесслово... вот именно! Типа, не себе ни людям))) Quote (wildflower) Так и не поняла, почему все здесь ненавидят Рене. За то, что она Эдварда за руку взяла? Ужас какой, своего собственного парня облапала!!! Убить ее за это!!! вот ты меня понимаешь, солнце))) Рене ведь ни в чем не виновата)) Quote (wildflower) А вот как Эдвард на свидание Беллы отреагировал...вот это может вызвать подозрения у Рене... Ну, я думаю, что это кажется просто беспокойством пока... посомтрим, что дальше будет)) Quote (wildflower) А насчет свиданий, я все равно ставлю на Джея и Эммета посмотрим-посмотрим)))) Марин, солнце, спасибо тебе за коммент!!)) ты же знаешь, что я тебя люблю?)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:45 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Да знаю, конечно а мы с тобой оказывается тут по многим позициям сходимся)))))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:51 | Сообщение # 72 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) а мы с тобой оказывается тут по многим позициям сходимся))))))) ага)) а никто из читателей больше так не думает.. Все обвиняют Рене.... все считают Джаза просто другом, хотя я в этом сомневаюсь))) но я ведь и ошибаться могу)) но по главам, которые уже мною прочитаны, могу сказать, что друзья не должны себ так вести))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:55 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) все считают Джаза просто другом, хотя я в этом сомневаюсь))) но я ведь и ошибаться могу)) но по главам, которые уже мною прочитаны, могу сказать, что друзья не должны себ так вести)) нет, ну просто друг не должен так сразу все в штыки воспринимать...ососбенно если учесть, что Белла вообще раньше ни в кого не влюблялась...но мы тоже можем быть неправы))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:59 | Сообщение # 74 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) нет, ну просто друг не должен так сразу все в штыки воспринимать...ососбенно если учесть, что Белла вообще раньше ни в кого не влюблялась...но мы тоже можем быть неправы)) согласна)) все люди лгут хДДД
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:45 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Зацепило название, Эдвард парень Рене это что-то новенькое. Взахлеб прочитала все главы. Фик определенно цепляет, перевод на высоте! Принимайте еще одного постоянного читателя.
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|