Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир Без Звука
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: A world without sound Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound Автор: The Romanticidal Edwardian Переводчик: miss_darkness. Редактура: miss_darkness . Разрешение: имеется (ниже) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.
Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.
P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи. P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.
Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate. Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!
Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!
Содержание:
Глава 1. Детская площадка Глава 2. Брекеты Глава 3. Тортик Глава 4. Рояль Глава 5. Предложение Глава 6. Ужин Глава 7. Скейтборд Глава 8. Поверить Глава 9. Смертность Глава 10. Вопрос Глава 11. Скрепленные договором Глава 12. Самолет Глава 13. Уродина Глава 14. Ссора Глава 15. Свадьба Глава 15.2 Свадьба - продолжение Глава 16. «Дочки-матери» Глава 17. Столик Белоснежки Глава 18. Няньки Глава 19. Страх Глава 20. Поляна Глава 21. Обрыв Глава 22. Бесконечные звезды
Конец
Иллюстрации:
Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!
Обложка от cullen99:
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:09 | Сообщение # 401 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
miss_darkness, огромное спасибо за новую главу!!!! Просто не могу передать это чувство облегчения, когда узнала, что Белла оставила ребенка, что Эдвард тоже пришел к этому выводу, причем не под давление решения жены или убеждений родителей, а сам, своим сердцем. И настолько реалистичны все переживания Беллы... Весь ее путь от зарождения любви к еще нерожденному малышу до готовности принять на себя тяжесть такого решения и просто рискнуть. Да, прыгнуть с обрыва в неизвестность. А как тут иначе. Если уж судьба послала им малыша, да еще в такой момент, как можно от этого счастья отказаться. Тем более, на определенном этапе, даже самая счастливая семья без ребенка немного умирает, счастье перестает быть полным. Просто очень радуюсь за ребят!!!! А еще концовка!!! Он впервые услышал ее голос!! Думаю, нас ждет интересное продолжение!!! Спасибо!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 402 |
[love sucks]
Статус:
|
уф, я так и думала, что она этого не сделает спасибо за главу
|
|
|
|
Nochka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:41 | Сообщение # 403 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, спасибо за новую главу! Такую долгожданную! Конечно случилось то, на что все так надеялись, ребенок будет))) Совершенно правильный и оправданный выбор, если бояться всех паталогий, то и рожать тогда не следует что ли? Ведь всегда есть шанс, что может быть что-нибудь не так. Quote Я думаю, мы совершили ошибку. Я думаю, мы должны были оставить малыша. Я думаю, мы должны были хотя бы попытаться. Меня покоробили просто до жути эти его слова! Понятно, что нашло на него озарение, что он в отчаянии, но как можно сказать такое своей жене, которая только пришла с аборта??? Он ведь в полной уверенности, что она его сделала. А если бы она и на самом деле сделала??? В общем пребываю пока в шоке.... Но хочется думать, что теперь все пойдет хорошо!
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:56 | Сообщение # 404 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Ууууф...прям отлегло от сердца как-то...Слава Богу, она этого не сделала..ведь она бы позже себе никогда бы не простила, что не рискнула. Как же хорошо, что и Эдвард это понял))) Блиин, я счастлива))))))))) Quote - Я люблю тебя, - выдохнула я Аааа!! Я так и знала, что это будет ее первая,сказанная вслух, фраза) и я ее так ждала)! ммм, очень жду его реакцию) Женечка, спасибо за перевод)))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Урра! ну наконец-то уних все относительно наладилось) И я рада, что Белла все-таки этого не сделала... И я рада, что Эдвард тоже понял, что это ошибка... И я наверно могу понять Эсми, которая растила Эдварда... И которая понимает какого эт... И все-таки надеюсь, что Эдвард буднт все же рад, что Белла сказала эти слова вслух) Потому что момент наверно самый подходящий) И теперь то у них все наладится? Главка конечно напряженная получилась) Но это фик ассоциируется с чем то хорошим и добрым)) Очень его люблю) Спасибо тебе, Женечка, что переводишь))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 406 |
I'm every woman
Статус:
|
У меня просто комок поперёк горла встал, пока я читала. Поражаюсь самоотверженности и всепрощению Беллы. Я могу понять страхи Эдварда, но просить/требовать, а в данном случае давить на любимую женщину, чтобы она сделала аборт, это вообще моему уму не постижимо. Я бы наверное, лучше ушла от такого мужчины, но ребёнка оставила. Я не противница абортов, это личный выбор каждого, но лично для меня это просто крайняя мера при ужасных обстоятельствах. Вообщем, я бы на месте автора подольше помучила бы Эдварда от осознания ошибки того, на что он толкнул свою жену. Это он ещё лёгким испугом отделался. Белла молодец, что одумалась. Думаю, если бы она сделала аборт, это бы раскололо их отношения навсегда. Женечка, спасибо за перевод, он как всегда потрясающий.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
|
Спсибо большое за главу, которуая выложена, несмотря на все трудности. Конечно же, Белла этого не сделала - это было бы ужасно неправильно. Такая грустно-светлая глава.. Оставила после себя доброе настроение. Спасибо большое. А закончилась она Quote - Я люблю тебя, - выдохнула я, прикрывая глаза и прислоняясь своим лбом к нему. И тогда я ахнула, поняв, что натворила, широко распахнув глаза, я встретилась с такими же широко распахнутыми глазами своего возлюбленного. Прямо вот.. Лапочки такие
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 408 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тэя) но просить/требовать, а в данном случае давить на любимую женщину, чтобы она сделала аборт, это вообще моему уму не постижимо. Quote (Тэя) я бы на месте автора подольше помучила бы Эдварда от осознания ошибки того, на что он толкнул свою жену. вот именно этого я и ожидала про "я думаю мы совершили ошибку" вообще аншлаг. Оставил бы уже при себе такие мысли. А вот если бы она сделала аборт, а тут такое?.. надеюсь, он хоть в след. главе не расстроится из-за того, что она заговорила с ним...хм...
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:59 | Сообщение # 409 |
Статус:
|
девочки, огромное всем спасибо за ваши комментарии!!!!! я только и делаю что расплываюсь в широченной улыбке от каждого отзыва о моей работе))))) и конечно, согласна что если бы Белла действительно сделала аборт - это бы убило бы их отношения... и как она верно размышляла в последней главе, всегда нужно делать то, с чем ты сможешь жить... а вообще она канешно поистерила изрядно то слезы и горечь, то печаль - но Эдвард все равно блин идеальный у нее.... а сам Эд тут канеш разительно отличается от того по-уши-влюбленного подростка, который что угодно мог сделать ради своей любимой может автору самой надоел этот идеальный парень и она под конец решила разыграть вот такую вот драму..кто знает... хотя с другой стороны, нам, к счастью, не понять каково это всю жизнь мучатся от того, что ты неполноценен и чувствовать себя ущербным... поэтому не будем сильно ругать Эдварда, я думаю все это было сказано им импульсивно, и все эмоции все равно несколько сюрреалистичны по сравнению с тем, что могло бы быть в реальности, ведь это в конце концов всего-лишь фанфик... еще раз спасибо всем за отзывы!!!! следующая глава уже последняя, не считая бонуса , но она не является эпилогом, по скольку, как многие из вас знают, есть продолжение... правда оно состоит всего из 7 глав и к тому же временно приостановлено...но даже, если автор разрешит мне переводить свой неоконченный и приостановленный фик, я абсолютно точно уверена, что не больше не буду так экспериментировать, работая без беты.... потому что как показывает опыт с этим фиком, выходит это у меня мягко говоря не очень... так что можете заранее предлагать свои кандидатуры
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 410 |
Оборотень
Статус:
|
miss_darkness, я могу))) С орфографией и пунктуацией у меня все в полном порядке, с радостью помогу, если захочешь)))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:37 | Сообщение # 411 |
Статус:
|
Strange, спасибо))) только не рассчитывай на появление работы раньше марта месяца сначала надо будет МБЗ Ники отослать..а потом выпрашивать разрешение на перевод приостановленного фика (что я вообще не уверена, что возможно, хотя все может быть ) и к тому же со следующей недели мы с Юлей (Bellona) начинаем один совместные переводик...и я вообще молчу про то, сколько переводов я сама бетирую... так что работы выше крыше... (и это я еще опустила щас универ, личную жизнь и борьбу с мамой за ноут, мой ноут между прочим)
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 05.02.2010, 15:40 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 412 |
Старейшина
Статус:
|
У меня нет чувств осуждения ни к Эдварду не к Белле. Не кто не даст родителям гарантии что их ребенок будет здоровым при вариации полного здоровья родителей, а тем более в их ситуации. Не когда сами родителе не смогут с уверенность сказать что их ребенок будет счастлив и невзгоды обойдут его стороной, они могут только приложить все усилия для создания лучшего будущего для своего дитя. Они идут на очень большой риск, хотя в данной ситуации он наверно оправдан. Спасибо за такой профессиональный перевод.
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Сообщение # 413 |
Статус:
|
Quote (rioni) Спасибо за такой профессиональный перевод. просто млею - растеклась лужицей перед экраном....честное слово
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:51 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
|
аах...какая глава..))м...))вот Белка взболтнула))хД..)
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:00 | Сообщение # 415 |
Старейшина
Статус:
|
miss_darkness, всегда пожалуйста.
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:16 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я так рада!!!! после прочтения сложно даже слова найти, чтоб выразить все свои мысли, потому что тут только куча эмоций!!! в начале главы прям слёзы на глаза накатывали!! все так мрачно, в каждой строчке, фразе и мысли чувствовалось отчаяние! а момент, когда Белла выбежала с больницы заставил вопить на весь дом!!! и я думала что лучше быть уже не может, НО... тут она говорит ему заветную фразу!!! и опять куча радости!!! не знаю, как на счет Эдварда, но для меня это был лучший момент!!!! думаю он в шоке, но тоже обрадуется!!! большое спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:47 | Сообщение # 417 |
Carpe diem
Статус:
|
Как я счастлива, что Белла передумала!! И ещё хорошо, что и Эдвард понял, что, нельзя было этого делать! Я ещё думала, когда же Белла заговорит и вот она призносит такие слова))Интересно какая реакция у Эдварда будет? miss_darkness,спасибо за отличный перевод!!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:25 | Сообщение # 418 |
Верховный маг
Статус:
|
Спс за новую главку.. да уж..у Эдика позднее зажигание..спишем это на кому..хорошо что хоть Белла соображает... если чесно в какой то момент я испугалась..что дело все же может дойти до аборта..оч рада...что этого не произошло.. надеюсь что малыш ко всеобщему удовлетворению родиться здоровенький...
Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 05.02.2010, 19:26 |
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:31 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
Как же мне нравится этот фик! Такой реальный, серьезный и одновременно сложный. Я имею в виду, что его герои столкнулись с серьезными проблемами в жизни - это делает каждый счастливый момент фика, для меня особенным. Когда Эдвард впал в кому и Белла была все эти недели с ним, автор описывала ее чувства настолько проникновенно, что мне казалось, будто я переживаю вместе с ней. И чувства Эдварда, когда он узнал, что у них будет ребенок, позже стали мне понятны. И не важно, сколько трудностей их еще ожидает, будет ли их ребенок глухим, они вместе и решили рискнуть - это самое главное. А еще мне интересно, как отреагировал Эд на голос Беллы. Спасибо за перевод!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:37 | Сообщение # 420 |
er
Статус:
|
ура!ура!ура!!!!долгожданная глава!!!я так рада!!!спасибо,Женечка))) Quote Я не могла делать то, что считала правильным. Я должна была сделать то, с чем я смогла бы жить дальше. я была уверена,что Эд одумается!!!я просто знала это!!!да и наша Беллка никогда бы так не поступила!!!))))хорошо,что после стольких переживаний и душевных метаний они пришли к согласию,прям отлегло от сердца))))) Quote - Я люблю тебя, - выдохнула я, прикрывая глаза и прислоняясь своим лбом к нему. И тогда я ахнула, поняв, что натворила, широко распахнув глаза, я встретилась с такими же широко распахнутыми глазами своего возлюбленного. именно так это и должно было произойти!!!;-))) Женечка,еще раз спасибо за главу))) P.S.я неплоха в русском языке,так что обращайся;-)))буду рада помочь)))
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 421 |
Эльф
Статус:
|
аааааа))) спасибо)) офигенная глава, а перевод просто супер....
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
t@ti | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:23 | Сообщение # 422 |
Эльф
Статус:
|
Ой какие они все таки молодцы, что решили оставить ребенка)) Точнее Белла решила, она в их семье похоже принимает решения)) А Эдвард уже вдогонку тоже пришел к верному решению (я думаю))) Очень рада за них)) Спасибо огромное за новую главу)))
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:01 | Сообщение # 423 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Ох... Ну и главка.... Я в ахере... Но возмущена конечно шо ппц! Я всегда на протяжении этой истории восхищалась Эдом и даже когда он высказалася за аборт - даже тогда могла понять его резоны. Но то, как он повел себя в этой главе - это просто вынос мозга! Я согласна с теми девочками, которые возмущены его поведением после возвращения Беллы. Ты, блин, вынудил ее пойти на аборт, и встречаешь ее словами - Упс, ошибочка вышла?! Да даже если ты за это время и впрямь передумал, то это уже не имеет никакого значения теперь! И уж точно не такими словами он должен был ее встретить. Не знаю кого как, но меня это дико покоробило и автор, по моему скромному мнению, здесь не просто утомился писать "идеального" парня, а просто изобразила Эда редким уродом, уж простите мне мою резкость, которым он в этом фике абсолютно не является. Как по мне - просто зверски искорежен характер персонажа. Да после такого "приветствия", сделай его Белка на самом деле (как он и предполагал), то ей уж точно впору в петлю лезть. Уф... в общем, хамяк в шоке.))) Женечка, но конечно это не имеет никакого отношения к твоей работе! Как раз благодаря ей, эта история и вызывает такие эмоции и переживания. Спасибо тебе огромное!!!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:52 | Сообщение # 424 |
Фея Крёстная
Статус:
|
miss_darkness, Спасибо за столь долгожданную проду!!! Очень, очень хорошая глава получилась! Утро конечно не показало ничего хорошего. И скорый выход Эдварда на работу как-то напряг. И его непривычное прохладное отношение к Белле. Такое впечатление, что она не забеременела, а заразилась страшной заразой. А потом еще и Эсме тоже не стала Беллу отговаривать... Но Беллочка все ж таки молодец что решилась сама взять на себя ответственность за их будущего малыша. И тут на те вам, здрасьте, приехали - Эдвард переживает по поводу возможно совершенной ошибки. Ну, а если бы Белла действительно сделала аборт, он бы тогда мучился бы виной, или еще лучше ее бы стал обвинять в необдуманном поступке? Нет, не ожидала от него такого. Но слава Богу все устаканилось и они оба поняли что чуть было не совершили непоправимое и что они со всем справятся. И это неожиданно вырвавшееся у Беллы признание, вроде так естественно сказть любимому о своей любви. И мне почему-то кажется, что это станет толчком к тому, что Эдвард начнет воспринимать ее разговор вслух, ведь именно эти слова в свое время он тоже выучил для Беллы. Очень надеюсь, что проблемы с нетом будут обходить тебя стороной и продолжение мы увидим в скором будущем. А вот инфа о сиквеле - это обнадеживает. Хочется надеяться что все орг. вопросы решатся положительно и мы сможем узнать о дальнейших событиях в жизни любимиых героев.
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 07.02.2010, 13:22 |
|
|
|
Kitya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:48 | Сообщение # 425 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
ох, какая радость! они наконец-то смогли разобраться в той неразберихе, что творилась в их головах!!! теперь им стала понятна цена любви и счастья)) и не нужно так скптически думать о будущем и не надо идти против своей воли)) спасибо большое miss_darkness, ))) быстрее бы узнать реакцию на голос любимой)))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Двое как один
|