Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:28 | Сообщение # 102
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, спасибо за замечательный перевод)) Примешь меня в читатели? Они точно сумасшедшие, но так ведь веселей Кстати, почему еще не разу не было правды? И когда продолжение?
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:22 | Сообщение # 103
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (tanuxa13)
slyly, спасибо за замечательный перевод)) Примешь меня в читатели? Они точно сумасшедшие, но так ведь веселей Кстати, почему еще не разу не было правды? И когда продолжение?
добро пожаловать правда будет не волнуйся проды нет потому что у меня пока проблемы со здоровьем, меня еле хватает читать но надеюсь, что на зимних праздниках, я до конца его закончу
slyly, щот тут глухо как в танке продолжения не было уже мега давно
оно будет...скоро. главки переведены, но я лошарик забыл про них и поэтому они непроверенные, скоро улетят к бете, но в любом случае прода будет скоро.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:41 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге от этой истории)))) еще никогда игра в "Правда или Вызов" не казалось мне столь увлекательной и веселой, пусть и немного жестокой (но Каллены вампиры и это понятно), герои очень забавные и с богатыми воображением и фантазией))))))) принимайте в ПЧ)))))) жду продолжения)))))))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 123
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Lunna1976)
Я в восторге от этой истории)))) еще никогда игра в "Правда или Вызов" не казалось мне столь увлекательной и веселой, пусть и немного жестокой (но Каллены вампиры и это понятно), герои очень забавные и с богатыми воображением и фантазией))))))) принимайте в ПЧ)))))) жду продолжения))))
Я рада, что вам понравилось Добро пожаловать. Честно говоря, пока нет времени оставшийся текст обработать, но постараюсь не тянуть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ