Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:17 | Сообщение # 28
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, спасибо за перевод главка супер хах...бы наверно тоже таак ревновала...да я бы без игры бы эту чертову машину разбила хах...но думаю "накозание" будет "серьезным" как никогда кто же следующий? эх заставить бы так Элис свой гордероб сжечь жду дальше
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:54 | Сообщение # 32
Маг
Статус:
slyly, спасибо за перевод. всевидящая5414, спасибо за редакцию! УВаши комментарии убивают не меньше, чем сам текст. Бедный Эдвард, мне очень жалко такую роскошную машину! Беддная Белла, он потом на ней отыграется. Хотя, может, она сама захочет с ним "поиграть". Может, Белла выберет Эдварда?
Сообщение отредактировал Элберет - Воскресенье, 16.10.2011, 11:57
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:00 | Сообщение # 34
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Элберет, спасибо за комментарий
Рада, что понравились комментарии Эм, нет точно могу сказать, выбор пал не на Эдди, но ему от этого не легче
Lala7950, спасибо
Quote (Lala7950)
Принимай в Печеньки
добро пожаловать! Какой будешь: шоколадной или земляника со сливками? ;)
Добавлено (16.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава Ждем активации и наслаждаемся! Простите что не высылаю сразу оповещения, интернет тупит. Но позже всем-всем сообщу
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 16.10.2011, 16:07
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:21 | Сообщение # 38
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!!!Так быстро))))Девченки вы супер!!!а коментарии просто бомба,я по кровати катаюсь от них,так смешно))) муж на меня как на чокнутую смотрит))))Кто же следующий...может Эдвард?И когда же будет правда?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:31 | Сообщение # 41
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Настён,можешь спокойно выкладывать новую главу,я с комментарием Вах,Белла нихило отомстила,прям вобще гений но почему она Роузи не тронула? Испугалась или пожалела?*приподняла бровку* Интересно,на кого ополчится Джас? Думаю на Роуз,или Эда,Эльку он сейчас конкретно боится и трогать не станет))) Пы.сы. Ваши с бетой комментарии шикарны))) Огромное спасибо тебе за перевод и ей за проверку! Автору от меня спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:44 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров
Статус:
Да, мои опасения насчёт американского юмора полностью оправдались: это именно та самая глупость, которую и ожидала увидеть.
Фику незаслуженно повезло с переводчиком - написано так, что невольно дочитываешь до конца всю главу. Еще с удовольствием смеялась над примечаниями переводчика в тексте - они намного смешнее самого фика.
Ради твоих комментов буду читать и дальше. Но вот серьезно комментировать это мне будет очень непросто - не моя возрастная категория, явно. Даже не знаю, что про это писать.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:47 | Сообщение # 44
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хах... я все больше убеждаюсь что Белка сумашедшая... хах...бедный Джаз...мне реально его жаль.. похоже он будет "ночевать" на диване в гостинной приличное время... жду дальше... и кто же следующий ? похоже теперь я часто буду задовать этот вопрос...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 45
Драmоmанка
Статус:
Ребята, если вы не против, то я поотвечаю за Настю
Quote (Ochiro)
это именно та самая глупость, которую и ожидала увидеть.
Да американцы вообще тупые (не в обиду никому сказано). Тут я придерживаюсь мнения Задорного
Quote (Ochiro)
Ради твоих комментов буду читать и дальше.
Я бы тоже ради ее комментариев дальше читала
Quote (Полукровочка))))
и кто же следующий ?
Мне кажется, что следующим будет Эдвард... Хотя... Кто его знает? Насть, спасибо тебе за главу. От твоих комментов сижу и ржу даже больше, чем над самим фиком
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Воскресенье, 16.10.2011, 20:03
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:43 | Сообщение # 49
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
лотия, с радостью, но ее еще не перевела
Quote (лотия)
но почему она Роузи не тронула? Испугалась или пожалела?*приподняла бровку*
честно бес понятия, я бы хотела это спросить у автора, но увы, она меня так достала, что я лишний вопрос не хочу ей задавать.
Quote (лотия)
Пы.сы. Ваши с бетой комментарии шикарны)))
так уже просто не сдерживаюсь порой, накипело
Элберет, спасибо
Пока не знаю вот переведу и всем расскажу
Ochiro, спасибо
Quote (Ochiro)
Да, мои опасения насчёт американского юмора полностью оправдались: это именно та самая глупость, которую и ожидала увидеть.
эт, да. не поспоришь. Хотя по правде, я его перевожу, чтобы отдохнуть и написать вам комменты
Quote (Ochiro)
Фику незаслуженно повезло с переводчиком - написано так, что невольно дочитываешь до конца всю главу. Еще с удовольствием смеялась над примечаниями переводчика в тексте - они намного смешнее самого фика.
Между прочим, у автора были огроменные опасения, что я стырю ее работу, но по вашим комментариям, мне кажется, что она просто шаблончик для меня.
Quote (Ochiro)
Ради твоих комментов буду читать и дальше. Но вот серьезно комментировать это мне будет очень непросто - не моя возрастная категория, явно. Даже не знаю, что про это писать.
Спасибо, главное смайлик кинь. Мне здесб достаточно
Полукровочка))), спасибо за комментарий
Quote (Полукровочка))))
я все больше убеждаюсь что Белка сумашедшая...
не то слово, чокнутая какая то
Quote (всевидящая5414)
Ребята, если вы не против, то я поотвечаю за Настю
Я ЗА!
Quote (всевидящая5414)
Я бы тоже ради ее комментариев дальше читала
Quote (всевидящая5414)
Насть, спасибо тебе за главу. От твоих комментов сижу и ржу даже больше, чем над самим фиком
Спасибо и тебе. В сети она бы не скоро без тебя появилась
Quote (палзунок)
весело у них там
а то
Quote (палзунок)
Очень интересный и непредсказуемый фик! Порадовало, что характеры героев немного изменены) Я с удовольствием его почитаю. Примешь в ПЧ?
Конечно, что за вопрос. Добро пожаловать
Quote (sandravampir)
принимай в ПЧ
Добро пожаловать.
Спасибо всем за ваши комментарии! Хоть они не хвалят фик, но зато хвалят меня. (мда все таки я эгоист). И я совру, если скажу что мне это не нравится. В общем, тут и дураку понятно, что комментировать там практически нечего, поэтому киньте хотя бы смайлик, чтобы я знала, для кого в главе пишу "примечания переводчика"
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:30 | Сообщение # 50
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
slyly, привет! Наконец-то я добралась и сюда извиняюсь, что так долго, инет глючит ужасно Но зато прочитала сразу 2 главы, которые приподняли настроение Я никак не ожидала, что в голове у Беллы созреет такой садисткий план. Надеюсь, Джаса там не сильно покалечат. Если он все-таки выживет, то просто обязан пустить в ход ответ план мести Спасибо за перевод! Буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ