Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:21 | Сообщение # 54
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, прочитала обе главы. Пока еще ничего не поняла, немного смазанный юмор получается, но думаю, чем дальше тем веселее. По поводу вопроса в конце второй главы о примечаниях. Да, я только ради них и буду ждать третью главу! Я больше смеялась с примечаний, чем с событий в переводе.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 55
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Кофеманка)
slyly, Прости, что долго добиралась(((
главное ты пришла
Quote (Кофеманка)
Ну,это просто семейка садистов)))) И да, девочки, я смеялась больше с ваших примечаний...
нереально приятно
Quote (chanterelle)
slyly, прочитала обе главы. Пока еще ничего не поняла, немного смазанный юмор получается, но думаю, чем дальше тем веселее. По поводу вопроса в конце второй главы о примечаниях. Да, я только ради них и буду ждать третью главу! Я больше смеялась с примечаний, чем с событий в переводе.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
всевидящая5414
Quote (всевидящая5414)
Я бы тоже ради ее комментариев дальше читала
сегодня я это мнение могу только подтвердить Комменты были хорошие
slyly
Quote (slyly)
эт, да. не поспоришь. Хотя по правде, я его перевожу, чтобы отдохнуть и написать вам комменты
вполне нормальная причина. Никогда же заранее точно не знаешь, на что наткнешься в переводимом фике. ИМХО, переводчик за странности автора и его героев не отвечает.
Quote (slyly)
Между прочим, у автора были огроменные опасения, что я стырю ее работу, но по вашим комментариям, мне кажется, что она просто шаблончик для меня.
автор зря так переживала )))) Ей с ее фиком далеко до вас с вашими комментами
Quote (slyly)
Спасибо, главное смайлик кинь. Мне здесб достаточно
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:30 | Сообщение # 62
● book alcoholic ●
Статус:
спасибо за новую главу. розали задели за живое. за ее волосы спасибо за ваши старания
Добавлено (23.10.2011, 08:30) --------------------------------------------- спасибо за новую главу. розали задели за живое. за ее волосы спасибо за ваши старания
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:13 | Сообщение # 63
Верховный маг
Статус:
slyly, прочитала три главы и уже в восторге от истории! Очень смешное и захватывающее чтиво! Надеюсь, примите в читатели) Интересно, что же придумал Джаспер для Элис... Буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:48 | Сообщение # 64
Маг
Статус:
slyly, спасибо за перевод всевидящая5414, спасибо за редактуру. И отдельное спасибо обеим за комментарии. Они просто убивают! Интересно, что же загадает Джаспер. Надеюсь, Элис потом его не убьет!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:02 | Сообщение # 66
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!!!!Спасибо за оповещение!!!но она такая маленькая((((так интересно,что же будет дальше...Реально похоже на сумашедший дом,но в хорошем смысле)))Что же Элис скажет,правда или вызов?))))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:04 | Сообщение # 67
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Inmanejable)
спасибо за ваши старания
захвалила прямо!
Quote (Taliya)
прочитала три главы и уже в восторге от истории! Очень смешное и захватывающее чтиво! Надеюсь, примите в читатели) Интересно, что же придумал Джаспер для Элис... Буду ждать продолжение!
Конечно добро пожаловать!
Quote (Элберет)
всевидящая5414, спасибо за редактуру. И отдельное спасибо обеим за комментарии. Они просто убивают! Интересно, что же загадает Джаспер. Надеюсь, Элис потом его не убьет!
Спасибо. На свете нет ничего невозможного
Quote (Lisen4ik)
буду ждать что же загадает Джаспер)) и конечно же спасиюо за такие класные коменты)))
Спасибо тебе, что читаешь
Quote (Єнот)
Спасибо за главу!!!!Спасибо за оповещение!!!но она такая маленькая((((так интересно,что же будет дальше...Реально похоже на сумашедший дом,но в хорошем смысле)))Что же Элис скажет,правда или вызов?))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ