Достать Вольтури
|
|
Снежок2702 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Это классно, спасибо, давно так не смеялась!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:52 | Сообщение # 27 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Снежок2702, тебе спасибо, что прочитала
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 15.09.2011, 19:53 |
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
slyly, спасибо за перевод))) Как я угорала над Волдемортом и Джаспером, капец просто) Спасибо большое за позитив и поднятие настроения))) Буду ждать сиквела) Надеюсь, оповестишь о нем?)) Удачи!)
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:34 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилось, очень долго смеялась. Можно попросить переводчика скинуть мне ссылку, когда выложат сиквел?
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:23 | Сообщение # 30 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Лимон, спасибо за комментарий! Обязательно сообщу! Элберет, спасибо Quote (Элберет) Можно попросить переводчика скинуть мне ссылку, когда выложат сиквел? переводчик(то есть Я) попросил передать, что он обязательно сообщит
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:35 | Сообщение # 32 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Полукровочка))), спасибо Quote (Полукровочка)))) жду Достать калленов...думаю это будет так же угарно) а то
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:18 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, спасибо огромное за перевод! После физики, от которой мозг взрывается, самое оно
|
|
|
|
BanShie | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:09 | Сообщение # 34 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
slyly, дорогая, тебе лично я уже отписалась по поводу фика, когда тебе отченный вариант отправляла, теперь вот надо здесь отписаться! Это дааа, это вееещь! Редактировала во врем одной оччень скучной лекции и с огромным трудом сдерживала рвущийся наружу гогот! Особенно с Джаспера.... Волдеморт, млин... Я ж теперь на Сказках появляться без хохота не могу - меня от одной мысли про Волдика смех пробирает! ХДДДД))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:25 | Сообщение # 35 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
LittleMoon, спасибо Quote (LittleMoon) После физики, от которой мозг взрывается, самое оно эт да! BanShie, Quote (BanShie) Редактировала во врем одной оччень скучной лекции и с огромным трудом сдерживала рвущийся наружу гогот! Я переводила на лекции по философии, и правда не сдержалась, но слава богу не только я, но и соседи, которые походу читали Quote (BanShie) меня от одной мысли про Волдика смех пробирает! ХДДДД)))) меня от него всегда в смех отпускало, а теперь еще больше. только еще рядом рыдающий джас возникает Спасибо за комментарий
|
|
|
|
BanShie | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Quote (slyly) меня от него всегда в смех отпускало Ну, эт да... ФФ по поттериане начитаешься, еще и не от такого на хихи пробивать начнет... Да и вообще, посидишь на Сказках немного и все, печалька... Розовый слоник, мин!))
Quote (slyly) Спасибо за комментарий wink Всегда пожалуйста))
Терь с нетерпением жду второй части)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:11 | Сообщение # 37 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (BanShie) Терь с нетерпением жду второй части) тогда ждёмс следующую лекцию по философии)
|
|
|
|
Алан | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:49 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
прикольно а будет сто-то типо продолжения?
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:42 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод. Очень повеселились пункты, особенно мне, да наверное не только мне понравилась реакция джаспера на волдеморта. Я посмеялась от души. Спасибо. Буду теперь ждать вторую часть
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:30 | Сообщение # 40 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Алан, спасибо за комментарий Quote (Алан) а будет сто-то типо продолжения? Это будет из разряда "из той же оперы" The_pretti_vampire, спасибочки Quote (The_pretti_vampire) Очень повеселились пункты, особенно мне, да наверное не только мне понравилась реакция джаспера на волдеморта а как же Quote (The_pretti_vampire) Я посмеялась от души. вот это радует)
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:08 | Сообщение # 42 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
лотия, спасибо за комментарий Quote (лотия) хороший перевод,а главное смешной спасибо приятно слышать Quote (лотия) как Джас с этим Воланчиком носился,как он в обморок каждый раз при его имени не падал? а Аро с луны свалился,дядька нифига не знает я сама в шоке! Quote (лотия) свистни,когда будет прода как только так сразу ;)
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 24.09.2011, 01:28 |
|
|
|
aessone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:32 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!С Джаса я просто валялась!И,действительно,поднимает настроение!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:04 | Сообщение # 44 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (aessone) Супер!С Джаса я просто валялась!И,действительно,поднимает настроение! эт точно)) Спасибо
|
|
|
|
CrazyNicky | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:15 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Это нечто невероятное!!!! Сидела и смеялась как больная!!!Реально поднимает настроение!!!У автора прекрасное чувство юмора, этож надо так... даже над бедной Эсми, но посмеялся:))) Большое спасибо за это мини творение!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:21 | Сообщение # 46 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
CrazyNicky, спасибо Quote (CrazyNicky) Сидела и смеялась как больная!!!Реально поднимает настроение!! приятно слышать. это и было основной задачей
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:24 | Сообщение # 47 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
slyly, милая, спасибо ОГРОМЕННОЕ за перевод Посмеялась от души, особенно над неосведомленностью Аро и над Джаспером с его боязнью Волдика
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 48 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Kiss_cat, детка тебе спасибо Quote (Kiss_cat) Посмеялась от души, особенно над неосведомленностью Аро и над Джаспером с его боязнью Волдика а как же? это ж джасс
|
|
|
|
про100_Маш@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:57 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое !
|
|