В твоем окне/Against Your Window
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:10 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Ссылка на оригинал: Against Your Window Автор: Twiddler83 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Twiddler83, мне - перевод. Рейтинг: NC-17 Жанр: драббл Пейринг: канон Саммари: Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе От переводчика: Специально для моей любимой беты выбрала историю погорячее.
Поскольку я буду выкладывать историю в формате драббла, а значит часто, то оповещать буду только отписавшихся под главой и на форуме. Никакой регулярности не обещаю, только то, что закончу быстро. Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Понедельник, 14.11.2016, 09:12 |
|
|
|
Mima7977 | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:39 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Эдвард очень успешный адвокат и дело выиграл, и мечту поимел и при том неоднократно. Эммет заслужил, слишком робкий, слишком невнимательный, слишком не наблюдательный и как он смог заработать репутацию в адвокатской конторе. Спасибо за историю, правда держала до конца.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:01 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
|
Вот это поворот! Автор всех обвел вокруг пальца. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:03 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Переиграли чувака по всем параметрам Интересно, зачем Белла его дразнила? Хотела немножечко драйва получить или сбивала соседа-вуайериста с панталыку по просьбе своего партнера? Ух, опять столько версий и все в никуда Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:11 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мда... Интересный поворот. Молодец Белла. Отвлекающий маневр удался. Но чтоб наблюдатель был Эммет.. вот это действительно поворот. Классно. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:37 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Фрейд считал, что поступками человека движет жажда быть значимым и сексуальная энергия. Здесь это оправданно - парочка Белла-Эдвард полностью удовлетворяют свои желания перед избранной "жертвой". Чувак сам виноват, что поддавался! Спасибо за интригу!
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:11 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Красивая история, они нашли друг друга при том все трое. Спасибо.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:17 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за интересную историю! Ох,Белла намучила Эммета.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:41 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за неожиданный финал. Эммету стоит понять, что кроме посмотреть ему ничего не обломится. Возможно стоит переключиться на судью Хейл?
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:53 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за финал! Никто и не ожидал такого поворота, Белла, ееще та штучка.. Да и парни тоже.. один делает, второй смотрит. Кучка извращенцев Спасибо за перевод истории!
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:05 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
|
Охренительно прекрасное завершение истории! Все встало на свои места! Было здорово! Большое спасибо!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:25 | Сообщение # 164 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо, Анюта, за продолжение как-то не верится, что сеанс закончился. а Би оказывается очень горячая штучка. не то, чтобы я сомневалась, учитывая индивидуальные показы для Эма, а в том, что я не ожидала, что настолько! и от этого эпилог получился о-очень обжигающим бедный парень - кроме подобных сеансов ему больше ничего не светит. а Эдди "поимел" его не только в суде, но и специальном сюжете её фильма, исполняя главную роль. в то время как Эму досталось место только на галёрке где без бинокля-телескопа ничего не увидеть.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:00 | Сообщение # 165 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ах, идеальная история! В ней всему нашлось своё место.
банер:
|
|
|
|
××× | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:52 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень необычно. Добавлено (25.12.2016, 21:52) --------------------------------------------- Спасибо за перевод! Очень необычно.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 02:51 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:00 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересная история, неожиданный поворот. ButterCup, tatyana-gr большое спасибо за перевод и редакцию.
|
|
|
|
margaret_ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:56 | Сообщение # 169 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод очень классной истории!))
каждый из нас предан.кому-то или кем-то.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:05 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за историю! Все не совсем нормальные, но точно нашли друг друга, один любит смотреть другие показывать.
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:34 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Эротично и неожиданно. Но я рада, что так все повернулось. Эдвард настоящий собственник. Спасибо за историю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 23.02.2019, 12:13 | Сообщение # 172 |
Long to live
Статус:
|
Я, наверное, так и думала бы почти до самого конца, что это у Эдварда билеты на представление, так скажем, в первом ряду, если бы не закравшиеся в комментарии под главами спойлеры. Они, конечно, достаточно лишили сюжет интриги. Но, тем не менее, позже мне и без этого совершенно верно показалось, что все подробности судебного заседания вроде того, кто клиент, а кто адвокат потерпевшей стороны, упоминаются не просто так. Ну, и точно. То, что в конечном итоге Эдвард снова оказался в том самом окне, даже не удивило. Для Эммета это сразу двойное поражение. Мало того, что в суде, так еще и у себя дома. Уверена, что Белла насладилась завершающим аккордом гораздо больше него. И плюс ко всему, хотя они это и вряд ли планировали, эта одержимость подглядыванием прилично отвлекала Эммета от работы, и, наверное, еще и по этой причине он проиграл. ButterCup, спасибо за перевод
|
|
|
|
Alex-Stella | Дата: Четверг, 25.07.2019, 23:24 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Я не ожидала, что наблюдателем окажется Эммет Извращенцы встретились в одном месте - судьба. Эммету теперь не спать ночами, ведь Беллу он никогда не получит. Жестоко. Спасибо за перевод!
|
|
|
|