I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1
•Невидимка•
Статус:
Название:Тишина в эфире
Автор:ღSilenceღ
Бета:ღSilenceღ
Дисклеймер:ни на что не претендую. Пусть все принадлежит тому, кому принадлежит.
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, совсем крошечный намек на Эдвард/Элис
Фандомы: Сумерки, Обитель зла
Жанр:Fantasy, Action, Crossover
Саммари:Сложно сохранять надежду, когда привычный мир рухнул и все, кого ты любил, возможно, мертвы. Жить в полном одиночестве и каждый день включать радио, в отчаянной попытке услышать голоса других людей, но не слышать там ничего, кроме тишины…
Статус:закончен
От автора:Это кроссовер «Сумерек» и «Обители зла». Героиня Элис – это не Элис Каллен, а главная героиня франшизы «Обитель зла».
Размещение: только на twilightrussia
Здесь мне хотелось бы прояснить те моменты, на которые я обратила внимание при прочтении комментариев.
Во-первых, многим людям, прочитавшим эту историю не понравилась любовь. Мол, не могла она так быстро вспыхнуть. Здесь частично виновата я, как автор, возможно, не очень точно отобразившая временной промежуток. С момента знакомства Эдварда и Беллы прошел не один день. Отнюдь нет. Внимательный читатель обратит внимание на то, что они путешествовали, и за это время узнавали друг друга все лучше и лучше. Так что это совсем не любовь с первого взгляда.
Во-вторых, мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу концовки. Да, меня понял только один читатель, написавший что подобный финал это надежда, на что-то хорошее. Зыбкая, расплывчатая, не различимая сквозь помехи, но надежда.
И в-третьих, если вы не любите франшизу "Обитель зла", то закройте сразу окно с этим рассказом. Не стоит себя мучать и читать то, что вам не по душе. Остальным - добро пожаловать! ;)
Анют, спасибо за такое оригинальное произведение. Совместить два таких разных фандома могла только ты Мне очень понравилось, и мне любовь не показалась лишней. Надеюсь, что когда-нибудь это действительно перерастет в полноценный фанфик
мне очень понравилось, пусть из серии обитель зла я знаю только то, что главную героиню зовут элис, которую играет мила йовович, и что всего 4 фильма. но всё равно, это замечательно. надеюсь, будет продолжение и, если это чудо действительно произойдёт, то я - в пч))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ