Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1
•Невидимка•
Статус:
Название:Тишина в эфире
Автор:ღSilenceღ
Бета:ღSilenceღ
Дисклеймер:ни на что не претендую. Пусть все принадлежит тому, кому принадлежит.
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, совсем крошечный намек на Эдвард/Элис
Фандомы: Сумерки, Обитель зла
Жанр:Fantasy, Action, Crossover
Саммари:Сложно сохранять надежду, когда привычный мир рухнул и все, кого ты любил, возможно, мертвы. Жить в полном одиночестве и каждый день включать радио, в отчаянной попытке услышать голоса других людей, но не слышать там ничего, кроме тишины…
Статус:закончен
От автора:Это кроссовер «Сумерек» и «Обители зла». Героиня Элис – это не Элис Каллен, а главная героиня франшизы «Обитель зла».
Размещение: только на twilightrussia
Здесь мне хотелось бы прояснить те моменты, на которые я обратила внимание при прочтении комментариев.
Во-первых, многим людям, прочитавшим эту историю не понравилась любовь. Мол, не могла она так быстро вспыхнуть. Здесь частично виновата я, как автор, возможно, не очень точно отобразившая временной промежуток. С момента знакомства Эдварда и Беллы прошел не один день. Отнюдь нет. Внимательный читатель обратит внимание на то, что они путешествовали, и за это время узнавали друг друга все лучше и лучше. Так что это совсем не любовь с первого взгляда.
Во-вторых, мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу концовки. Да, меня понял только один читатель, написавший что подобный финал это надежда, на что-то хорошее. Зыбкая, расплывчатая, не различимая сквозь помехи, но надежда.
И в-третьих, если вы не любите франшизу "Обитель зла", то закройте сразу окно с этим рассказом. Не стоит себя мучать и читать то, что вам не по душе. Остальным - добро пожаловать! ;)
Анют, спасибо за такое оригинальное произведение. Совместить два таких разных фандома могла только ты Мне очень понравилось, и мне любовь не показалась лишней. Надеюсь, что когда-нибудь это действительно перерастет в полноценный фанфик
мне очень понравилось, пусть из серии обитель зла я знаю только то, что главную героиню зовут элис, которую играет мила йовович, и что всего 4 фильма. но всё равно, это замечательно. надеюсь, будет продолжение и, если это чудо действительно произойдёт, то я - в пч))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ