Эпилог
|
|
Магия | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название - Эпилог Автор - Магия Бета - MariyaK Размещение - еще на 2-ух ресурсах. Дисклеймер - все права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг - PG-13 Жанр - Drama Пейринг - Джейкоб/Ренесми Саммари: У всего есть границы. У терпения, у любви, у желания... Всё имеет начало и конец. Но она не понимала этого, пропитанная эгоизмом, пока не уничтожила всё, чем была окружена... Размер - мини Фанфик Статус - закончен
За обложку огромную благодарность выражаю nastya_k
В Нирване;)
Сообщение отредактировал Магия - Пятница, 19.08.2011, 21:02 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Потрясающе. Все-таки эгоизм ужасен. И от него нужно избавляться. Это заставило меня задуматься. Спасибо за эту историю.
|
|
|
|
Магия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Inmanejable, тебе спасибо за отзыв)))
В Нирване;)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:38 | Сообщение # 4 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
хороший фф, трогательный и печальный. за эгоизм всегда приходиться палатить. спасибо автору за историю!
|
|
|
|
Магия | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (youreclipse) хороший фф, трогательный и печальный. за эгоизм всегда приходиться палатить. спасибо автору за историю! Это вам спасибо, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ. Несмотря на то, что у меня и до, и после этого фф были другие работы, но "Эпилог" до сих пор для меня эмоционально самый значимый и важный. Спасибо Вам, что вы прочитали. Спасибо, что откопали этот фанфик "из глубин". Спасибо, что Вас не оттолкнуло простенькое название и блеклая шапка. Это первая работа, которую я здесь выложила, поэтому икренне благодарна, что вы уделили ей время
В Нирване;)
|
|
|
|
^ШуНьКа^ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
^baby doll^
Статус:
|
Уххх)) У Вас тож одна страница Форума? У меня, вот, тоже одна и я, так скажем,не могла бросить "собрата" в беде История прекрасная, у Вас очень хороший слоган, читается легко и понятно, поражает наличее отрицательных эмоций (в хорошем смысле ) Да, действительно, эгоизм губит человек. Меня, как и многих, этот разсказ заставил задуматся о собственной натуре...
Сообщение отредактировал Шуня))) - Вторник, 15.11.2011, 12:33 |
|
|
|
Магия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шуня)))) Уххх)) У Вас тож одна страница Форума? У меня, вот, тоже одна и я, так скажем,не могла бросить "собрата" в беде Да, "Эпилог" это первый фф, который я здесь выложила, поэтому он так и остался забытым и неоцененным Quote (Шуня)))) История прекрасная, у Вас очень хороший слоган, читается легко и понятно, поражает наличее отрицательных эмоций (в хорошем смысле ) Да, действительно, эгоизм губит человек. Меня, как и многих, этот разсказ заставил задуматся о собственной натуре.. Спасибо Вам огромное за то, что Вы прочитали и оставили комментарий Это очень приятно и важно для меня
В Нирване;)
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:25 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж печалька... но как ни странно мне очень понравилась история спасибо удачи!
|
|
|
|
Магия | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) что ж печалька... но как ни странно мне очень понравилась история спасибо удачи! Спасибо огромное, что прочитала))) Рада, что понравилось)))Добавлено (22.11.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (slyly) что ж печалька... но как ни странно мне очень понравилась история спасибо удачи! Спасибо огромное, что прочитала))) Рада, что понравилось)))
В Нирване;)
|
|
|
|
PanteraNight | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Очень чувственная история. Красиво написано. Спасибо автору!
|
|
|
|
Магия | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:08 | Сообщение # 11 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (PanteraNight) Очень чувственная история. Красиво написано. Спасибо автору! Спасибо большое, что прочитали и за комментарий Рада, что понравилось.
В Нирване;)
|
|
|
|
Эллисон | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за этот небольшой рассказ. Очень интересно и грустно. Грустно, по большей части от того, что случаи с эгоизмом ребенка часто встречаются в жизни и вырастает из них непонятно что... Еще раз спасибо, красиво написано)
Ушла в мир экзаменов, как вернусь - все прочитаю)
|
|
|
|
Alice_Ad | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:33 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
грустно.....спасибо....впечатлило...
|
|
|