Мой мятный принц
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Мой мятный принц Автор: собственно я и являюсь. Бета: нет Дисклеймер: дорогая Стефани и я. Прейтинг: Элис / НМП Рейтинг: G Жанр: агнст Размер: мини Описание: Прежде, чем стать вегетарианкой, Элис была истинным вампиром, такой как создала ее природа - опасной хищнице, которая должна утолять свою жажду. Неожиданная встреча и неожиданные желания.... Можно ли противостоять своей природе? Размещение: только с моего разрешения. За обложку спасибо Обманщице) Рассказ _____________________________________________________________________________________ Теперь у нас есть и видео - http://www.youtube.com/watch?v=xzVVIs07FtI спасибо Mrs Zabini
Сообщение отредактировал Lissa_Marina_Miketto - Суббота, 29.01.2011, 04:33 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Lissa_Marina_Miketto, привет))) во-первых, хочу поздравить с публикацией))) во-вторых, я как сторонница мнения, что кроха Элис отнюдь не ангел, хочу сказать: я под мятным впечатлением... очень свежая и яркая метафора... ведь действительно, кому-то нравится ваниль (не постесняюсь вставить свое наглое гы), кому-то корица, но вот она прохладно-льдистая мята - и все чувствуется совсем по-другому... Элис, малышка Элис... именно такой она и должна быть - смело идти в толпу, смело желать себе мятного принца, и так же смело сказать ему "Прощай"... Благодарю за удовольствие от новых красок!
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
[Ырка], привет, моя хорошая)) Спасибо за поздравление)))) Да, на том, что не все так мило и пушисто мы сошлись с тобой) Мне кажется, что она,как хищник, безумно опасна. Маленькая, красивая и безумно опасная))) Да, твоя ваниль свела меня с ума не меньше этой мяты (разговор понятный только нам*смеется*) Я до сих пор не могу членораздельно и по делу что-то написать после последней главы... Безумно рада подарить тебе новые впечатления, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:46 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Sevelina, спасибо за отзыв, очень приятно, что тебе понравилось)
|
|
|
|
Нелли | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Здорово! Просто супер!
|
|
|
|
Angelic_devil | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасная маленькая история о маленькой прекрасной Элис Мне очень понравилось
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Нелли, Angelic_devil, спасибо, девушки))) Очень приятно))))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Lissa_Marina_Miketto, ты молодчинка!!! История на снос башки, такая неожиданная и неподдающаяся никакому прогнозу, особенно зная Элис... Так и ждется что-то "розовое", а тут правда о сущности вампира! Написано очень красиво! Как насчет новых историй? Такой талант не должен пропадать!!!
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Chinchita, ой, спасибо за комментарий.... Как всегда таю от внимания к моей работе. Да, "розовое" я оставила для Элис Каллен, а провидица наша не всегда была ей)))) Новые истории) Думаю, что порадую чем-нибудь, обязательно)
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Что значит "думаю"???? Где уверенность в голосе?!? И можно уточнить временные рамки????
Сообщение отредактировал Chinchita - Среда, 12.01.2011, 00:15 |
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:49 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Chinchita, сейчас не могу сказать, от этого и сомнение в голосе) Просто немного нет вдохновения(
|
|
|
|
Проня | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой замечательный фик))) Lissa_Marina_Miketto, спасибки за такую увлекательную историю про Элис))) Жаль только этого "мятного принца", но она ещё не умеет контролировать себя. И даже если бы она сумела остановится, то тогда бы и не было Джаспера а это перспективка меня уж точно не радует((( В общем, мне очень понравилось))) Ещё раз спасибо))) С любовью, Кира)))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:08 | Сообщение # 14 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красивая история =) Жаль, что она не научилась себя контролировать=((( автор, ты молодец) Удачи =)
|
|
|
|
Lissa_Marina_Miketto | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:34 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Проня, Кирочка, спасибо за отзыв) Джаспер то был бы, никуда не делся бы... Но история могла сложиться совершенно другой) Ma$hok, спасибо за отзыв) Буду стараться еще чем-нибудь вас порадовать)Добавлено (29.01.2011, 04:34) --------------------------------------------- Добавила ссылку на видео к фанфику)
|
|
|
|
^ШуНьКа^ | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
^baby doll^
Статус:
|
Всем доброго вечера(или скорее ночи) Читала сие чудесное произведение а другом сайте...И вот увидела здесь.....Неудержалась- прочла снова Большое спасибо
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:11 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Довольно занятная история)) Немного непривычно видит Элис в такой ампула, поскольку роль "кровожадного вампира" обычно исполняет у нас Джаспер, но это не делает фик хуже)) Спасибо за замечательную историю))
|
|
|
|