Июльское утро
|
|
|
|
Hippo_Zippo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Во-первых, всем спасибо за то, что не поленились зайти и прочитать фанфик! Надеюсь, я никого не разочаровала Продолжение: как я уже раньше отвечала, то я бы не против написать, но моё личное мнение: оставить открытый финал. Как кто-то писал: "Пусть каждый придумает своё окончание истории". Честно, я не вижу смысла дальше мусолить эту тему. Любовь Эдварда и Беллы обречена на провал. Тем более, неизвестно, была ли она, или нет? Ведь точки зрения каждого героя нет)) Но вот недавно у меня появилась идея написать серию мини-фиков. Очень интересных, "острых", необычных... Только проблема со временем В общем, если вам понравилось, рекомендуйте фафнфик своим знакомым СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:16 | Сообщение # 31 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Очень понравилась идея о написании мини с "острым" сюжетом) И про фан-клуб идейка хорошая) А на счет продолжения, ты подумай, может уже существующую историю растянешь, мне лично было бы интересно, тем более язык у тебя прекрасный)
|
|
|
|
|
Luina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:29 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Hippo_Zippo) Любовь Эдварда и Беллы обречена на провал. Эх, а ведь так хотелось по-мечтать! Именно за это я и люблю фанфикшины, читая их можно расслабиться, не о чем не думать... В жизни и так полно неприятностей... Читая хеппи енди прям самому легче как-то становится)
|
|
|
|
AliSaKu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:19 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ты уже знакома с моим мнением - ты гений. Я могу повторять это бесконечно, если мой "личный Достоевский" этого попросит!
|
|
|
|
Anonim | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:28 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Hippo_Zippo, мне очень понравился фик! Хоть и мини, зато эмоций и удовольствия много! Очень красиво пишите, так что если будет прода или другие произведения- с удовольствием буду читать За описание природы, людей, интерьера отдельное спасибо- благодаря этому у истории есть настроение, "оттенок"))
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
Maйя | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:24 | Сообщение # 36 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю из этого можно сложить полноценный большой фанфик, надеюсь продолжение всё же будет.А вообще мне понравилось!
|
|
|
|
Verrera | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравился рассказ. Жаль, что не будет продолжения. Открытый финал в данном случае самый подходящий приём. А вот, что касается серии мини-фиков - я только ЗА! Желаю вам творческих успехов и благодарю за эту историю! ;)
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:26 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо.Потрясающий фик.А серии мини-фиков замечательная идея!)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 39 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hippo_Zippo, спасибо за фанф) Если честно связной истории я не увидела, это только зарисовка, непонятно почти ничего( Была ли между ними любовь или просто влечение, как вообще закончился фанф Это конечно хорошо, что можно додумать и самим, но хотелось бы все таки продолжения, хотя бы чуть-чуть))) Идея очень хорошая и развить ее можно во многих ключах)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:08 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:18 | Сообщение # 41 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Hippo_Zippo, очень трогательно, спасибо )
|
|
|
|