Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Линии судьбы
Soul_BДата: Пятница, 23.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: Soul_B
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Время не лечит, а горечь потери остается в душе навсегда… Судьба играет людьми. Одна встреча способна изменить все, одно мгновенье может все разрушить... Два чужих, два незнакомых человека, случайно встретившись однажды, станут друг другу всем, станут друг для друга жизнью. Но сказки не всегда имеют счастливый конец…
Статус: закончен
От автора: Мое первое произведение. История, ставшая моей жизненной необходимостью. История, рожденная под впечатлением прекрасного фильма, оставившего после себя след в моей душе и ужасного события, случившегося буквально на следующий день… Буду рада узнать ваше мнение. Приятного прочтения.
Размещение: Только с личного согласия автора.

От всей души спасибо милой и прекрасной Cubbu за эту потрясающую обложку! Солнце, ты гений! Я в восторге! И если вам она тоже нравится лично скажите спасибо Жене. Думаю, ей будет приятно.

Саундтрек к этой истории... Adriana Mezzadri - Marcus De Ayer

Рецензия

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Сообщение отредактировал Soul_B - Среда, 25.08.2010, 13:31

janzirinaДата: Среда, 22.09.2010, 16:50 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Ну вот я опять рыдаю.........

---.....Дата рождения. Дата смерти. А между ними черточка, маленькая такая, неприметная черточка. Длинною в жизнь.---эти слова просто не выходят из головы

Спасибо!
это так страшно терять родного человека!, но к сожелению происходит очень часто из-за всех этих тирактов, убийств, болезней.......
вот и еще одно док-во говорить чаще родным о любви!

FuriaeДата: Четверг, 23.09.2010, 16:20 | Сообщение # 27
Драmоmанка

Статус:

Soul_B, фанфик... Я не знаю какой! Если скажу отличный, то значит совру. Потому что этого мало, чтобы описать какой он великолепный. Да даже этого мало. Это слишком преуменьшено! Романтично, трагично, жизненно. Блин, сижу и плачу. Истерика началась. Ну, почему жизнь так несправедлива? Ладно, я скажу только, что тебе надо продолжать писать. Спасибо огроменное. Я валерьянку пить пошла)))

•Тортик•Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:46 | Сообщение # 28
*Деловая колбаса*

Статус:

Я, пожалуй, присоединюсь ко всем восхитившимся твоим рассказом.
Мне сложно подобрать слова, чтобы как-то прокомментировать его.
Очень эмоционально, очень тонко, очень чувственно. Действительно, вызывает желание и даже прямую необходимость сказать всем близким о своей любви.
Спасибо тебе большое!

*пыщь-пыщь*

aurora_dudevanДата: Суббота, 07.04.2012, 21:08 | Сообщение # 29
Amor vincit omnia

Статус:

Потрясающе! Такая трогательная история... Я даже прослезилась...

slylyДата: Пятница, 03.08.2012, 21:35 | Сообщение # 30
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за очень интересную хоть и грустную истоhb.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE