Там, где ты
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Название: Там, где ты Автор: Четвёрочка Бета: Jessie Дисклеймер: ни на что не претендую Рейтинг: G Жанр: Angst Пэйринг: Джейкоб/Белла Саммари: Я никогда не бросал тебя. Они сказали мне, чтобы я ничего не говорил тебе, что быть вместе - опасно для тебя. Но я никогда не уходил, никогда. Я бегал вокруг твоего дома, так же, как и сейчас бегаю. Просто чтобы быть спокойным, что ты в целости и сохранности. (Джейк, "Затмение") Статус: закончен Размещение: с моего разрешения.
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 |
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
оставляет ощущение полной безнадежности,такой тихой и бесконечной,когда тебе некуда идти или бежать,когда создается впечатление,что вся твоя жизнь привязана к чему-то одному,как собака на поводке.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
|
Printemps | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Четвёрочка, отличный рассказ. Настолько зацепило... Ты прости, сложно выразить мысли. Но очень хотелось написать комментарий и сказать, что мне очень-очень понравилось. =)
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Это не просто мини, это дополнение (и очень красивое) к оригиналу. Это те мысли Джейка, на которые намекнула Майер, но по понятной причине не озвучила в своих книгах. Спасибо, Четвёрочка! Мне очень понравилось.
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
nsk, Angel_Without_Wings, Printemps, Aqualis, большое спасибо за отзывы! На самом деле, этот отрывочек я вынашивала дооолго, месяца два, наверное, так что было время проникнуться
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Вторник, 09.03.2010, 22:05 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Dark Angel
Статус:
|
Безумно красиво, ты так тонко чувствуешь Джейка, что у меня аж дахание перехватывает. Приклоняю колени перед чудесным автором
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Зачарованный_Ангел, спасибо!
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:38 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Потрясающее произведение! Назвать это фанфом, просто язык не поворачивается! Абалденная гамма чувств и эмоций! И ты все так тонко прописала... Умничка!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:12 | Сообщение # 11 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Класно.... Я раньше не задумывалась, о том что он чувствовал...а сейчас...
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Twilight_Lady, Mrs_Black, Kiss_cat, большое-пребольшое спасибо!
|
|
|
|
Claire- | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
:'( Бедный, несчастный Джейк! :'( :( Ах, спасибо, Четвёрочка, очень душевно! И как всегда красиво! Очень красиво! Душевное состояние Джейкоба описаны очень глубоко - как будто сама все это ощутила... Спасибо тебе, Четвёрочка, большое за это чудесное творение!
Сообщение отредактировал Claire- - Вторник, 13.04.2010, 17:13 |
|
|
|
Soul_B | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Катя... Четверочка... спасибо, это прекрасное произведение!.. Столько чувств и эмоций в каждом слове, в каждом предложении. Это так искренне, так душевно. Так больно... Он так её любит... Сейчас словно ощущаю себя на месте Джейка. Я словно чувствую то, что он... У тебя очень красивый стиль написания. Так тонко, так чувственно... Прямо в сердце. И за душу... Не знаю даже, что еще сказать. Просто спасибо. Спасибо за такие великолепные истории. За такие чувства... Спасибо, спасибо, спасибо).. Удачи тебе в дальнейшем творчестве! И ещё... я никогда не была особой фанаткой Джейкоба, но сейчас, кажется, потихоньку становлюсь)) Ещё раз спасибо!
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Claire-, Natali_suN, большое спасибо за тёплые слова!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:58 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Четвёрочка, это восхитительное произведение! Надо признать, я всегда гораздо больше симпатизировала Джейкобу, чем Эдварду - поэтому ваш рассказ надолго выбил меня из колеи. Перечитывала этот фанфик несколько раз, и всегда открывала для себя что-то новое. Грустно, больно, холодно, почти безнадежно... И в то же время невыразимо прекрасно... В каждой строчке столько эмоций, сколько порой не выразить и целым томом текста! Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать)) Спасибо вам за потрясающее чтение!
|
|
|
|
janzirina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
грустно, но очень красиво........... молодец, не каждый может выразить так чувства словами
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:55 | Сообщение # 18 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Lady_Night, janzirina, спасибо!
|
|
|
|
1309582009 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:20 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо!!!! Читала в бонусах от Майер что-то там то Джейка, да то даже рядом не валялось! Чувствуется, что симпатизируешь именно этому милому волку, поэтому так врезается в душу. Это с уверенностью можно поставить как главу в Сагу!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:45 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох... Проходит время, и мы понимаем, что не нужны были эти тихие надрывы-страдания, надо было объясниться, перешагнуть и идти дальше. Но нет! Джейкоб бегает по кругу и истязает себя морально и физически. А ведь мог бы частично утешить страдающую девушку! Благодарю за историю
|
|
|
|