Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под прицелом объективов
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Огромное человеческое спасибо за чудесную обложку Kiss_cat!!! ^_^
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Благодарю от всей души за потрясающий стих ѼTwilight_BabyѼ
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам POV Кристен, так сказать (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:15 |
|
|
|
Викуня | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:30 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
|
Оленька,солнышко ты ясное наше, спасибо тебе большущее прибольшущее за сказочно-трогательно-прекрасную главу!!! Я тебя очень сильно за это люблю*я преклоняюсь перед тобой*
Кристен правильно и не правильно поступила со своей актерской карьерой. правильно: она как отличная мать должна уделять больше внимания детям, семье, а если ты целыми днями пропадаешь на съемках то как это осуществлять?Неправильно: она столько лет и сил на это потратила что даже жалко потерять все за одно решение...Роб конечно пытался ее отговорить но Крис же упрямая... Очень понравилась реакция Роберта на новость рождение малышей и их первая встреча... Очень жду следующей главы. Жаль что осталось совсем немного
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:38 | Сообщение # 352 |
Вампир
Статус:
|
Все прямо так хорошо!!! Кроме того, что я за них очень рада, и надеюсь, все испытания для них закончились, даже не знаю, что еще сказать... Решение Крис. Я ее понимаю, на ее месте любая любящая жена и мать поступила так же. Мне кажется, она сделала правильный выбор. Оля, спасибо за главу.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:27 | Сообщение # 353 |
Статус:
|
Quote (vabylinka) Признаться честно мне бы очень хотелось на самом деле посмотреть на Кристен беременную. Уверена, что каждой из нас этого очень хотелось бы! vabylinka, подписываюсь под каждым твоим словом! Quote (ЛисенОК)) не много ревнует Роба.. потому что он видел первые шаги сына, слышал первое слова дочки. Верно подметила! Quote (ЛисенОК)) А Роб переживает, что Крис не смогла себя до конца самореализовать и спустя какое-то время проведенное с детьми поймет это и будет себя винить... И снова в точку! Quote (AMIDALA) Я думаю, что настоящая Кристен вполне могла бы поступить именно так. Почему-то мне тоже так кажется... Quote (Rosali_Cullen) ты меня не разочаровала, Я очень этому рада! Quote (Rosali_Cullen) но может я не права, но судя по написанию скоро конец... Ты права, конец, действительно, скоро. Quote (YourSky) Как всегда нежно, трогательно, эмоционально! Получила массу удовольствия от прочтения Ты как обычно выложилась на все 200% . Спасибо тебе за это! До безумия обожаю твой фик О!!!!! До безумия приятно!!!! Quote (YourSky) И, уверенна, что на этих двух прекрасных малышах они не остановяться)) Ммм... может быть... Quote (YourSky) Понятно, что самореализация тоже важна, но семья, дети - это святое, особенно для женщины. Я согласна с тобой на все 100 процентов! В жизни нет ничего такого, что можно было бы противопоставять детям! Quote (вэлла) Возможно она еще вернется в будущем в кино индустрию Ну, нет...не думаю... Quote (вэлла) Конец главы такой интригующий О, да! Я как всегда оставила место, где бы ваша фантазия могла разыграться в полную силу...
Добавлено (17.07.2011, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Викуня) Оленька,солнышко ты ясное наше, спасибо тебе большущее прибольшущее за сказочно-трогательно-прекрасную главу!!! Я тебя очень сильно за это люблю*я преклоняюсь перед тобой* ВАУ!!! Какие слова!!! Quote (Викуня) Неправильно: она столько лет и сил на это потратила что даже жалко потерять все за одно решение... Это потому, что судьба в свое время преподнесла ей жестокий урок, после которого Крис стала особенно ценить радость материнства!
Quote (Оливия_Авентиа) Мне кажется, она сделала правильный выбор. Мне тоже так кажется!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 17.07.2011, 17:30 |
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:29 | Сообщение # 354 |
Старейшина
Статус:
|
Большущее спасибо за продолжение)))Глава потрясающая)) lelik1986,я просто обожаю твою историю))Робка милашка,так волновался.Жаль,что Кристен решила бросить карьеру,но ведь для семьи так действительно лучше.А дети просто прелесть,кстати отличные имена. Эх...а вот момент на премии,беременная Крис и их поцелуй))Как же хочется,чтобы такое случилось бы на самом деле. Скрещиваем пальчики,время еще есть)) Очень жду продолжение!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:38 | Сообщение # 355 |
Статус:
|
amita93,
Quote (amita93) А дети просто прелесть,кстати отличные имена. В связи с этим хочу сказать огромное спасибо одному хорошему человечку за идеи с именами!
Quote (amita93) Как же хочется,чтобы такое случилось бы на самом деле. Скрещиваем пальчики,время еще есть))
Да, времени еще предостаточно! Так что скещиваем пальчики и молимся... молимся... молимся...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:42 | Сообщение # 356 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lelik1986) Ты права, конец, действительно, скоро. жаль((( но рано или поздно это должно было произойти
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:34 | Сообщение # 357 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
А он любил ее больше всех на свете. С первого взгляда и навсегда. ©
lelik1986, Олечка, спасибо за уведомление и за новую главу. Она великолепна! Quote Её не ищут и не ждут, Ей рождены и ей живут… Истина! Великая истина! Замечательные слова.
Quote И когда уже все в зале решили, что это наш очередной маневр, мы с Крис, наконец, поцеловались. На самом деле, я уже два года при вручении этой номинации хмыкаю и бубню, что опять надуют всех. Надеюсь, всё же их выберут в следующем году, и они всё-таки осчастливят нас (а не придётся, как в твоей истории ждать до 2013 года ) Quote в ужасе замер – 23 пропущенных вызовов! И все от тещи! И на этом моменте раздался мой дикий вопль: РОЖАЕТ! Quote Немного очнулся я лишь тогда, когда наступил на развязавшийся шнурок, нелепо взмахнул руками и растянулся на ступеньках Роб, в любой жизненной ситуации остаётся самим собой. Так держать Всё же когда ты описываешь его волнение и панику, это чрезвычайно забавно Quote Счастье, восторг, восхищение, умиление и гордость – все эти чувства я испытал одновременно и в полную силу. На этом я растеклась довольной лужицей перед компьютером. Такая прелесть. Уверена на все 100%, что из Роба выйдет отличный отец
Я думаю, что Кристен сделала правильный выбор. Никакая карьера и никакой успех не заменят радости материнства, да и детям не нужны никакие няньки. Детям нужна полноценная семья, непременно включающая в себя и маму, и папу. А реакция Роба удивила. Я думала, что он будет всеми руками и ногами только "за" Он, конечно же, хочет, чтобы всё для его драгоценной жены складывалось наилучшим образом, а это несомненно и занятие любимым делом, но...С какого фига предательство заветной мечты? Эх, Роб, не догоняешь ты...Во-первых, у людей есть такое свойство менять приоритеты. Во-вторых, для женщины, родившей чудесных детишек от любимого мужчины, нет большей радости, чем заниматься их воспитанием. Ну и в-третьих, как правильно сказала Крис, Роб видел многие неповторимые моменты в жизни Дэнни и Кетти, а Крис это всё упустила. Вообщем, не всякий мужчина поймёт. Я полностью на стороне Кристен
Олечка, получилась трогательная и нежная глава. Спасибо тебе за неё. Она потрясающая. Роб и Крис, чувствуется уже, замечательные родители. Ещё раз огромнейшее спасибо. Ты большая умничка! (не устаю это повторять)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:47 | Сообщение # 358 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау... положительные эмоции так и зашкаливают, такая милая, нежная, трогательная главка!!! Сколько глав мы волновались, плакали, переживали за наших любимок, то теперь просто наслаждаемся их любовью, нежностью друг к другу))
Оленька, спасибо тебе огромное, дорогая!!! Ты - прекрасный автор!!! Желаю удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал Loren11 - Воскресенье, 17.07.2011, 19:49 |
|
|
|
kristens19 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:44 | Сообщение # 359 |
Гном
Статус:
|
Я в очередной раз не могу найти слова,что бы высказать свое восхищение!Это...это...это... просто изумительно!Так красиво и притягательно написано!Я всю главу сидела и глупо улыбалась и временами еще и смеялась)Спасибо тебе огромное!
Премию MTV люблю всей душой и жду не дождусь настоящего поцелуя ребят)))) Ты так мило и забавно описала поведение Крис!Она прелестна!И я думаю,что во время беременности она будет еще прекраснее чем сейчас)))
Почему то я так и думала,что роды Крис застанут Роберта в другом городе)По-моему все любящие папаши и мужья такие)Они НИЧЕГО не соображают когда их жена рожает)У них какой-то ступор наступает и они не понимают что надо делать) И это совершенно верно,что можно все время смотреть на воду,огонь и спящих малышей,особенно если они твои.Это просто попадание в точку))))
На мой взгляд,Кристен не совершает ошибку,бросив карьеру.Она получила "Золотой Глобус",она много достигла и есть множество актрис,которые на время уходили из карьеры на пике популярности что бы воспитать детей и после того как малыши подрастали,они возвращали обратно.Я думаю,что Крис и ожидает такой путь)Но она сделала верно,что выбрала семью,потому что ближе своей семьи и дороже у нее никогда не будет и никакая карьера не стоит этого счастья)))
Солнышко!Я с нетерпением жду продолжения!Спасибо тебе огромное,дорогая_))))
|
|
|
|
missarina07 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:45 | Сообщение # 360 |
Эльф
Статус:
|
Оленька,спасибо огромное за такую трогательную главу!Ты прекрасно описала внутреннее состояние человека,который с таким обожанием смотрит на женщину,подарившую ему прекрасных малышей.Очень рада,что Кристен выбрала детей и мужа для счастливой жизни, и дала возможность Роберту воплотить свой талант и природное обаяние в актерской карьере.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:19 | Сообщение # 361 |
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А он любил ее больше всех на свете. С первого взгляда и навсегда. © Эх, отлично сказано! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надеюсь, всё же их выберут в следующем году, и они всё-таки осчастливят нас Уверена, что выбирут, но вот, что они нас осчастливят, это врятли...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Всё же когда ты описываешь его волнение и панику, это чрезвычайно забавно О, спасибо-спасибо, моя хорошая! Я очень стараюсь! Именно таким вот милым и забавным я его себе и представляю... Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Уверена на все 100%, что из Роба выйдет отличный отец Согласна с тобой! Как говорится, талантливый человек талантлив во всем! А быть отличным отцом - это тоже своего рода талант!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А реакция Роба удивила. В глубине души он, конечно, исключительно рад такому ее решению, но боится, что спустя какое-то время, она раскается, но будет уже поздно, а значит она будет мучится, переживать, а Роб будет чувствовать себя отчасти виноватым... вот как-то так...
Ларисочка, родная моя,
И еще отдельное сама знаешь, за что...
Добавлено (17.07.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (kristens19) Я в очередной раз не могу найти слова,что бы высказать свое восхищение!Это...это...это... просто изумительно!Так красиво и притягательно написано!
Ох, kristens19 милая моя, ты как всегда так добра ко мне!
Quote (kristens19) По-моему все любящие папаши и мужья такие)Они НИЧЕГО не соображают когда их жена рожает) Ну, то, что нужно срочно это отметить и напиться, они все-таки соображают!
Quote (kristens19) И это совершенно верно,что можно все время смотреть на воду,огонь и спящих малышей,особенно если они твои.Это просто попадание в точку)))) Если честно, то это я по себе судила! Первое время после рождения сына могла часами смотреть, как он спит... Quote (kristens19) после того как малыши подрастали,они возвращали обратно.Я думаю,что Крис и ожидает такой путь) Признаюсь, что придумала ей другой путь...
Хочу сразу предупредить, что ко вторнику написать не успею, но постараюсь выложить новую главу в среду...
Quote (missarina07) Очень рада,что Кристен выбрала детей и мужа для счастливой жизни, и дала возможность Роберту воплотить свой талант и природное обаяние в актерской карьере.
На самом деле так и есть, хоть ею двигали немного другие мотивы, но в конечном счете она обеспечила Робу надежный тыл.
Quote (missarina07) Оленька,спасибо огромное за такую трогательную главу!Ты прекрасно описала внутреннее состояние человека,который с таким обожанием смотрит на женщину,подарившую ему прекрасных малышей
О, дорогая моя,
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 17.07.2011, 22:22 |
|
|
|
KisaKasa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:44 | Сообщение # 362 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большущее за главу! Она такая вся легкая, волшебная и чудесная, и так все это прекрасно, что аж боишься сглазить Робокриса )) роды-прекрасны! точнее реакция роба на них)) жаль, конечно, что он их пропустил( два комочка в люльке- ох, я сейчас расплачусь!!)))
премия Мтв тоже была умилительной и желанной, ток Роб чего то разговорился)))
надеюсь, Крис решила уйти из кино лишьна время, не хочется, чтобы она становилась домохозяйкой....
Спасибо!
|
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:24 | Сообщение # 364 |
Статус:
|
KisaKasa, Schumina,
Quote (KisaKasa) ток Роб чего то разговорился))) Да он вообще, такая болтушка... Quote (KisaKasa) не хочется, чтобы она становилась домохозяйкой.... Ну, домохозяйкой она не будет...
Quote (Schumina) Теперь у них полноправная и полноценная семья, которая надеюсь ещё немного подрастёт в своём составе. И будет выглядеть примерно так:
Quote (Schumina) Реакция Роба в некоторые моменты просто радует и приводит в восторг. Уж что-что, а приводить в восторг Роб умеет...
|
|
|
|
LovableAngel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:21 | Сообщение # 365 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Боже, последние главы просто читала в захлёб)) До сих пор сижу с мило-тупой улыбкой на лице) Очень рада что события развиваются именно так) У тебя определенно талант)) Прости за столь долгое отсутствие =(
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:17 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какая милая семья))
|
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:47 | Сообщение # 368 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни...© Любимой поцелуй и смех детей Дороже стонов тысячи блядей.©
lelik1986, дорогая, спасибо за уведомление и такую восхитительную главу
Начну, пожалуй, как и всегда. Эпиграф. Я уже читала когда-то давно это стихотворение на просторах интернета. Оно очень красивое и трогательное. Подобрано, как всегда, отлично!
Что Кетти, что Дэнни...Всё родительские гены (особенно от папочки ). Эта тяга в музыке точно имеет свои корни Quote Я замер, наблюдая за этой жуткой картиной, мое сердце обливалось кровью, но я ничего не мог поделать, ведь то же был наш сын! Я уж решила, что у него действительно истерика случиться Quote - Очнулся? – нахмурилась она. – Отлично! А теперь собирай свои вещички и выметайся отсюда! Пошло-поехало. Семейная рутина нагрянула оттуда, откуда не ждали А Роб, однако, сказочник великий. Такую правдоподобную историю сочинить. На все руки (а точнее, извилины мозга) мастер Хотя, признаюсь, я ему поверила...даже в полубессознательном состоянии душка-Паттинсон не мог изменить любви всей своей жизни
Идея Кристен о создании школы драмматического искусства для малообеспеченных детей просто шикарна! Инстинкт материнства у неё зашкаливает, что не может не радовать. Чудесная мысль. И Роб-таки рад, что не придётся отправлять любимую жену на съёмки, промо-туры, конференции и прочую звёздную работу Quote Но скажи мне честно, твое желание работать с детьми как-то связано с тем, что у нас не получается родить еще одного ребенка? Надеюсь, что не всё потеряно. Всё у вас получится. Хотя после такой серьёзной травмы остаётся только надеяться...Но я люблю верить в лучшее, и даже если у них не выйдет ничего, то всё равно двое чудесных детишек будут радовать и глаз, и сердце
Оленька, спасибо ещё раз за такую великолепную главу! Пишешь, повторяю, красиво. Чувствуется настоящий талант, а это дорогого стоит
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Викуня | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:57 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
|
Глава просто чудо!!! ^-^ Спасибо большое.Дети такие милые и смешные(особенно Дэнни с гитарой)и все похожи на своего папочку. Я действительно думаю что и в реале его дети будут копией Роберта. И Крис все получиться с ее идеей открыть драматический центр для детей. Я ее в этом поддерживаю, она будет при любимом деле и никуда ненадо уезжать от семьи.Кристен молодец.... Еще раз спасибо и с удовольствием жду продолжения!!! :-)
|
|
|
|
missarina07 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:59 | Сообщение # 370 |
Эльф
Статус:
|
Оленька,спасибо!Как всегда твоя работа заслуживает самой высокой оценки!Читая,я попадаю не в мир фантазий,а в мир реальных событий. "Красивый муж-чужой муж"-так гласит народная мудрость,но это не относится к Робу.Он воспитывался в семье,где женщина-это ангел,достойный преклонения и уважения. Кристен-истинная женщина,которая ревнует,скандалит,но быстро отходит,а уж как она уговаривает мужа спонсировать ее идеи-это супер!Дети тоже раскусили доброго папочку,и отказа от него они не услышат никогда. Творческого вдохновения тебе,моя дорогая!
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:59 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оленька, привет!!! Спасибо огромное, дорогая, за очередную замечательную главу!!! Как и у всех обычных людей, повседневная семейная жизнь Роберта и Кристен протекает не всегда так радужно и безоблачно как бы нам хотелось, в ней иногда происходят и неприятные моменты и я очень рада, что наши любимки умеют выслушать друг друга, безгранично доверяют друг другу, а самое главное, с годами еще сильнее любят друг друга. Эпиграф и музыка, как всегда, красивые)) С большим нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
|
YourSky | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:51 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оленька, спасибо большое за превосходную главу! У тебя как всегда замечательно вышло передать все чувства героев. Очень интересно читать о семейной жизни наших ребят
Эпиграф до безумия красивый
Не удивительно, что детки у нашей парочки такие талантливые и целеустремленные - грушка от яблоньки не далеко падает)) Роб, как примерный семьянин и заботливый отец, учил своих деток музыке)) Очень милая и семейная сцена К тому же, это учение не прошло даром - сын пошел весь в отца и стал в будущем музыкантом) Он вообще в качестве папочки ну очень хорош)) Не сомневаюсь, что и в реальной жизни он так же будет поглощен своими детьми и женой. "- Явился, наконец! – раздался голос Кристен" - истинная семейная жизнь со всеми ее плюсами и минусами Кристен была очень решительно настроена выставить его, но разве можно устоять перед таким мужчиной? Роб и тут молодцом оказался)) Выкручивался как мог . В такую историю грех не поверить, к тому же у него есть дар убеждения. Хотя, я бы все равно не поверила, что Роб мог изменить своей любимой жене. Он бы не пожертвовал своим семейным счастьем, которое пришлось просто зубами вырывать у судьбы. Тем более он не тот, кто будет бежать за каждой юбкой.
Очень понравилась идея о создание школы драматических исскуств. И я была уверенна, что Крис займется чем-то, что связано с благотворительностью. Это в ее стиле, ведь она очень любит деток. Я вообще уважаю таких людей, которые помогают малообеспеченым семьям, тем более грех не помочь, когда есть возможность. Да и Роб обрадовался такой идеии. К тому же, можно заметить, что он во многом потакает жене)) Он вообще идеал мужчины и мужа. Очень покладистый, уступчивый, понимающий, верный. Ну просто мечта))
Хочется верить, что у них еще будут детки. Крис так переживает Пусть после такой аварии последствия печальны, и нужно радоваться, что у них есть двое деток, но все же... Будем надеяться, что у них все получится))
Еще раз огромное спасибо за главку! Написано шикарно и интересно! Удачи тебе и вдохновения! Жду продолжения любимой истории!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 374 |
Статус:
|
ДЕВОЧКИ!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни... Очень красиво звучит!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Любимой поцелуй и смех детей Дороже стонов тысячи блядей Вау! Круто! Надо будет обязательно запомнить!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я уж решила, что у него действительно истерика случиться Ну, нет! Ведь он же НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ! А девиз настоящих отцов: все лучшее детям! Подумаешь гитара! Пф, ерунда какая!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А Роб, однако, сказочник великий. Такую правдоподобную историю сочинить. На все руки (а точнее, извилины мозга) мастер Нет-нет! Он рассказал читую правду, честно-честно! Он, конечно, не идеал, и наверняка шальные мысли ему в голову приходили, раз он вообще задумывался над тем, смог рискнуть или нет. Но он умный человек и правильно понял, что оно того не стоит! А налдеяться на то0, что все останется незамечанным при таком-то внимании со стороны папарацци просто глупо! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Идея Кристен о создании школы драмматического искусства для малообеспеченных детей просто шикарна! У шикарной женщины и идеи должны быть шикарны! Quote (Викуня) Я действительно думаю что и в реале его дети будут копией Роберта. Ох, было бы здорово посмотреть на маленькую копию Роба!
Quote (Викуня) Я ее в этом поддерживаю, она будет при любимом деле и никуда ненадо уезжать от семьи. Да, здорово! Сумела совместить любовь к детям (не только своим, но и другим) и любовь к актерству!
Quote (missarina07) Как всегда твоя работа заслуживает самой высокой оценки!Читая,я попадаю не в мир фантазий,а в мир реальных событий. Ммм... как приятно... Quote (missarina07) ,а уж как она уговаривает мужа спонсировать ее идеи-это супер! Да уж, против такого ни один мужчина не устаит!
Quote (missarina07) Дети тоже раскусили доброго папочку,и отказа от него они не услышат никогда. Окрутили беднягу! Но, думаю, он совсем не против! Quote (Loren11) Как и у всех обычных людей, повседневная семейная жизнь Роберта и Кристен протекает не всегда так радужно и безоблачно как бы нам хотелось, в ней иногда происходят и неприятные моменты и я очень рада, что наши любимки умеют выслушать друг друга, безгранично доверяют друг другу, а самое главное, с годами еще сильнее любят друг друга. Ну, дорогая, как видешь, тебя хоть полностью цитируй - очень правильные вещи говоришь! Именно вот в таких ситуациях и проявляются истинные чувства людей друг к другу! Quote (Loren11) Эпиграф и музыка, как всегда, красивые)) Спасибо, моя родная!
Quote (amita93) Прямо мексиканские страсти с запуском обуви и швырянием одежды. Ну а как же! Страстно любящие друг друга люди и ругаются тоже страстно! Quote (amita93) Роб конечно джентльмен,все это знают и используют по максимуму. Вооот, истину глаголишь!
Quote (amita93) Папарацци как всегда все ребятам портят. Ну, скорее уж делают их жизнь еще разнообразней! после такой бурной разборки и примирение наверняка было бурным!
Quote (amita93) Даешь еще двойню) Ну, это было бы уже слишком! Хотя... есть тут одна идея...Добавлено (21.07.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (YourSky) К тому же, это учение не прошло даром - сын пошел весь в отца и стал в будущем музыкантом) Ну, раз папочка соредоточился на актерской карьере, топочему бы сыну не развить талант музыканта, доставшийся ему от отца! Quote (YourSky) Кристен была очень решительно настроена выставить его, Ну, Крис вообще девушка решительная! Quote (YourSky) но разве можно устоять перед таким мужчиной? Это точно! Я бы перед робом точно не устояла! Quote (YourSky) Он бы не пожертвовал своим семейным счастьем, которое пришлось просто зубами вырывать у судьбы. Тем более он не тот, кто будет бежать за каждой юбкой. Вооот! Абсолютно точное замечание!!!
Quote (YourSky) Он вообще идеал мужчины и мужа. Очень покладистый, уступчивый, понимающий, верный. Ну просто мечта)) Нам с вами о таком (о Робе в смысле) остается только мечтать... Quote (YourSky) Жду продолжения любимой истории! Уже пишу!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:54 | Сообщение # 375 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка,приветик!И огромное спасибо за очередную восхитительную главу!Знаешь,это было похоже на очаровательные выдержки из жизни,по одной в год,возможно и не самое главное,но очень запоминающееся и дорогое для сердца!!!Кетти и Денни обалденные малыши,что сказать дети своих родителей Ну что за чудо эти Роберт и Крис,даже их ссоры и разборки,которые заканчиваются искренними признаниями друг другу,вызывают умиление и восхищение !У Крис появилась замечательная идея,думаю она обязательно воплотит ее в жизнь и конечно не без помощи и поддержки любимого мужа И на счет третьего ребенка,тут тоже все будет ОК !!!Жду продолжения этой трогательной и счастливой истории
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|