РОбстен:Люблю вопреки всему!!!!
|
|
Alias | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:08 | Сообщение # 151 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Ну думаю, я ещё впишу ещё её попозже! Я по моему поняла к чему ты ведешь....
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:12 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
|
kas1964, спасибо глава потрясающая. Медовый месяц великолепен. Пусть он у них подольше продлится. Они такие милые и такие собственники. С Новым годом! Пусть все твои мечты и желания исполнятся.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:49 | Сообщение # 153 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! Спасибо за отзывы!!! Очень рада что читаете. Очень ценю ваше внимание к этой истории!Добавлено (13.01.2011, 19:49) --------------------------------------------- Новая главка!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сообщение отредактировал kas1964 - Вторник, 04.01.2011, 14:08 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:08 | Сообщение # 154 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу.... Эх, хорошо они провели время! могу только представить, что их ждёт дома(((
|
|
|
|
Чики | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:20 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Теперь начнётся сумашествие. Жду продолжения. И ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:38 | Сообщение # 156 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, спасибо за отзыв! Quote (Yanochka_stew) могу только представить, что их ждёт дома((( Да, не легко будет! Чики, спасибо, что читаешь! Quote (Чики) Теперь начнётся сумашествие. Это точно!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:12 | Сообщение # 157 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большущее спасибо за главу))) бедные ребята, куча репортеров добавят им кучу проблем(((( и жалко что их отдых подошел к концу, ну я надеюсь они еще найдут время между съемками для себя?))) очень трогательный момент был с первым толчком, у меня прямо слеза умиления скатилась)) жду новой главы и надеюсь, в итоге выход фильма не сильно их замучает) и пусть Роб подарит стопку футболок Крис))
Сообщение отредактировал syashechka - Четверг, 13.01.2011, 21:13 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:22 | Сообщение # 158 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
syashechka, спасибо за прекрасный отзыв! Quote (syashechka) выход фильма не сильно их замучает) Как знать! Quote (syashechka) пусть Роб подарит стопку футболок Крис)) Это точно, так будет лучше!
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 159 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, спасибо большое за главу! Очень жаль что три недели их медового месяца пролетели так быстро... , а то я бы ещё с удовольствием прочитала про их "культурный" отдых. Но мне кажется не надо расстраиваться ведь со следующей главы начнеться их веселая жизнь по городам и странам с трейлером к фильму! Вот уж Криси будет не до смеха, а Робу не до с..., ведь они будут приходить уставшие и сразу в кроватку, хотя Криси могут сделать скидку на её состояние Жду с нетерпением продолжения... Ещё раз спрасибочки за главу! П.С. и почему мне кажеться что там двойня?!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:06 | Сообщение # 160 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принцесса_Карамелька, спасибо за чудесный отзыв! Quote (Принцесса_Карамелька) Вот уж Криси будет не до смеха, а Робу не до с..., Quote (Принцесса_Карамелька) П.С. и почему мне кажеться что там двойня?! Нууу, разгадываешь все мои задумки! Ты экстрасенс!
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:14 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
|
kas1964, приветик заинька! Наконец то я к тебе добралась! Так как я не комментировала пару главок...........Ща я отработаю! Итак............. 18 глава Как всегда полно страсти, веселья.........но больше страсти! Ну и как всегда великолепно! 19 глава Ну вот и наступил траурный момент в жизни РобСтен! Но как сказала наша любимая Крис: "Вместе с Робом мы пройдём через это!" Будем на это надеяться и я надеюсь что скоро будут роды! Вот только интересно мальчик, девочка или близняшки? Лучше близняшки!Я их люблю! Вообщем мне очень понравилось, и жду продку! Твоя постоянная читательница MeiSHA
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
Сообщение отредактировал MeiSHa - Четверг, 13.01.2011, 22:19 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 162 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MeiSHa) приветик заинька! Привет, солнце! Огромное спасибо, за отзыв! Quote (MeiSHa) Ну вот и наступил траурный момент в жизни РобСтен! Ооо, даже не представляешь насколько!
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:23 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, огромное спасибо за новую главу!!! Мне очень нравится эта история))) Такой милый медовый месяц у Роба и Крис и понимаю как ребятам не хочеться возвращаться в реальную жизнь после трехнедельного рая, где они были только вдвоем. Очень понравился момент, когда малыш первый раз толкнул Крис, а реакция Роба это просто... нет слов.... так трогательно, аж мурашки по коже пробежались))) Наши молодожены еще и не догадываются, что им нужно привыкать ко вниманию репортеров и фанатов которые после премьеры станут преследовать их повсюду. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:27 | Сообщение # 164 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loren11, Спасибо за отзыв! Quote (Loren11) Очень понравился момент, когда малыш первый раз толкнул Крис, а реакция Роба это просто... нет слов.... так трогательно, аж мурашки по коже пробежались))) Ну, я старалась! Quote (Loren11) им нужно привыкать ко вниманию репортеров и фанатов которые после премьеры станут преследовать их повсюду. Думаю, не так-то это просто!
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:47 | Сообщение # 165 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, Quote Нууу, разгадываешь все мои задумки! Ты экстрасенс! нет я не экстрасенс и нисколько не хочу им быть, мне просто помогают мои будущие материнские инстинкты , да и намек про живот уж очень был серьезный, поэтому я и задумалась над этим и озвучила. Все очень просто, ни какой магии и экстрасенсорных способностей.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:12 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
kas1964, спасибо большое за новую главу)))) я рада что у них всё ок))) завтраки у них милые))** *(яя бы тоже носила только футболки)))) жаль конечно что не очень то и вовремя их стали замечать...(( я рада что малыш задвигался))) надеюсь дом им понравится)))))))) спасибо большое за твои старания)) жду проду)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:28 | Сообщение # 167 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lera))), Спасибо за приятный отзыв!
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:17 | Сообщение # 168 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Эх....классно так! Нежность, страсть, любовь... Ты умничка!!! Порадовал эпизод с ребеночком))) Жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:18 | Сообщение # 171 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lira_de_Mon, CDjui, SweetyGirl, спасибо огромное за отзыв! Quote (Lira_de_Mon) Порадовал эпизод с ребеночком))) Я старалась! Quote (CDjui) ты прекрасный автор=) Ты меня прям в краску вогнала! Quote (SweetyGirl) Спасибо огромное за главку:***** Спасибо, солнце, что читаешь!
|
|
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:44 | Сообщение # 172 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет Что у нас тут с продочкой?
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 173 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SweetyGirl) Привет Что у нас тут с продочкой? Пишу! Думаю до конца недели выложу!
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:18 | Сообщение # 174 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Пишу! Думаю до конца недели выложу! ждемс
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:38 | Сообщение # 175 |
Колдун
Статус:
|
kas1964, а когда продка то? Мы уже с моим вторым Я заждались!"
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
|
|
|
|