РОбстен:Люблю вопреки всему!!!!
|
|
Чики | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:13 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое. Новая глава потрясающая. Девчонки молодцы зажгли. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:24 | Сообщение # 102 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, спасибо тебе большое за такой прекрасный и красивый фф. Он просто потрясающий, когда читаешь на душе сразу легче становиться от всех нервотрепок которые накопились за день. С нетерпением жду продолжения...свадьбы.... Надеюсь что фф свадьбой не ограничиться и будет продолжение, а то я могу разнести все на своем пути, ведь у меня гомоны очень шалят и продлиться это ещё 3-4 месяца. Жду проду!!!
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:12 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус:
|
Спасибки за новые главы! Очень жду проду!!! Крепко целую автора! Удачного вдохновения! Ваше постоянная читательница MeISHa
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
Сообщение отредактировал MeiSHa - Пятница, 26.11.2010, 22:14 |
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:55 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
kas1964, спасибо большое за новую главу............. мальчишник что надо...................бедняга роб испугался))))))))))) очень жду проды и свадьбу)))))))))))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:34 | Сообщение # 105 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЧУчеЛЁНок) Надеюсь что фф свадьбой не ограничиться и будет продолжение Конечно будет продолжен! Спасибо за комментарий! Quote (MeiSHa) Крепко целую автора! Удачного вдохновения! Ваше постоянная читательница MeISHa Спасибо, спасибо, спасибо!!! Quote (lera)))) очень жду проды и свадьбу) Прода в написании. Извините за задержку!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:00 | Сообщение # 107 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЧУчеЛЁНок) А если незнают что им делать, дадим им почитать это фф, пусть учаться как должны развиваться события и стоиться личная жизнь Спасибо, за такой чудесный комментарий!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:01 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
Quote Прода в написании. Извините за задержку! Да ладно....извеняем....только вот можно немножко побыстрее? Уже не терпиться узнать, что будет дальше!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:00 | Сообщение # 109 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MeiSHa) только вот можно немножко побыстрее Ещё раз извиняюсь! Прода будет в понедельник, максимум вторник!
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:46 | Сообщение # 110 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Ещё раз извиняюсь! Прода будет в понедельник, максимум вторник! будем ждать
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:00 | Сообщение # 111 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, солнышко ты наше ясное, а когда ждать продочку? У меня уже ломка началась, уж очень хочеться прочитать про долгожданную свадьбу Робстен.
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:27 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за новую главу))) Такая чудесная свадьба))) Интересно куда же они поедут в свадебное путешествие???)) Оооо..Отличный подарок дом) Интересно, что будет дальше) И кто у них родится)))
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 114 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, Спасибо за коммент! Quote (Yanochka_stew) Интересно куда же они поедут в свадебное путешествие???)) Узнаем в следующей главе!
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:15 | Сообщение # 116 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SweetyGirl, Привет!!! Спасибо за отзыв! Quote (SweetyGirl) Теперь они муж и жена Ага! Сама пишу и радуюсь!
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:13 | Сообщение # 118 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чики, Спасибо! Quote (Чики) Спасибо огромное за чудесную главку Мне особо не за что! Это вам спасибо за то, что читаете!
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:35 | Сообщение # 119 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964, свадьба просто бесподобная, читаешь и улыбка на лице появляется от уха до уха от радости что они теперь официально вместе. Присоединяюсь к группе любопытных варвар и жду с нетерпением главу куда же они поедут в свадебное путешествие? Может это будет остров Эсми, только с "настоящим реальным" названием жду продолжения!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:39 | Сообщение # 120 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принцесса_Карамелька, привет! Спасибо за отзыв! Quote (Принцесса_Карамелька) Может это будет остров Эсми, только с "настоящим реальным" названием Всё может быть!
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:52 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kas1964,огромное спасибо за новую главу!!!! Такая шикарная свадьба!!! Мечтаю, чтобы такое событие произошло и в реальной жизни Раба и Крис))) Я их очень люблю!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:32 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
Боже наконец то! Свадьба!!!!! Большое спасибо вам за эту главу! До сих пор не могу сдержать радость от происходящего!!! И главное на самом интересном месте! Я в догадках......или они нашли место по книге( ну например Италия, или остров Эсме (но только не с таким названием)) Ну. а вообщем очень классная глава! Спасибо большое! Жду продолжения! Ваша MeiSHa
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:49 | Сообщение # 124 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MeiSHa) Спасибо большое! Жду продолжения! Ваша MeiSHa Очень рада что тебе понравилось! Давай на ты, а?
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:19 | Сообщение # 125 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ох, как здорово, что наконец-то свадьба!!! вот так бы в реальной жизни))) они такие милые и трогательные были, правда очень интересно, куда же они в медовый месяц едут??очень жду продолжения)) и кстати я почему то не сомневалась, что Никки и Келлан поймают на свадьбе))
|
|
|
|