РОбстен:Люблю вопреки всему!!!!
|
|
Fill_a | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:24 | Сообщение # 76 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Но Робик малость накосячит, но не сильно! интересно, что он там накосячит. Все-таки почти жена беременна, если он про это забудет, то я в нем разочаруюсь. Очень не терпится прочитать главу о мальчишнике.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:57 | Сообщение # 77 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fill_a) интересно, что он там накосячит. Могу сказать одно, накосячит он уже после свадьбы.
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:16 | Сообщение # 78 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Могу сказать одно, накосячит он уже после свадьбы. ну и болван, хочу проду еще большеДобавлено (09.11.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote - А мы тут плюшками балуемся, - Келл быстро встал и шаркнул ногой. Келлан... Quote - Я с тобой не пойду, - зло выпалила она, - я на хуй не иду! Вау, как Эш его Quote Ваше наказание таково. Вы сегодня всё это. Не получите! вот тут мне стало жалко парней Ох, роб, ох, развратник Quote вырос еле заметный холмик. Это мой малыш! - Криси, я чувствую это, - прошептал я, - наш ребёнок растёт! мило и трогательно __________________________________________ Спасибо большое, эта глава очень понравилась. По мне так самая лучшая глава из всех пятнадцати получилась. Правда, вероятно, автор сильно спешил - много недочетов, например, съеденные буквы и пропущенные слова. Но, несмотря на это, меня эта глава очень-очень порадовала. Спасибо.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:39 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ммммм....принимай нового читателя))
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:45 | Сообщение # 80 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, С огромнейшим удовольствием!!!!!!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:10 | Сообщение # 82 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SweetyGirl, Привет, привет! Очень рада, что понравилась новая глава!
|
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:22 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
kas1964, спасибо большое за новую главу......она просто супер...... да пьянка что надо...бедняга крис..)) я рада что она не сдержалась...ну очень рада......хотя я думаю она намного больше этому рада))) кстати когда уже свадьба?* спасибо за главу)) И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:24 | Сообщение # 85 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lera)))) кстати когда уже свадьба?* Свадьба через главу. Надо же написать о мальчишнике!
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 86 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
а кстати, когда продочка? (Да,я наглая) Quote (kas1964) Свадьба через главу о) буду надеятся,что кое-кто после нее не сильно накосячит
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:41 | Сообщение # 87 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SweetyGirl) а кстати, когда продочка? Ещё пока точно сказать не могу. Глава в написании!
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:05 | Сообщение # 88 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (kas1964) Глава в написании! Уже хорошо Удачи в написании, побольше вдохновения!
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:12 | Сообщение # 89 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SweetyGirl) Удачи в написании, побольше вдохновения! Спасибо!
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:37 | Сообщение # 90 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ты не вампир, ты ангел! - пусть будет лучше вампиром а лучше просто Робом, так намного спокойнее если можно так сказать спасибо за главу, она просто жжёт проду
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 91 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЧУчеЛЁНок) лучше просто Робом Ты права, лучше быть самим собой!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:55 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за главу..... ух......дали жару девочки
|
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:46 | Сообщение # 95 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote - Эшли, - выдохнул Джекс. - Никки, - взвыл Латс. - Криси, - закончил я. - Мама, - завопил Келл, супер глава спасибо))
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:13 | Сообщение # 97 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SweetyGirl) Келл блин А Латс умеет отличится!!! Quote (Fill_a) супер глава спасибо Спасибо, что читаешь! Quote (CDjui) СВАДЬБА...... Она самая! Quote (Yanochka_stew) спасибо за главу. Спасибо, что уделяешь внимание моей истории! Спасибо всем кто читает!!! Я всё это пишу для вас! Ну и немножко для себя, потому что мне это доставляет реальное удовольствие!!
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:24 | Сообщение # 98 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (kas1964) А Латс умеет отличится!!! даааа Quote (kas1964) Спасибо всем кто читает!!! Я всё это пишу для вас! Ну и немножко для себя, потому что мне это доставляет реальное удовольствие!! Спасибо за такой восхительный фф!
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:55 | Сообщение # 100 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loren11) Принимай в ПЧ. Конечно принимаю! Обращение ко всем читателям! Сразу хочу сказать, что это мой первый фанф! Поэтому,скажу, если не нравитья, пишите! Я на критику реагирую нормально (почти) ! Если всё же не понравилось... ну что ж, я насильно читать не заставляю! Я писала, что это моё видение этой истории, и мне хотелось, чтоб так было! Да, вы скажите, что всё поверхностно, на чувствах играю. Но такая я, я - романтик, верю в чистую светлую ЛЮБОВЬ! И менятся я НЕ СОБИРАЮСЬ! Поэтому и история получается такая! А может ещё потому, что в моей жизни не было такого! Не было такого любимого, чтоб поддержал, поэтому я все эти чувства пытаюсь передать Робу. Кому нравится, я рада всем! Я очень ценю ваше внимание к этой истории. Знаете что, когда мне фигово... я захожу сюда, читаю все комментарии и отзывы, и жить становится легче! Ну, то есть, настроение поднимается, и понимаю, что не весь мир против меня! Так что всем спасибо! С уважением,kas1964
Сообщение отредактировал kas1964 - Вторник, 23.11.2010, 02:03 |
|
|
|