«Осторожно или мечты имеют свойство сбываться»
|
|
Katiy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: «Осторожно или мечты имеют свойство сбываться» Автор: Katiy Бета: Nina_Ricci (Ксюшка) Рейтинг: R Пейринг: Роберт Паттинсон/Адель, Роберт/Кристен Стюарт, Адель/? и другие. Жанр: Romance, Humour, Angst. Дисклеймер: себе родимым и принадлежат))) и парочку мне. Статус: закончен. Саммари: Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Кто-то, наверное, умный, сказал: «Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!» Вот я и домечталась! Размещение: можно, но с предупреждением автора) То есть меня)))
Обложки:
Часть 1.Главы:
Сообщение отредактировал Katiy - Среда, 15.06.2011, 07:24 |
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Я первая!! Хорошее начало!! Мне понравилось) Принимай в пч!
|
|
|
|
Katiy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Oopsbaby, принимаю))) спасибо, рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
Y_a_n_a | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Katiy,ооо... здорово ты сюда выложила))))
|
|
|
|
Katiy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:44 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Y_a_n_a, спасибо))) да вот решила)))
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Катюш,мне оч понравилось!Никогда раньше не читала ничего подобного)) С нетерпением жду продку))) И вот,я как всегда люблю затормозить...Объясните мне склеротичке,кто есть Алекс?
|
|
|
|
Katiy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) Объясните мне склеротичке,кто есть Алекс? Алекс, это третья подруга Адель и Милы)))
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katiy) Алекс, это третья подруга Адель и Милы))) Точно! Простите меня тормоза)))
|
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:01 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) Точно! Простите меня тормоза))) ничего случается)))
|
|
|
|
@ська | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Ой!Мне нравиться.Классный стиль написания.читается очень легко.И интересный сюжет!!!Я в читателях.
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:44 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
@ська, спасибо))) читай на здоровье)))
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:38 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Продки просто обалденные! Я ведь выпала немного*страшные дяди интернет отобрали*,прихожу,а тут уже целых 3 проды!4 и 5 прочла на одном дыхании,эмоций куча))) Вопросец,это мне одной так тотально не везет? 6 глава ещё не активирована,или это что-то у меня с компом?
|
|
|
|
Katiy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) 6 глава ещё не активирована нет всем невезет, её еще не активировали...сейчас должны)) Как у тебя вообще дела?
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katiy) Как у тебя вообще дела? Ооо...дела хорошо))Скоро опять пойду на пикник)))У подруг Д.Р) А ты как?
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:16 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) А ты как? да, по - тихоньку))) выкладываю фанф ночь, днем на работе зависаю))) не лето, а непонять что! у нас на улице жара в 30 градусов, а я в кабинете сижу. Хочу на море!
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:38 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
6 главу все ещё не активировали а у меня сейчас холодно....каждый раз все больше и больше кажется что я живу не во Львове,а в Лондоне или Форксе...Лето,а тут холодно,мокро,сыро и ещё и туман в придачу
|
|
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) каждый раз все больше и больше кажется что я живу не во Львове,а в Лондоне или Форксе...Лето,а тут холодно,мокро,сыро и ещё и туман в придачу я бы не отказалась от тумана, хоть не так обидно было бы на работе сидеть))) В Лондоне сейчас суппер))) правда я бы посоветовала туда поехать тебе в сентябре))) самое классное время там)))
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:50 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katiy) я бы не отказалась от тумана, хоть не так обидно было бы на работе сидеть))) Да ладно...во всем есть свои плюсы)) Quote (Katiy) В Лондоне сейчас суппер))) Ездишь туда на выходные? Quote (Katiy) правда я бы посоветовала туда поехать тебе в сентябре))) самое классное время там))) В сентябре?Чтобы чувствовать себя как дома?
|
|
|
|
Katiy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:51 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) Чтобы чувствовать себя как дома? Ой, кому-то в лоб дам Там наоборот в это время мало туманов Quote (paparazzi_TF) Ездишь туда на выходные? Все возможно Quote (paparazzi_TF) во всем есть свои плюсы)) ты себе говоришь или меня убеждаешь!?
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katiy) Ой, кому-то в лоб дам Там наоборот в это время мало туманов А!Ну тогда обязательно поеду!))) Quote (Katiy) Все возможно эх шустрая... Quote (Katiy) ты себе говоришь или меня убеждаешь!? тебя! вопрос:А 6 главу мы так и не увидим?
Сообщение отредактировал paparazzi_TF - Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 |
|
|
|
Katiy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:18 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (paparazzi_TF) А 6 главу мы так и не увидим? Здрасти приехали, наши уважаемые модераторы, уже активировали и шестаю и седьмаю главу)))
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:27 | Сообщение # 22 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Katiy, спасибо за чудесный фанфик!!! мне нравятся шутки! я давно так не смеялась! жду продолжение!
|
|
|
|
paparazzi_TF | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katiy) Здрасти приехали, наши уважаемые модераторы, уже активировали и шестаю и седьмаю главу))) Вот теперь уже да)))Я вчера ещё читала,так активирована была тока 7 глава....))Добавлено (28.06.2010, 20:34) --------------------------------------------- Katiy, Замечательно,прочитала продку,суперски,мне оч нравится!Продолжай в том же духе)) И ещё раз спасибо что так часто радуешь нас продами))
|
|
|
|
@ська | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:14 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Вообще супер!давно я так не смеялась.Чуть сыночка своего не разбудила.Спасибо!
|
|
|
|
Katiy | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:45 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
@ська, paparazzi_TF, alnik, спасибки, что читаете и комментируете))) рада, что этот бред хоть кто-то кроме меня и моего беты понимает))))
|
|
|
|