Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Belle | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:23 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус:
|
Пролог очень понравился, самое главное никакой связи с фильмом!!! Буду ждать продолжения!!
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:54 | Сообщение # 102 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Belle,
Quote (Belle) Пролог очень понравился, самое главное никакой связи с фильмом!!! Я рада, что смогла заинтересовать) На самом деле связь с фильмом будет и причем прямая, конечно, очень многие моменты будут от меня, но сюжетная линия примерно одинаковая, все-таки я пишу "по мотивам"
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:45 | Сообщение # 103 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir, благодарю за приглашение )) Фильм я не смотрела, но судя по замечательному трейлеру, нервишки мы себе потрепим. Я не большой любитель ужастиков, но иногда можно " подергать смерть за усы", как говорил Маугли. Вообщем любопытство одолело, что же будет дальше ? Определенно я в ПЧ и если не очень затруднит, то хотелось бы и дальше получать уведомления о выходе новой главы. Жду продолжения
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:12 | Сообщение # 104 |
Капитошка
Статус:
|
кстати, я что то ленюсь сейчас, так что ждать мой комментарий примерно со следующей главы, хорошо? просто реально не хватает время главное, что я прочитала, и что мне понравилось! гениально сказано
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:43 | Сообщение # 105 |
Опытный охотник
Статус:
|
жуткое начало, всё как я люблю)))
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
koshka_vampir,
Принимай в ПЧ! Заинтриговала! Мне даже стало немного страшно после просмотра трейлера, хотя я не из пугливых Я ярая поклонница хоррора, а "Дом Восковых Фигур" входит в тройку моих любимых ужастиков
Пролог - просто супер! Интригует и пугает:)
С нетерпением жду главку
|
|
|
|
Мadness | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:51 | Сообщение # 107 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет!!! Я тут случайно (совсем случайно) набрела, так сказать, на этот фик....Очень понравилось начало! Так, что я в ПЧ!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:25 | Сообщение # 108 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
{Ev@}, anzhelina,
Благодарю за отзывы, и Добро Пожаловать в читатели
МакКайла,
Quote (МакКайла) благодарю за приглашение )) Спасибо, что откликнулась Quote (МакКайла) Фильм я не смотрела, но судя по замечательному трейлеру, нервишки мы себе потрепим. Я не большой любитель ужастиков, но иногда можно " подергать смерть за усы", как говорил Маугли. Вообщем любопытство одолело, что же будет дальше ? Рада, что понравился трейлер, ну, или по крайней мере зацепил) Надеюсь, и фик не разочарует Quote (МакКайла) Определенно я в ПЧ и если не очень затруднит, то хотелось бы и дальше получать уведомления о выходе новой главы. Добро Пожаловать) Уведомление присылаю всем, кто отписался на форуме после последней главы)
scream-_-,
Quote (scream-_-) кстати, я что то ленюсь сейчас, так что ждать мой комментарий примерно со следующей главы, хорошо? просто реально не хватает время wacko главное, что я прочитала, и что мне понравилось! Ничего страшного, на пролог вполне хватит и этого) Я рада, что понравилось M_Alinka,
Quote (M_Alinka) Принимай в ПЧ! Заинтриговала! Добро Пожаловать) Quote (M_Alinka) Мне даже стало немного страшно после просмотра трейлера, хотя я не из пугливых Мне приятно это читать, все-таки сама делала его) Надеюсь, что смогу напугать и содержанием) Quote (M_Alinka) Я ярая поклонница хоррора, а "Дом Восковых Фигур" входит в тройку моих любимых ужастиков Я тоже очень люблю этот фильм, не каждый раз встречаешь хоррор с четким и интересным сюжетом. В общем, поэтому и стала писать фик по этому фильму)
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:45 | Сообщение # 109 |
Капитошка
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Ничего страшного, на пролог вполне хватит и этого) Я рада, что понравилось еще бы не понравилось
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
Miledi__ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:58 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Очень интригующий пролог, я в ПЧ и очень жду продолжения!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:43 | Сообщение # 111 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Miledi__,
Quote (Miledi__) Очень интригующий пролог, я в ПЧ и очень жду продолжения! Рада, что смогла заинтересовать) Добро Пожаловать.
|
|
|
|
Tasya21 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:19 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Привет koshka_vampir, ! Спасибо за приглашение Впечатлил пролог) Давно не читала ужастиков и не смотрела фильм по мотивам, которого ты пишешь фик( ашь захотелось посмотреть)) Очень интересно написано Очень захотелось узнать начало истории! Жду с нетерпением новых глав Удачи вам с написанием этого фанфика!!
Только мертвый не боится смерти...©
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:53 | Сообщение # 113 |
Eres perfecto
Статус:
|
Ох такого фанфика я ещё не читала!!! Очень заинтриговала, пролог жутковатый Принимай в ПЧ
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:41 | Сообщение # 114 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Tasya21,
Quote (Tasya21) не смотрела фильм по мотивам, которого ты пишешь фик( ашь захотелось посмотреть)) Можно посмотреть фильм только из интереса) Для сюжета он будет не нужен, в принципе. Меня вот очень зацепила эта идея, просто так не писала бы по фильму Quote (Tasya21) Очень интересно написано wink Очень захотелось узнать начало истории! Рада, что понравилось) Глава у беты, как проверит, все будет Quote (Tasya21) Удачи вам с написанием этого фанфика!! Спасибо большое) И можно на "ты" Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik) Ох такого фанфика я ещё не читала!!! Я рада, что моя идея это еще и что-то новое) Quote (Lisen4ik) Принимай в ПЧ Добро Пожаловать
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:20 | Сообщение # 115 |
Верховный маг
Статус:
|
Трейлер супер)))
|
|
|
|
Tasya21 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:10 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Рада, что понравилось) Глава у беты, как проверит, все будет Жду с нетерпением Quote (koshka_vampir) Спасибо большое) И можно на "ты" Тебе спасибо
Только мертвый не боится смерти...©
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:40 | Сообщение # 117 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir,Спасибо за приглашение! Скажу сразу история мне кажется не для слабонервных,один трейлер чего стоит.За него отдельное спасибо,жутковат,но оторваться не возможно,просмотрела несколько раз подряд! Просто интересно,а что сподвигло тебя написать историю в таком необычном жанре?Так понимаю,что ужасов будет много,ну, а чтобы мы не испугались уж совсем будет немного романтики? Интересно будет узнать продолжение! Удачи в дальнейшей работе и творческого вдохновения!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение # 118 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Valya_Robert,
Спасибо*)
Svetoshka,
Quote (Svetoshka) Скажу сразу история мне кажется не для слабонервных,один трейлер чего стоит.За него отдельное спасибо,жутковат,но оторваться не возможно,просмотрела несколько раз подряд! Спасибо, мне очень приятно*) Очень надеюсь, что и дальше не разочарую) Quote (Svetoshka) Просто интересно,а что сподвигло тебя написать историю в таком необычном жанре? Я давно уже думала написать что-то подобное, но не знала, какое направление выбрать. Посмотрела фильм "Дом восковых фигур" и мне жутко понравилась идея, так как я люблю и сумерки и хоррор, я подумала: "а почему бы не совместить?" Вот и хочу увидеть, что получится от этого) Quote (Svetoshka) Так понимаю,что ужасов будет много,ну, а чтобы мы не испугались уж совсем будет немного романтики? Романтика будет, но сначала я всех хорошенько постараюсь напугать Quote (Svetoshka) Удачи в дальнейшей работе и творческого вдохновения! Спасибо большое
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:31 | Сообщение # 120 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Buzy,
Quote (Buzy) Я тут присела, жду Да вот затянули что-то с активацией Я даже успела уже трейлер тебе сделать Сейчас обработается, и скину тебе ссылочку
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:32 | Сообщение # 121 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
что-то aктивaции долго нeт
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:34 | Сообщение # 122 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
лотия,
Quote (лотия) что-то aктивaции долго нeт Это не с нашей стороны: просмотра нет =_= Будем ждать..
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:35 | Сообщение # 123 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
конeчно,большe нaм ничeго нe остaётся дeлaть
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:39 | Сообщение # 124 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Я даже успела уже трейлер тебе сделать tongue О Боже, я уже прям тут нервничаю вся
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:37 | Сообщение # 125 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Глава активна! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 16.09.2011, 20:09 |
|
|