Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Прожить чужую жизнь? Кто бы отказался начать все заново? Из трущоб в хоромы… из неудачницы и на трон… на пик славы… в объятия к идеальному мужчине… ты же ее ненавидела, что тебе стоит просто занять ее место в этом обществе??? Надо же когда-то платить по счетам…она испоганила тебе жизнь – пусть платит… ценой собственной жизни… А какую цену готова заплатить ты за искусственное идеальное существование? Душу? Тело? Или себя целиком? Это Пятая Авеню… место твоего грехопадения…
Слоган: новая жизнь... новые мечты... новые чувства... новые мысли...
тем, кому интересны другие работы only_platinum Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
Сообщение отредактировал kukusa - Понедельник, 23.04.2012, 22:28
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
спасибо за фф. Концовка действительно неожиданная. Прочла 2 дня назад и до сих пор ощущаю горькое послевкусие. Жалость,обида, злость и непонимание... А вторая часть предвидется?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:52 | Сообщение # 104
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Хм... Как я поняла по комментам,должно быть продолжение истории! А будет ли? Если да,то я с удовольствием начну читать эту часть и обязательно поделюсь своими впечатлениями от прочитанного!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ