No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Прожить чужую жизнь? Кто бы отказался начать все заново? Из трущоб в хоромы… из неудачницы и на трон… на пик славы… в объятия к идеальному мужчине… ты же ее ненавидела, что тебе стоит просто занять ее место в этом обществе??? Надо же когда-то платить по счетам…она испоганила тебе жизнь – пусть платит… ценой собственной жизни… А какую цену готова заплатить ты за искусственное идеальное существование? Душу? Тело? Или себя целиком? Это Пятая Авеню… место твоего грехопадения…
Слоган: новая жизнь... новые мечты... новые чувства... новые мысли...
тем, кому интересны другие работы only_platinum Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
Сообщение отредактировал kukusa - Понедельник, 23.04.2012, 22:28
yasmina3578, скоро все наладиться... немного проблемы с выкладыванием))))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
мд куда папала белла.....она стоновиться такой как они!! неожидала увидеть там джеймса...будит что то интересное!!!!! что за план??? хочеться продолжения...надеюсь оно не заставить долго ждать !!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:24 | Сообщение # 60
Оборотень
Статус:
Жалко Беллу Она запуталась...Сначала еще пыталась сопротивляться, а сейчас стала безвольной куклой в руках Эда Не верится в искренность чувств Джеймся - больше смахивает на холодный расчет ( Да еще Джейк нарисовался Жду продолжения!!!
Добавлено (23.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- Боже! Как все плохо (((
Ну вот почему Эд такой эгоист? Сидит и запивает свое " горе", нет чтобы Марию пожалеть((( А конец главы вообще удивил, неужели они решаться завести бебика? А сколько глав в этом фанфе? жду продолжения)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:21 | Сообщение # 67
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Rifma)
Я понимаю,что уже очень поздно, но прими меня в ПЧ,пожа-а-алуйста!!!
конечно))) всегда добро пожаловать
Quote (vampire666)
я в пч))
вэлком
Quote (Xameleon)
Отличный фанф
спасибо))
Quote (verge)
супер, причитала все на одном дыхании, очень понравился сюжет, жду продолжения! спасибо!
спасибо))) рада, что нравится))
Quote (Яника75)
Прочитала всё. Двоякое чувство. Не знаю на чьей я стороне. Очень хочется увидеть проду. Я в ПЧ.
Добро пожаловать))) Ох уверена что сторона в самом конце поменяеться какой бы она не была сейчас
Quote (vampire666)
дальше будет хуже. из этого она уже никогда не выберется
А ты откуда знаешь? Читала? Уже? А я не знаю? Возможно выбереться не будем раскрыать секреты
Quote (tornado)
Привет!!! Прочитала фик-он понравился... Супер просто Принимай читателя))) Жду продууууууууууууу
привет)) добро пожаловать)) рада что понравилось)
Quote (yasmina3578)
А сколько глав в этом фанфе?
21 глава и эпилог))
Quote (SoHappy)
очень интересно,я в пч))
спс, и вэлком
Хэх, ну тут я тип отписалась как от автора пока Юли нет)) Всем огромное спасибо за комментарии... мне приятно их видеть)) Рада, что вам нравиться))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 13.06.2011, 00:26
Привет!Да,всего лишь год,что может сделать с человеком!Эдвард с Эмметом явно перестарались в обучении похожести,уж слишком способная ученица попалась,если так и дальше пойдет то скоро и сестру переплюнет!Жду продолжения,спасибо!Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ