Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2130
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Алиночка! Спасибо за потрясающее продолжение Что ж не уверена что каллены поступили правильно... да и Элис тоже...я понимаю хотела поделиться но ее же предупредили.... эххх я рада что отношения беллы и эдварда становятся такими глубокими спасибо с нетерпением жду продолжения удачи!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2138
Утка спасет Мир!!!
Статус:
slyly,
Quote (slyly)
Алиночка! Спасибо за потрясающее продолжение
Приветики, спасибо, я рада что понравилось.
Quote (slyly)
Что ж не уверена что каллены поступили правильно...
ну они тоже хотели увидеть сына, просто никто не ожидал такого. ни они ни он.
Quote (slyly)
да и Элис тоже...я понимаю хотела поделиться но ее же предупредили.... эххх
пока это случилось вот так, но все наладится, она ведь не со зла ему рассказала, а просто как сестра хотела поделится с ним этой радостью. Ведь она тоже много лет ждала этой беременности.
Из@бель,
Cthetrin, Ясама, спасибо вам за комменты девочки, я рада что глава вам понравилась.
Христя16, спасибо тебе за обложечки, ты умничка
Hilary)),
Quote (Hilary)))
Хорошо востанавливается с семьей общается..
не переживай, все станет на свои места, и все наладится с семьей.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2139
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу)))) Я была просто поражена... Это же насколько Эдвард психологически пострадал? И еще эта агрессивная зависть на то, что у Элис будет ребенок... Радует то, что Эдвард стал зависим от Беллы настолько, что просто не может без нее жить. Думаю, что в дальнейшем у них все будет хорошо. По крайней мере я буду держать за них кулачки!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2140
Эльф
Статус:
Стоило столькл ждать.Ух я под огромным впечатление.Эдвард готов лечиться и готов идти дальше, теперь у них все будет хорошо.Он не сопротивляеться жить, а наоборот хочет наладить жизнь с Беллой.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2143
Верховный маг
Статус:
Фух,ну наконец то доехали...Понятно,что родители и семья беспокоются за Эдварда,но господа вы же цивилизованные люди,предупреждать надо о своем визите. А так поставили в неловкое положение не только их,но и себя. А ребяткам ещё и кайф обломали. И люби после этого родню... Такое приятное событие у Эллис и Джаспера наконец то будет малыш,у Эммета и Розали свадьба. Но Эдварда не радуют все эти новости. Он чувствует себя обделенным и только Белла для него лучик света.Самое главное он живой и ему надо научиться ценить то ,что у него есть. Потерю сестры ничем не восполнить и эти воспоминания будут с ним всю жизнь. Фактически то время,что прошло после аварии он провел с алкоколем и всевозможными лекарствами.Так,что возвращаться к жизни фактически он начинается только сейчас в этом маленьком городишке рядом с Беллой. Белла сделает все чтобы Эдвард поправился и делает она это не из за денег,а потому что полюбила его. Может пока это и громко звучит,но это так и есть. Эдвард тоже ощущает сильную потребность в ней и вскоре все это даст свой положительный результат... Алина,спасибо за такое приятное продолжение! Удачи тебе в дальнейшей работе и крепкого здоровья!Не болей,а лучше радуй нас продолжением![img][/img]
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:11 | Сообщение # 2144
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, спс тебе большое!!!! даааааааааааа. не просто им.... внутренние демоны еще не раз напомнят о себе,... поняла неожиданно одну вещь... все в этом мире уравновешено.... и после дождя всегда будет солнце во всяком случае очень хочется в это верить...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2146
PONKA, спасибо огромное за продолжение!!! Все получилось прекрасно! Так эмоционально..) Только с этой главой я поняла полностью как Эдвард нуждается в Белле! я уверена, она ему поможет)) Сначала Джесс приехала и Эд сорвался теперь его родители, нет я не имею ничего против них, и понимаю, что Элис хотела поделится радостной новостью со своим любимым братом, но все же... Еже раз благодарю за долгожданную главу) да и такую большую))) Очень жду продолжения) Так что вдохновения тебе на него
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2147
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Во первых, спсибо за очень красивую и новую обложку Во вторых, Поночка, ты просто умничка. Ожидание того стоило. Это была очень чувственная глава, я думаю она стала таким себе мотиватором на пути Эдварда к выздоровлению и душевному покою. Как многие и предпологали, приехали родители Эда. Правда не совсем то они увидели, что ожидали ^_^. Белла - отлично держится. Так хочется чтоб у них все было хорошо.... Эллис беременнна. Я понимаю Эдварда, но возможно ему стоило бы утешится мыслью, что бог специально посылает еще один лучик надежды в их семью. Очень тронуло желание Эдварда иметь ребенка. Он настолько добр, мил, беззащитен и трогателен... Так хотелось обнять его, чтоб он больше не переносил подобных страданий. Белла делает все правильно. Думаю Калленов удивили отношения между Беллой и Эдом, они то ожидали увидить, упаси боже копию Джессики.... Снова вернусь к Эду, такие люди как он, не должны страдать. У него должна быть умница жена, и как минимум двое детишек. Я думаю Белла может ему это дать, он тоже это понимает. Но тем не менее не может смириться со своей как он считает безпомощностью... Когда он спросил у Беллы, может ли он чем то им помочь, я чуть не разревелась... Просто красными нитями было показано его отчаяние. А эротическая сцена (вторая), явно показывало его желание найти покой в ней, показать что он на что - то способен. Меня удивил диолог семьи о его черенке:)... странно как - то. Конец покался мне более оптимистичным, чем тот к которому я готовилась.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2148
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо огромное за замечательную главу! В первой части - смеялась,когда родственники ворвались в спальню, а вот во второй даже всплакнула! Я уже писала, что здесь мне очень импонирует Белла, она просто умничка! Эдварду несказанно повезло, что он оказался у неё (спасибо родителям), иначе неизвестно, что бы с ним было, вернее известно - залечили бы, да и спился бы! Родители увидели всё своими глазами, думаю остались довольны! Белла обязательно вылечит Эдварда и у них будут дети! PONKA! Спасибо Вам за чудесный ФФ! Очень рада, что Вы выздоровели. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, добра и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:22 | Сообщение # 2149
Человек
Статус:
Алинчик! С возвращением! Спасибо большое за новую объёмную главу))) Эдварду действительно нужна серьёзная помощь...эти его кошмары создаются чисто психологически. Да ещё родственники как-то неожиданно свалились я понимаю, что Элис хотела поделиться радостью, услышать поздравления и увидеть в глазах Эдварда истинное счастье, но она должна понимать, что на данный момент времени прошло ещё не так много с момента трагедии. Не стоило пока ему говорить. Но я уверена, что Белла справится)Вместе они всё преодолеют
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2150
Гном
Статус:
PONKA, здравствуй, дорогая!) С выздоровлением тебя))) Я очень ждала продолжения, и оно меня поразило) Отличнейшая глава, сильна эмоционально, я себе все ногти, к чертям, чуть не сгрызла от напряжения) Затронуло очень сильно, спасибо тебе)))) Все просто чудесно) Музы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ