Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:05 | Сообщение # 2027
Оборотень
Статус:
ох какая эмоциональная глава! только смутила чересчур эмоциональная и почти припадочная Белла, и непонятно, как Эдвард оказался НА Белле, когда они баловались на полу))...
Белла просто потрясающая, она уже просто втюрилась в Эдварда. а он совершенно ничего не понимает(
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:20 | Сообщение # 2034
Колдун
Статус:
Как удачно я на это фанфик наткнулась! Зацепило саммари, картинки, клип. Отличный фанф, награды очень правильные, действительно, душещипательный. И образ Беллы запоминающийся, я все время напоминала себе, сколько ей на самом деле лет, молоденькая, но сильная духом, серьезная, взрослая. Мало того, чо она держала в своих ручках ферму, так еще и с новеньких всех гоняла, так что даже Таня ее беспрекословно слушалась (хотя почему-то кажется, что не без ее участия Джессика появилась). Ну а Эд.. сколько всего читала, но такой образ впервые встретила. Настолько он сломлен, так тяжело выбираться, особенно, не веря, что когда-нибудь можно снова стать здоровым. В общем, я в щенячьем восторге! Возьмите меня в ПЧ, хотя я и так уже тут селюсь надолго. К тому же у тебя еще есть фанфики, надо и до них добраться) PONKA, респект!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:18 | Сообщение # 2037
Старейшина
Статус:
Привет, PONKA! Я сдесь случайно, и как оказалось не зря. Я несторонник ЖЕСТИ и МАТА. Хотя в этой истории они какраз к месту. С первых строк - я в шоке! Зацепила, заинтриговала, заманила - на долго! Такого образа Бэллы я ещё не всречала - классный! Ты несомненно талант, но только зачем же так с Джейкобом? Пьяной тварью мог бы быть и Майк? Обязательно прочту другие твои фанфики! И буду ждать продолжения этого!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 | Сообщение # 2038
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А может ей Джейк не нравится и захотелось его использовать. Чувствую что он что нибудь еще да учудит. И дура Джесс тоже но для меня не это главное. Я жду развития отношений Б и Э. Его поправления и встречу его с семьей.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:10 | Сообщение # 2041
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, а что ещё остаётся?................... и я , и я тоже верный читатель............. ну хотьбы примерную дату Поночка наметила бы.....................
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2045
Вампир
Статус:
Ждем ждем , удачи вам
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2047
Старейшина
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Я жду развития отношений Б и Э. Его поправления и встречу его с семьей. LanaLuna11
Я тоже! Очень жду! Ах да! О его выздоровлении! Примерно в 70-х годах был снят фильм (не помню названия) там была похожая ситуацыя. Так вот, в конце, девушка которая ухаживала за ним оказалась беременной!!! Хотя он ещё сидел в инвалидном кресле!?! Это значит, что " корешок " ожил на много раньше чем его ноги!!! Так что я тоже, очень жду!
Добавлено (25.10.2011, 23:50) --------------------------------------------- И ещё! LanaLuna11, спасибо! Это благодаря тебе я сдесь!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:39 | Сообщение # 2050
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
Примерно в 70-х годах был снят фильм (не помню названия) там была похожая ситуацыя. Так вот, в конце, девушка которая ухаживала за ним оказалась беременной!!! Хотя он ещё сидел в инвалидном кресле!?! Это значит, что " корешок " ожил на много раньше чем его ноги!!! Так что я тоже, очень жду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ