Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:50 | Сообщение # 4026
Вампир
Статус:
PONKA, Огромнейшее спасибо за такую долгожданную,красивую,чувственную главу.Я сидела и беззвучно плакала под конец.Все было больно,красиво,романтично...и много еще всего прошло через меня.Но она (глава) стоила ожидания.Всех минут и дней ожидания.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:09 | Сообщение # 4027
Маг
Статус:
Сказал,Сказал!!!!!!! Я уж думала что он это скажет в конце произведения,а она будет мучиться все это время. И так хорошо что она не убежала когда увидела его с Джессикой.Я все думала что убежит и уедет назад в Техас.
Белла привыкла к просторам,а не к городской суете,поэтому ей так плохо здесь. интересно Эдвард уедет с ней в Техас назад или останетца с родными?
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 4028
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданную очень эмоциональную главу! Джесика конечно та еще сучка! Рада, что Эдвард наконец-то признался в своих чувствах)) Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:26 | Сообщение # 4029
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу, вней бушуют страсти, выбор места для признания странный, но своеобразный и своивременный, я бы сказала признание было очень необходимо.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 4030
Misguided Ghost
Статус:
Он наконец сделал это!! УхххУУ!! Жаль только, что для этого пришлось связаться с Джессикой. Мммм, так теперь они собираются насовсем в городе остаться?? PONKA, милая, спасибо большое за главу))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:12 | Сообщение # 4031
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, наконец-то я прочитала новую главу! Целых три раза принималась ее читать и мое семейство и мой босс на работе отвлекали меня... так что вот наконец-то дочитала! Вот это эмоции! Целых два раза перечитала полностью и пока они были на кладбище слезы лились из глаз постоянно! Как же я переживала за Беллу, когда она увидела Эту сволочь - Джессику на коленях у Эдварда и думала она устроит истерику! Но Белла не устроила скандала на благотворительном вечере, не надрала этой стерве задницу, она спокойно отреагировала, да так что у Джесски язык к небу прирос... Эдвард молча уехал перед женой и сразу стало понятно, что он дорожит ей как никто другой! Да, Белла наконец-то показала Эдварду свои эмоции ночью, он окончательно осознал, что она вовсе не железная, что она совсем не похожа на Джессику, та бы устроила истерику по дороге домой, показывая свою сволочную натуру. Слезы Беллы ночью возможно натолкнули Эдварда на свое признание, но он точно должен был сделать это правильно! Лиззи понимала его и любила всем сердцем и только при ее поддержке он смог открыть свои настоящие чувства Белле! Лиззи возможно сама свела его когда0то во сне с Беллой, когда ему было совсем плохо, и вот теперь она первой услышала его чувства! Она действительно с самого утра хмурилась на брата, но как только Эдвард признался Белле в своих чувствах Лиззи покропила их небесными слезами, благословив их союз! Осталось еще Белле родить маленькую дочку, похожую на Элизабет и все будет хорошо! Спасибочки за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение # 4032
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу))) Он наконец-то это сделал)))) УРА!!!!!!!!! Джессика просто сучка,аррр. Глава просто офигенная, а вся в слезах....так горько, как я понимаю Беллу, что она не разговаривает на кладбище.....как четка сказана фраза: Ведь сколько бы ты ни говорил с каменным изваянием, ответа ты никогда не услышишь. Даже перечитывая, текут слезы...... Спасибо за главу, жду порды))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:34 | Сообщение # 4033
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж это было впечатляюще! Встреча с Джессикой была просто [i]нечто. Хотя я почему то думала, что градус повыше будет... Но и так тяжко смотреть было на Беллу. И думаю, что ее срыв был прям очень кстати. А вот со встречей с Лиззи было очень эмоционально Спасибо С нетерпением жду продолжения[/i]
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:38 | Сообщение # 4034
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Спасибо за новую потрясающию главу. Ждала с нетерпением! Надоже было появиться этой твари на благотворительном вечере?! Сначало я бумола, что собственними рукапи прибью Эдварда за некие обжимашки с Джесикой, но хорошо что все обошлось! Было немного тяжело читать разговор Эдварда на могиле Лиззи. Комок в горле встал. И наконец то это произошло!!!! Наконец до Эдварда дошло что вооооот она любовь настоящая!!!!
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо. Хорошего Вам творческого настроения!!! Джу проду))))))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:41 | Сообщение # 4036
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такую долгожданную чувственную главу! P.S. последние 2 недели заходила на сайт только в ожидании этой главы. поэтому тебе двойное СПАСИБО!!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:30 | Сообщение # 4037
Верховный маг
Статус:
Проишествие с Джессикой стало катализатором для Эдварда в осознании собственных чувств. А то когда б до него еще "дошло". И то, что он признался Белле в своей любви рядом с надгробием своей любимой сестры, делает этот момент чрезвычайно пронзительным. PONKA, спасибо за такую эмоциональную главу!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:40 | Сообщение # 4043
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик солнце
приветик, зай
Quote (ღValentinaღ)
Какого фига Эд целовался с Джессикой??? Он что офигел? Арр прибила бы его
хм... может он не отвечал ей?
Quote (ღValentinaღ)
Белла держалась молодцом, без скандала ушла!
о, да Белла как всегда опказала себя с самой лучшей стороны. Не стала закатывать скандалы, которые привлекли бы много внимания
UR,
Quote (UR)
PONKA, привет сбольшое спасибо за главу
приветик, спасибо большое
Quote (UR)
я очень рада что Эдвард наконецто призналься в своих чувствах
думаю, рада не ты одна
Quote (UR)
а вот Джессика стерва ещё та и походу она отступат не собрираеться
о, да что еще придумает ее больной мозг
Белренесми, спасибо большое за отзыв, я рада что глава понравилась
Pisonik,
Quote (Pisonik)
Я сидела и беззвучно плакала под конец.Все было больно,красиво,романтично...
спасибо большое, я рада что при прочтении вы можете испытать все те эмоции и чувства что испытвают мои герои и я сама при написании
aura,
Quote (aura)
Сказал,Сказал!!!!!!! Я уж думала что он это скажет в конце произведения,а она будет мучиться все это время.
ну он понял свои чувства и принял их...
Quote (aura)
Я все думала что убежит и уедет назад в Техас.
ох, Белла наша гораздо умней, она не подвержена опрометчивым поступкам
Quote (aura)
интересно Эдвард уедет с ней в Техас назад или останетца с родными?
посмотрим, посмотрим...
Эльмира3796, bitite_zum,спасибо большое, девочки, я рада что глава понравилась
Latiko,
Quote (Latiko)
Мммм, так теперь они собираются насовсем в городе остаться??
ну Белла точно нет
Анжи,
Quote (Анжи)
PONKA, наконец-то я прочитала новую главу!
привеитик, солнышко
Quote (Анжи)
Целых три раза принималась ее читать и мое семейство и мой босс на работе отвлекали меня... так что вот наконец-то дочитала!
о с твоим семейство, это трудно. Пока всех по лавкам рассадишь и дашь занятия...
Quote (Анжи)
Вот это эмоции! Целых два раза перечитала полностью и пока они были на кладбище слезы лились из глаз постоянно!
ох, зай, снова я тебя заставила вспомнить и разбередила твои раны... извини... но все равно я уверена что уж кто кто, а ты этот момент на кладбище прочувствовала сильней
Quote (Анжи)
Но Белла не устроила скандала на благотворительном вечере, не надрала этой стерве задницу, она спокойно отреагировала, да так что у Джесски язык к небу прирос...
да, уж, ты права, Джесс ожидала конечно же неного другой реакции, хотела драйва и скандала, но Белла обломала ее
Quote (Анжи)
Лиззи возможно сама свела его когда0то во сне с Беллой, когда ему было совсем плохо, и вот теперь она первой услышала его чувства!
соглана. Она обе для него самые важные, и он выбрал самое удачное время и удачное место для этого признания. Ведь Белле не нужны цветы, лепестки роз или шампанское, ей нужны просто искренние слова
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
.как четка сказана фраза: Ведь сколько бы ты ни говорил с каменным изваянием, ответа ты никогда не услышишь.
ты права. но с другой стороны, такие уж мы люди, говорим и говорим, пусть даже осознованя что ответом будет всегда лишь тишина
slyly,
Quote (slyly)
Встреча с Джессикой была просто [i]нечто. Хотя я почему то думала, что градус повыше будет...
ну она итак потрепала им немного нервы... Белла наша итак была вся в раздумиях и переживаниях, чувствовала себя не в своей тарелка, так еще и эта сучка надавила на нее
Quote (slyly)
Но и так тяжко смотреть было на Беллу. И думаю, что ее срыв был прям очень кстати.
о, ты права... она конечно сильная, но тоже просто молодая девушка
vintage11259,
Quote (vintage11259)
PONKA, Спасибо за новую потрясающию главу. Ждала с нетерпением!
спасибо большое, я рада что понраивлось тебе
Quote (vintage11259)
И наконец то это произошло!!!! Наконец до Эдварда дошло что вооооот она любовь настоящая!!!!
о, да все так долго этого ждали, и наконец что и наш Эд прозрел
ксень, LiliaPlanet, спасибо большое, мои хорошие за ваши отзывы, я рада что вам понравилось
nina75,
Quote (nina75)
Проишествие с Джессикой стало катализатором для Эдварда в осознании собственных чувств. А то когда б до него еще "дошло".
возможно ты и права, долго бы еще доходило... он просто увидел конечную точку этой разницы и понял что на самом деле любовь, а что было лишь иллюзией
zheltopuzik, Svetlana2009, анка6966, natalj, спасибо большое вам за отзывы. Я очень рада что глава пришлась по душе
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:05 | Сообщение # 4044
Повелитель вампиров
Статус:
РОNКА,спасибо за прекрасную и такую чувственную главу Я плакала,когда наконец-то Эдвард выпустил всё свои чувсва,всю свою боль наружу... И его слёзы...они как бы омыли его душу от боли и теперь он готов дальше жить... Позволить себе любить и быть счастливым. И Джесика,сама того не ведая,помогла ему наконец осознать что он любит Беллу, именно страх потерять её открыл ему глаза... Белла умница,не пошла на поводу у Джессики,и не устроила на публике разбор полётов Очень,надеюсь на то что Белла беременна и подарит Эдварду маленькую девочку,и этим заполнит оставшуюся пустоту в его душе С огромным нетерпением буду ждать следующую главу
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:12 | Сообщение # 4045
Старейшина
Статус:
PONKA, большое спасибо за продолжение. Ну, блин, Джессика, убить мало за такое! Честно, была уверена, что Белла не выдержит, сдастся и уедет домой, без Эдварда Но она же ведь сильная девочка! За что и была вознаграждена! Наконец, Эдвард нашёл в себе силы признаться жене в любви!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:31 | Сообщение # 4046
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONочKA, приветик,солнышко!!!Спасибо большое за новую главу!!!Она такая трогательная!!!! Думаю Белла выглядела потрясающе на благотворительном аукционе,несмотря на ее неуверенность в этом!!!Эдвард уместно дополнил своим подарком наряд Беллы.Карлайл достойно подчеркнул ее достоинства своими теплыми словами.И где взялась эта Джесика????? Там где она всегда зло!!!Но все что не делается все к лучшему!Она вновь подтолкнула Эдварда к Белле лишь сильнее!!!Очень трогательный момент был кладбище....на глаза наворачивались слезы Эдвард очень любит Лиззи,этого маленького Ангелочка....и разговаривая с ней ему становится легче...А дальше было самое искреннее и красивое признание в любви!!!Эдвард сказал это,заранее все осознав,это не просто слова!!!Очень душещипательная глава,спасибо большое,еще раз!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:38 | Сообщение # 4049
Вампир
Статус:
Очень эмоциональная глава!!! Ты довела меня до слез!!!!! Я реально плакала!!! Ну наконец то он сказал ей эти слова, но хотя мне показалось что это не очень искренне)))) Спасибо за главу!!! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:00 | Сообщение # 4050
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, спасибо за главу. Я даже незнаю какое мне наказание придумать для Джессики, чтобы очень долго мучилась. А признание Эдварда очень порадовало, готова была прокричать: "Наконец-то!!!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ