Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:49 | Сообщение # 3603
Верховный маг
Статус:
Приветик Безумно рада за нашу парочку! И да, это было гарячо Белла просто идеальная, она очень терпеливая и очень любит Эдварда Эд молодец, что старается для нее, ну и понятно, что его смущение появилось, он хотел сделать все красиво, но как показала практика, для Беллы и сейчас все красиво и она счастлива! Надеюсь, что их отношения будут только крепнуть Удачки в написании. Спасибо за чудесную главку! С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:21 | Сообщение # 3604
Маг
Статус:
Представим, полное выздоровление Эдварда, будет ли после этого место Беллы рядом ,она настолько его любит и жертвует собой,что может просто отпустить и не требовать взаимности .Глава чудесная,нежная , искренняя ,но почему Эдвард молчит о любви ,что же ему еще надо увидеть ,какие доказательства предоставить .Мужчины совсем не способны на самопожертвование ,в случае неприятностей жалеют себя,а о тех кто рядом не думают.Буду ждать ,что в следующей главе герой по настоящему обретет силу духа ,Белла вернула ему силу плоти ,уверенность, почему бы ему не показать ей свою любовь ?Глава поднимает настроение, но маленький вопрос есть ,спасибо за очень горячее чувство.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:20 | Сообщение # 3605
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Kat9e,
Quote (Kat9e)
PONKA, Спасибо за новую главу
рада что понравилось
Quote (Kat9e)
Такая милая вышла... А как Эдвард готовил ей торт...
гу да, мне самой нравится, всегда она только делала и ухаживала за ним, а тут он решил побаловать немного ее
psih1,
Quote (psih1)
Встал!!!)))
информативно
Quote (psih1)
Да и он наконец осознал её любовь...
ну еще не до конца осознал конечно, но маленькие проблески осознания уже есть
Quote (psih1)
Миник прочитаю попозже)
буду ждать тебя там
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик
приветик
Quote (ღValentinaღ)
Эд молодец, что старается для нее, ну и понятно, что его смущение появилось, он хотел сделать все красиво, но как показала практика, для Беллы и сейчас все красиво и она счастлива!
согласна, он тут хоть немного и возможно облажался, по ее мнению, но она рада тому что открывает с каждым днем что-то новое в их отношениях
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Представим, полное выздоровление Эдварда, будет ли после этого место Беллы рядом ,она настолько его любит и жертвует собой,что может просто отпустить и не требовать взаимности
хм, хороший вопрос, но пока я не могу на него ответить, пусть для вас это пока останется небольшой интригой
Quote (Masya6045)
Мужчины совсем не способны на самопожертвование ,в случае неприятностей жалеют себя,а о тех кто рядом не думают
соглана, в первую очередь думаю в большинстве своем только о себе, но мы посмотрим как дальше все будет идти
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:00 | Сообщение # 3607
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, Алинчик, спасибо за горяченькое! Зай, не глава, а мечта! У мальчика нашего черенок заработал!!! Вот ведь паршивец, сколько дней от Беллы скрывал, таился... а тут... бац, тортик в начале, чтоб силы прибавить (и не только Белле ), а потом и такой сюрпрайз! И ничего, что пока по две минутки , потом лучше пойдёт! Главное, пошёл процесс, а технику вспомнит! Порадовала меня эта глава... больше года ждала этого момента и вот он настал! Так-с... кажись никто не предохранялся , мож и нежданчик случиться... в виде карапузика зеленоглазого! И даже, если не в этот раз (а то я тут на радости совсем обнаглела ), так потом они этот пробел восполнят! Главное, что Эдик опять захотел жить... жить с любящей, а в дальнейшем и любимой женщиной! Алинка, глава потрясающая, спасибо за море позитива! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:08 | Сообщение # 3611
Маг
Статус:
Огромное спасибо за главу Большая и интересная!))) Беллой я горжусь Она терпеливая и заслуживает уважения) Было горячо и он наклнецто встал Спасибо ещё раз за главу и удачи в написание
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:55 | Сообщение # 3613
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная я рада что Эдвард идет на поправку и я надеюсь что он скоро совсем выздоровит и они с Беллой заживут счастливой жизнью жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо!... рада за наших героев. Надеюсь ща все постепенно встанет на свои места...эх как бы Бэлла не залетела..там наверное живчиков накопилось)))))))))))))))) Вдохновения, почаще радуй нас новой главой!
Ух! Ну это здорово! Еще один шаг на пути к счастью) Интересно, как долго будет Эд допирать, что его чувства к Белле уже не просто привязаннность, как долго будет отнекиваться? И, кстати, будет ли продолжение у этого момента? В смысле, они же не предохранялись, а у парня вон сколько времени копилась... "энергия", на целый детский сад хватит))))
какая классная глава, неужели это произошло, это так здоровоооо, прям урааа что ли представляю, что это значило для Беллы, а Эд вместо того, чтоб радоваться, опять заделался пессимистом они теперь и ребеночка могут завести любовь творит чудеса, ну и бабушка та
Беллой я горжусь Она терпеливая и заслуживает уважения)
будем надеятся что все ее труды и старания, будут в будущем оценены Эдвардом на высшем уровне
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
может не надо? зачем им покидать такое прелестное ранчо?
гу они же обещали что приедут туда, да и свадьба там у Эммета и Роуз
Белренесми,
Quote (Белренесми)
я рада что Эдвард идет на поправку и я надеюсь что он скоро совсем выздоровит и они с Беллой заживут счастливой жизнью
ну, думаю не одна ты на это надеешься
Удача,
Quote (Удача)
эх как бы Бэлла не залетела..там наверное живчиков накопилось))))))))))))))))
хи-хи-хи, вы все так хотете ее беременности??? Уверены что Эдику сейчас это будет под силу? я в том смысле что вынесет ли он это эмоционально?
luluka,
Quote (luluka)
Интересно, как долго будет Эд допирать, что его чувства к Белле уже не просто привязаннность, как долго будет отнекиваться?
хм, ну пока еще немного потупит он, ведь для начала ему нужно самому осознать глубину всех чувств, а потом еще принять их и набраться сил чтобы рассказать обо всем Белле
Quote (luluka)
В смысле, они же не предохранялись, а у парня вон сколько времени копилась... "энергия", на целый детский сад хватит))))
хи-хи-хи, ну накопилось то много, но черенок то был долго без действий, так что возможно там сейчас не такие активные спермики живут, но все может быть
Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
это так здоровоооо, прям урааа что ли
а че так слабо кричишь "УРА"... хи-хи-хи, давай более оптимистичней
Quote (Zwezdochka)
любовь творит чудеса, ну и бабушка та
ооо да, помимо любви у нас же еще бабулька, она эксперт в лечении черенков
хм, ну пока еще немного потупит он, ведь для начала ему нужно самому осознать глубину всех чувств, а потом еще принять их и набраться сил чтобы рассказать обо всем Белле
да уж Эд у тебя в этом плане... торомзный, извини))) Он и тут-то вместо того, чтобы радоваться, переживать начал. Нет, ты посмотри, подавай ему все и сразу))
хи-хи-хи, ну накопилось то много, но черенок то был долго без действий, так что возможно там сейчас не такие активные спермики живут, biggrin но все может быть
А это уж от тебя, как от автора, зависит.
хи-хи-хи, вы все так хотете ее беременности??? Уверены что Эдику сейчас это будет под силу? я в том смысле что вынесет ли он это эмоционально?
А вдруг он, как в том фильме "Не могу сказать прощай", как подскочит и все. и побежит от радости)))
гу они же обещали что приедут туда, да и свадьба там у Эммета и Роуз
эх, ну тогда ладно...главное чтобы не было каких-то кардинальных изменений в отношении Эдварда и Беллы, и вообще, когда мы собираемся готовить шашлык из волчатины и силикона?
PONKA, привет спасибо большое за новую главу я очень рада что Эдвард идёт на поправку с каждым днём всё лучше и лучше. Да и отношения их не с беллой поднимается на новый уровень если таки будет продолжаться то Эдвард сможет скоро уже встать с кресла спасибо большое жду проду
PONKA, спасибо за новую главу (каждый раз такую долгожданную) представляю, как Белла обрадовалась, когда почувствовала некоторые "ожившие" части Эдварда, но его реакция была, конечно, в лучших традициях майеровского Эдварда . И скорее бы до него дошло, что он любит Беллу (он же ее уже любит, ведь так?) Еще меня не оставляет подозрение, что Джейкоб может вернуться и что-нибудь натворить... Как всегда с нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ