Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: Angst, Action, частично POV, OOC
Саммари:Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс с пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха, или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они с воронки, которую сделали сами.
Статус:ЗАКОНЧЕН
Слоган: Адреналин в душу, и больше ты не нужен!
От автора: рейтинг фанфика NC-17 не из-за насыщенного содержания сексуальных сцен, а из-за эмоционального насыщения. История довольно таки запутанная, большая часть которой написана от третьего лица. Еще это не канон, и присутствует нецензурная лексика. Любовь между Э и Б обещаю) А так же деньги, взрывы, оружие и море интриг)
Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе EMPIRE (Platinum_UnReality) Вконтакте. Разрешений на выкладывание данной истории не даю! Никому! Нигде! Увижу - дам по ушам
Cullen corp. закончен; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 09.01.2012, 18:40
Я зашла сюда совершенно случайно и попала... плюнула на сегодняшний экзамен... не готовилась как обычно в последнюю ночь ..получила 3як..ну да ладно я на столько глубоко завязла во всем этом что чуть не рассказала преподу эту историю доказывая что она гораздо, гораздо лучше экологического права..
преклоняюсь перед автором, и готова валяться "на коленях на асфальте" ожидая времени "в раю"
просто я несказанно рада что зашла в эту тему, и попала под каблук спасибо,спасибо,спасибо
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
соглашусь с yasmina3578,я тоже в ожидании обновлений этой истории и других)
льстит))) прода на месте))
Quote (Aljazka)
Я зашла сюда совершенно случайно и попала... плюнула на сегодняшний экзамен... не готовилась как обычно в последнюю ночь ..получила 3як..ну да ладно я на столько глубоко завязла во всем этом что чуть не рассказала преподу эту историю доказывая что она гораздо, гораздо лучше экологического права.. преклоняюсь перед автором, и готова валяться "на коленях на асфальте" ожидая времени "в раю" просто я несказанно рада что зашла в эту тему, и попала под каблук спасибо,спасибо,спасибо
сэнкс огромный))) мне очень приятно что моя история так затянула... не радует только то, что экзамен кончился трояком Я не хотела, честно...
Quote (Heleno4ka)
и я с нетерпением жду!
мне очень приятно))
Дорогие Ч, ПЧ и тайные Ч, плюс три главы на форуме))) Приятного прочтения, и, жду вас тут
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Привет спасибо за сообщение о новой главе мне понравилась
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Only_Platinum, большое спасибо за главы и за оповещение новая Белла мне определенно нравится,такая сильная безжалостная и еще более безбашенная) и грядет буря это точно,судя по тому,сколько лавэ она тратит на оружие вот Эммет то удивиться,зная его,жду неоднозначной реакции последняя глава так порадовала,пусть и ненадолго получается они что,теперь вместе?) и Блек..он еще появится ну или кто такой вообще?судя по орам Эда,крутой мафиози как Сленг не удивлюсь,если они еще знакомы и именно Джейк направил Белз к китайцу кароче,я в восторге и в предвкушении бури
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:42 | Сообщение # 59
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Слава88)
Привет спасибо за сообщение о новой главе мне понравилась
нзчто)) рада что понравилось))
Quote (MrSmiles)
последняя глава так порадовала,пусть и ненадолго получается они что,теперь вместе?) и Блек..он еще появится ну или кто такой вообще?судя по орам Эда,крутой мафиози как Сленг не удивлюсь,если они еще знакомы и именно Джейк направил Белз к китайцу кароче,я в восторге и в предвкушении бури
да, типо вместе)))) Блек не мафиози, о нем в следующих главах)) и можно сказать что отчасти Джейк и направил Беллу, но тсс.. об этом в главах
Quote (yasmina3578)
прочитала все три главы эмоции зашкаливают , позже отпишусь спасибо за такое чудесное продолжение !
спс))) я рада что нравиться КУколка))
Quote (Heleno4ka)
И получается Таню она убила не только из-за ревности?
нет... ревность сыграла маленькую роль, но как говориться огромный механизм состоит из мелких деталей... Таня была таковой)
Quote (ха308а)
Прочитала последние 5 глав на одном дыхании. Сууууууууууууупееееееееер! С Розали будет разговор ???
спс)) с Розали нет.. хотя кое о чем они все же поговорят..
Такс, я немного обсчиталась, когда говорила что в фике около сорока глав... всего их 33, и фик, как вы видите, подходит к концу. Сегодня плюс одна глава, и теперь по главе в сутки)) Так что жду от вас коментов или хотябы смайлика если вы читали)) Спасибо всем кто отписываеться)) ВАша Македонская))
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 04:31 | Сообщение # 60
Оборотень
Статус:
У автора такая богатая фантазия, что я даже не могу предположить как будут разворачиваться события дальше , хотя в одном уверена - Карлайла Белла оставит не " десерт " )))) . Интригует персонаж Блека - кто он? почему помог Белле? Похоже, убийство Тани было частью плана ...Не верится, что скоро конец истории...
Only_Platinum, спасибище за 28 главу ну теперь понятно что за фрукт этот Джейк,но раз он работал на Карлайла неужели предал его?и почему еще жив? за Беллой осталось тяжелое решение..Эд в курсе того,что ей предстоит сделать?помойму нет,надеюсь они найдут верное решение..ведь у них только всё наладилось и Джаспер странный тип по словам Джейка,интересно что с ним-то скорей бы продуу)
Да мать фашу, пристрелите друг друга сдесь, – бросил Джаспер, - или дафайте войдем ф дом и обо фсем погофорим. Опустите стфолы! - бросил чуть громче Джас,
надеюсь, Белла и Элис все жеь придут к соглашению .Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:34 | Сообщение # 66
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот и все... последние главы на месте... у меня не было возможности выкладывать по главе, так как я говорила, но чтобы возместить ущерб выложила остаток глав вместе))) Спасибо всем кто коментил и был со мной это время
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:41 | Сообщение # 67
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Only_Platinum, ох это было потрясно,неповторимо,неожиданно и сумасшедше,чёрт и почему здесь ругаться нельзя? щас маты как нельзя лучше бы выразили мой восторг я..сказать что в диком шоке это ничего не сказать!у меня просто все цензурные слова вылетели и я еще долгоо не оклемаюсь как они всё разрулили это нечто теперь..призраки все было бы интересно узнать,дадут ли им спокойно пожить?) но,думаю,это уже другая история а по этой целый фильм можно было бы снять в общем,желаю тебе закончить остальные фики и побольше вдохновения)) и да,я всё еще нуждаюсь в дозе,только теперь по другим историям
Это просто потрясающая история!!! Сколько адреналина, какой накал страстей и интриги!!! И конец просто потряс Я уже и не надеялась на хэппиэнд. Only_Platinum, ты просто талантище дописывай другие истории, с удовольствием почитаю Желаю тебе побольше вдохновения!
Плачу...Черт возьми я плачу?! Это особенное...До последнего особенное,с самого первого слова и до конца.Ничего знакомого или повторяющегося,всё новое. Исключительная история...Я так часто терялась и путалась - Что пропустила?Дак она же в другом месте была?Я главу пропустила?,но потом как то очевидно всё вставало на места.Главы полные шика и эмоций.Не пойми не правильно фанфик не лучший,а исключительный.Реально исключительный.Просто есть все самые любимые и этот.Отдельно.Не менее хорошим чем те.Но другой.Особенный. Перечитаю?!Безусловно.Это история..что то невероятное,необычное,на грани безумия...и этот адреналин...Кажется будто и мне его уже не хватает. Лучшее написание глав.Не одного промаха.Невозможно,но идеально. Без изъянов...особенный, определённо особенный. (Не хочется заморачиваться на том какие шикарные герои,как всё описано и т.п.)Говорить мгновением,как есть,в ритме твоего рассказа Может позже через пару дней,когда мысли стихнут отпишусь по полной,хотя не знаю... Кураж... Реально жаль,что кончилось И обязательно!Я не могу просто это упустить...Музыка!Вся полностью подходит идеально,задумывала почему в жизни многие моменты не сопровождаются музыкой на заднем фоне?Если бы можно было определённо я бы хотела,чтобы ты мне подбирала... И последняя глава и эта песня...Хаа...Да я буду перечитывать последнею главу миллион раз... Спасибо за фанф...Я...эмм....эээ... **** ****,потрясающий фанфик...
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:00 | Сообщение # 74
Эльф
Статус:
ох... давно я не писала комменты к фикам, но очень уж меня зацепило твоё творение!!!!!! безумно люблю такой стиль: много чувств, ничего не понятно, эмоции, чувство обречённости, всё на грани....мммммм.... нравится Эдвард, такой суровый для всего мира и такой нежный с ней, Белла...это отдельная тема, просто слабо-сильная девочка, и Розали....уже больше чем подруга! Единственное, пара Элис/Джаспер не раскрыта совсем, но это уже мои заморочки, как их любителя!!!! слишком много эмоций, так что даже не знаю что по делу написать ещё... вообщем я в восторге, пошла дальше искать твои произведения!
только 1 маленькое пожелание, надеюсь не покажется обидным. Пожелаю тебе найти бету, т.к. порой встречаются грамматические и речевые ошибки, портят впечатление от такого крутого рассказа!!!!
спасибо ещё раз, пошла искать, жди в других темках!
Only_Platinum, ох это было потрясно,неповторимо,неожиданно и сумасшедше,чёрт и почему здесь ругаться нельзя? щас маты как нельзя лучше бы выразили мой восторг я..сказать что в диком шоке это ничего не сказать!у меня просто все цензурные слова вылетели и я еще долгоо не оклемаюсь как они всё разрулили это нечто теперь..призраки все было бы интересно узнать,дадут ли им спокойно пожить?) но,думаю,это уже другая история а по этой целый фильм можно было бы снять в общем,желаю тебе закончить остальные фики и побольше вдохновения)) и да,я всё еще нуждаюсь в дозе,только теперь по другим историям
ну что ж могу сказать, я чертовски рада, ведь именно на такие эмоции я и рассчитывала)))) цензуру долой... в моей жизни ее никогда не было, и этот фик пожалуй этому доказательство)) Спасибо
Quote (Heleno4ka)
спасибо! шикарная история! и я безумно рада, что они вместе!
Quote ($vredinka$)
Only_Platinum, спасибо огромнейшее за такую эмоционально-чувственную историю!!!!! расстаюсь с ней с превеликим сожалением!!!!!!!
Спасибо)) рада что вам понравилось))) надеюсь мои другие работы вам придутся по вкусу
Quote (yasmina3578)
Это просто потрясающая история!!! Сколько адреналина, какой накал страстей и интриги!!! И конец просто потряс Я уже и не надеялась на хэппиэнд. Only_Platinum, ты просто талантище дописывай другие истории, с удовольствием почитаю Желаю тебе побольше вдохновения!
ну это ХЭ в моем свете событий)) сэнкс)) рада во всех своих творениях))
Quote (15LT)
Плачу...Черт возьми я плачу?! Это особенное...До последнего особенное,с самого первого слова и до конца.Ничего знакомого или повторяющегося,всё новое. Исключительная история...Я так часто терялась и путалась - Что пропустила?Дак она же в другом месте была?Я главу пропустила?,но потом как то очевидно всё вставало на места.Главы полные шика и эмоций.Не пойми не правильно фанфик не лучший,а исключительный.Реально исключительный.Просто есть все самые любимые и этот.Отдельно.Не менее хорошим чем те.Но другой.Особенный. Перечитаю?!Безусловно.Это история..что то невероятное,необычное,на грани безумия...и этот адреналин...Кажется будто и мне его уже не хватает. Лучшее написание глав.Не одного промаха.Невозможно,но идеально. Без изъянов...особенный, определённо особенный. (Не хочется заморачиваться на том какие шикарные герои,как всё описано и т.п.)Говорить мгновением,как есть,в ритме твоего рассказа Может позже через пару дней,когда мысли стихнут отпишусь по полной,хотя не знаю... Кураж... Реально жаль,что кончилось И обязательно!Я не могу просто это упустить...Музыка!Вся полностью подходит идеально,задумывала почему в жизни многие моменты не сопровождаются музыкой на заднем фоне?Если бы можно было определённо я бы хотела,чтобы ты мне подбирала... И последняя глава и эта песня...Хаа...Да я буду перечитывать последнею главу миллион раз... Спасибо за фанф...Я...эмм....эээ... **** ****,потрясающий фанфик...
СПАСИБО мне приятно, честно, очень. Подбирла музыку по настроению, так же как и писала главы... все личное... все из жизни)))рада, что такие эмоции... не рвусь в писатели, не рвусь в первые места, но мой фф для тебя особенный и я... ох, мне очень приятно))) Все на чувствах. Спасибо)
Quote (fortuna8)
Круто! Прочитала все на одном дыхании. Спасибо за Калленов, взглад с новой стороны! Супер
Quote (Xameleon)
Отличный фанф!!!
Сэнкс... я рада что понравилось)))
Quote (Sonay)
ох... давно я не писала комменты к фикам, но очень уж меня зацепило твоё творение!!!!!! безумно люблю такой стиль: много чувств, ничего не понятно, эмоции, чувство обречённости, всё на грани....мммммм.... нравится Эдвард, такой суровый для всего мира и такой нежный с ней, Белла...это отдельная тема, просто слабо-сильная девочка, и Розали....уже больше чем подруга! Единственное, пара Элис/Джаспер не раскрыта совсем, но это уже мои заморочки, как их любителя!!!! слишком много эмоций, так что даже не знаю что по делу написать ещё... вообщем я в восторге, пошла дальше искать твои произведения! только 1 маленькое пожелание, надеюсь не покажется обидным. Пожелаю тебе найти бету, т.к. порой встречаются грамматические и речевые ошибки, портят впечатление от такого крутого рассказа!!!! спасибо ещё раз, пошла искать, жди в других темках!
Сэнкс Надеюсь мои другие произведения тоже не испортят меня в твоих глазах)) Польщена... мне приятно))) Пожелание не обидное... я знаю что у меня не маленькие проблеммы с граматикой и я это признаю... я вообще русский язык выучила благодаря написанию фиков и общеню вконтакте и тут... но я стараюсь как могу, честно))) Буду очень ждать в других фиках))) Рада что понравилось))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ