Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: Angst, Action, частично POV, OOC
Саммари:Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс с пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха, или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они с воронки, которую сделали сами.
Статус:ЗАКОНЧЕН
Слоган: Адреналин в душу, и больше ты не нужен!
От автора: рейтинг фанфика NC-17 не из-за насыщенного содержания сексуальных сцен, а из-за эмоционального насыщения. История довольно таки запутанная, большая часть которой написана от третьего лица. Еще это не канон, и присутствует нецензурная лексика. Любовь между Э и Б обещаю) А так же деньги, взрывы, оружие и море интриг)
Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе EMPIRE (Platinum_UnReality) Вконтакте. Разрешений на выкладывание данной истории не даю! Никому! Нигде! Увижу - дам по ушам
Cullen corp. закончен; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 09.01.2012, 18:40
maxaradgi очень рада что заинтересовало)) Пролог на месте))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Понравилась идея! Заинтриговало саммари! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Хм. Горячее и такое страстное что ли начало истории не может оставить равнодушным! По крайней мере, меня точно не может. Обожаю такие вещи. Кровь, чувства, ненависть, жар, адреналин... Взрывной коктейль. Определенно, буду читать эту историю, независимо от того, что будет дальше, и какие пейринги подарит сюжет.
Очень сильное начало. Есть много предложений, которые бы я растаскала на цитаты) Начало очень даже впечатлило. Хотя, я и не люблю драмы, но меня слишком заинтересовало, что бы пройти мимо. Спасибо)
обязательно почитаю! я с удовольствием читаю Каллен корпор. Чувствую, что здесь будет не менее интересно!
Heleno4ka, здесь совсем другой тиль письма, но искренне надеюсь что не разочаруешся
Саммари и пролог заинтересовали!!!Жду первую главу!!!
Первая глава думаю уже завтра)))
Понравилась идея! Заинтриговало саммари! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!
Добро пожаловать)) продой затягивать не буду)))
Хм. Горячее и такое страстное что ли начало истории не может оставить равнодушным! По крайней мере, меня точно не может. Обожаю такие вещи. Кровь, чувства, ненависть, жар, адреналин... Взрывной коктейль. Определенно, буду читать эту историю, независимо от того, что будет дальше, и какие пейринги подарит сюжет.
Спасибо огромное)))...
здорово) дальше хочу... будешь присылать сообщения о новых главах? и Карлайл мой любимый тут... надеюсь, он "bad guy"?
дальше скоро будет)) если надо, буду присылать сообщения))) а Карлайл....он тут просто особенный "bad guy"
ринимай меня в ПЧ! Пролог понравился..
Рада, рада))) Добро пожаловать)))
Очень сильное начало. Есть много предложений, которые бы я растаскала на цитаты) Начало очень даже впечатлило. Хотя, я и не люблю драмы, но меня слишком заинтересовало, что бы пройти мимо. Спасибо)
Red_angel, здесь не будет драмы, хотя и сопливые моменты будут проскакивать))) На счет цитат, мне очень приятно...дальше будет много еще таких моментов)))
Всем, кто отписался огромное спасибо)))
Anya91 спс)) и можно на "ты" к главам будут саунды...почти к каждой))) а под какую музыку читали вы, если не секрет??
Добавлено (11.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- Первая глава уже на форуме))) К вечеру еще будет)))
Спасибо за новую главу и напоминание. Очень радует скорость написания продолжения и его качество тоже. История увлекает все сильнее, и я уже удивляюсь, что будет дальше, если это только начало... Никак пока не могу определиться, что чувствую к Белле из этой истории. С одной стороны я сочувствую ей по поводу аварии и ее последствий. А с другой, как сказать... Есть в ней что-то от персонажей Фредерика Бегбедера (и это в общем неплохо, потому как я люблю такие вещи, но... Но не хочу пока делать выводы, лучше дождусь следующих глав. Ах да, очень нравится стиль повествования, живо, ярко, легко читается)
И все шло бы своим чередом, но однажды мне просто стало мало... мало адреналина...
И судя по прологу, она его найдет, этот свой желанный адреналин. Пожалеет ли?
И судя по прологу, она его найдет, этот свой желанный адреналин. Пожалеет ли?
ну это с какой стороны смотреть то Спасибо за комент)))
Дорогие читатели...вторая глава в двух частях уже на форуме)))
Чёрт, детка... могла бы меня предупредить что всё-таки решилась выложить... Но сейчас слегка не об этом. Так вот, мне наплевать что читала уже, по-второму... нет, четвёртому кругу пойду)) И моё мнение ты уже давно знать должна, хотя бы из всех тех поэм что были написаны в группе.. думаю врят ли хочешь бред больного лишний раз слышать, в нашем случае читать)
Your_Creature, не буду))) главы будут каждый день))) спс
Плюс две главы
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:26 | Сообщение # 25
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новые главы
незачто)))
maxaradgi, спасибо за комент)) Да, Беллу тут еще покажет))
Heleno4ka, спасибо)))
Плюс две главы на форуме
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ