Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:38 | Сообщение # 501 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Спасибо за продолжение!!! Вот мне почему-то кажется что он будет ее постоянно ревновать! Хотя это можно вполне логично объяснить1 Ведь он знает что замуж она пошла не добровольно, да и разница в возрасте...так что его настороженность я могу понять!!! Но вот я бы Беллу наругала за такой спектакль с лишений невинности!! Можно подумать это операция по удалению аппендицита без анестезии! Вот меньше надо было ей перед этим об этом думать! А то тоже мне концерт закатила да еще и убежать захотела! Как ей не стыдно))) Ну ладно не буду ее больше ругать! Ух ты у нее охранник будет??? Здорово! А он наверное еще и водитель? Как я хочу себе водителя1 И платье у нее такое милое коктейльное! Кстати он когда сказал что она еще долго будет невинной в ее объятиях я подумала что он решил с ней не спать)) аж испугалась даже)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:41 | Сообщение # 502 |
Seduced in the dark
Статус:
|
БУСЕНА, да, и я не понимаю, какие тараканы в ее голове....
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:42 | Сообщение # 504 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) Можно подумать это операция по удалению аппендицита без анестезии! .хаха убила хахах Quote (лебедь) Кстати он когда сказал что она еще долго будет невинной в ее объятиях я подумала что он решил с ней не спать)) аж испугалась даже))) о это слишком просто для Эда..здесь есть тайный смысл..и это пугает..
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:44 | Сообщение # 505 |
Верховный маг
Статус:
|
Так, я вроде бы поняла свои ошибки и честно постараюсь исправить в будущем, правда не знаю, получится ли. Если нет, то, думаю, тапок в мой огород еще много залетит
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:49 | Сообщение # 506 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну я же написала вам выше про Беллу и почему я не осуждаю Эдварда.Она сама позволяет так с собой вести.не проявляет свой характер,за это мы что должны Эдварда винить,что он такой плохой, кислород ей перекрывает,она сама так ведет не пытается бороться. девочки я честно устал уже..я его обвиняю только в том что он ее купил..и даже если она пофигистка и ей все равно это не значит что она не достойна лучшей участи чем быть вещью!!!! И поведение Эдварда у меня вызывает опасение..уж слишком много старнности в его словах и поступках... поверь и тот маленький поток кислорода который у нее есть он перекроет...уже за один этот поступок его надо осуждать.. вот представь что белка твоя подруга?! ты тоже не будешь осуждать Эда? Quote (Ereneda) да, и я не понимаю, какие тараканы в ее голове.... ох по моему у нее даже тараканов нет..пустота..человек который живет по инерцииДобавлено (20.03.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) Так, я вроде бы поняла свои ошибки и честно постараюсь исправить в будущем, правда не знаю, получится ли. Если нет, то, думаю, тапок в мой огород еще много залетит это не тапок..просто я вот ставлю себя на место белки и понимаю что во мне бы бушевали куча эмоций.......ты только не обижайся у твоей белки нет характера она просто телесная оболчка... я уверена что у тебя получится если ты потавишь себя на место белки...и все же ей нужен характер..хоть что то..пусть она будет послушной овечкой или истеричкой..но не пустой...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:50 | Сообщение # 507 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) ох по моему у нее даже тараканов нет..пустота..человек который живет по инерции да.... странная она... Quote (Serpiente) Так, я вроде бы поняла свои ошибки и честно постараюсь исправить в будущем, правда не знаю, получится ли. Если нет, то, думаю, тапок в мой огород еще много залетит Да ладно, какие тапки...
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:50 | Сообщение # 508 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Serpiente,получается слежка за Беллой началась еще давно? С подписания этого контракта? интересно)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 509 |
Верховный маг
Статус:
|
Emka, Quote (Emka) получается слежка за Беллой началась еще давно? Да, довольно давно
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:56 | Сообщение # 510 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) это не тапок..просто я вот ставлю себя на место белки и понимаю что во мне бы бушевали куча эмоций.......ты только не обижайся у твоей белки нет характера она просто телесная оболчка... я уверена что у тебя получится если ты потавишь себя на место белки...и все же ей нужен характер..хоть что то..пусть она будет послушной овечкой или истеричкой..но не пустой... я бы просто из принципа истерила, побитая посуда, голодовка... и тд...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:57 | Сообщение # 511 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Serpiente) Да, довольно давно ну разве это не сталкерские замашкки?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:57 | Сообщение # 512 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) вот представь что белка твоя подруга?! ты тоже не будешь осуждать Эда? Я не могу рассуждать,когда этого на само деле нет. Я тебе так скажу,если мой друг сам виноват, не прав и поступил глупо в любом случае поддержу и помогу,и ей при личном разговоре вправлю мозги.Но это в жизни А здесь это всего лишь история не больше и не меньше фантазия автора так описана. Я на жизнь это не переношу,а сужу так как по фику,если все с жизнью сравнивать ,можно много к чему подкопаться,это две параллели я не думаю,что они пересекаются.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 513 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote я бы просто из принципа истерила, побитая посуда, голодовка... и тд... Это конечно все здорово! но все же она Белла! и у нее такой характер - она такая покладистая и такая спокойная!!! И не забывайте что у нее не так много возможности! Она очень любит отца и прекрасно понимает что будет много брыкаться ее папочка останется без лечения! И даже ее жертва - я про брак с Калленом - будет напрасной! Ей еще и обидно будет!! Так что не факт что мы особо брыкались если бы на кону стояла жизнь любимого нам человека!!!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 514 |
Seduced in the dark
Статус:
|
лебедь, все равно, так просто до алтаря я бы не дошла.. меня бы точно вели под руки...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:05 | Сообщение # 515 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Я на жизнь это не переношу,а сужу так как по фику,если все с жизнью сравнивать ,можно много к чему подкопаться,это две параллели я не думаю,что они пересекаются. Юля но ведь...для того и пишутся истории и книги что бы мы узнавали мир..иногда читаешь историю и твои взгляды миняются ты как ббудто открываешь новые грани этого мира..каждая книга чему то нас учит..помогает или наоборот расстраивает....я всегда когда читаю ставлю себя на место героя пытаюсь понять и прочувствовать его....и я не подкапываюсь...но знаешь это история далеко не сказка и такая ситуация вполне имеет место быть! я вот действительно не могу понять как можно оправдывать покупку человека?! люди веками боролись с рабством а в в наши дни люди так спокойно относятся к к тому что человек все ще может быть предметом купли продаже...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:05 | Сообщение # 516 |
Seduced in the dark
Статус:
|
да и после самой церемонии колкости от меня был бы много...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:07 | Сообщение # 517 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) и у нее такой характер - она такая покладистая и такая спокойная!!! И не забывайте что у нее не так много возможности! она пустая...выбора конечно нет..но и вот так себя вести это что то с чем то..странно однако..мы все покладистые когда нас прижмут..но внутренний мир никто у нас забрать не может..то что у нас в душе в мыслях это тооллько наше..а у нее ничего..хотя нет она хочет своего мужа..
|
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:12 | Сообщение # 519 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, Quote хотя нет она хочет своего мужа.. что кстати здорово!!! В наше то время! не многие могут этим похвастаться!!! Пустая....ну да может быть) а может просто еще не раскрылась...а может просто пофигистка! Может она просто не хочет думать про то что будет и строит свою жизнь из того что есть! Тоже касается и ее внутреннего мира, он меняется в зависимости от ситуации в которую она попадает! Но больше всего мне кажется что она еще просто не поняла куда она попала и что происходит1 Ведь посмотри у нее опыта не только в сексе нет, да еще и жизненного! она всегда была изгоем ее всегда не любили, она была одна и мне кажется что она еще только учиться жить!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:20 | Сообщение # 520 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) то кстати здорово!!! В это было бы здорово если бы они хоть знакомы были и их свадьба была не по причине покупки... а так ее реакция а точнее отношение к этому настораживаети это кстати тоже должно ее пугать а не радовать.. а насчет жизни..обычно такие дети быстро взрослеют и видят мир без прикрас...у белки нет внутринего мира..у нее вообще ничего нет...живет как растение... iammisspattinson, а ты знаешь что в нашем мире до сих пор существуют рабы?! людей покупают и продают..!? почему никого эта мысль не приводит в ужас? почему мы можем оправдывать покупку человека?! и так страшно когда, каждый второй говорит,а я не сталкиваюсь с этим ,значит зачем об этом задумываться... ты кстати читала тома сойра?!
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 21.03.2011, 00:21 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:23 | Сообщение # 521 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) а ты знаешь что в нашем мире до сих пор существуют рабы?! людей покупают и продают..!? почему никого эта мысль не приводит в ужас? почему мы можем оправдывать покупку человека?! и так страшно когда, каждый второй говорит,а я не сталкиваюсь с этим ,значит зачем об этом задумываться... ты кстати читала тома сойра?! Кроме рабство у нас и так полно бед,проблем и огорчений ,что описано во многих книгах, и если с этим люди не сталкиваются не значит ,что им пофиг на это.(опять же это мое мнение) Просто ты фик судишь,как в жизни, вот мы не знаем что будет дальше пока я не узнаю что будет не буду говорить и осуждать Ты что хочешь от меня услышать,да я согласна что это выглядит ненормально,но тут все виноваты не один Эдвард. читала*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:26 | Сообщение # 522 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, Quote .живет как растение... не поверишь но знаю парочку таких...жалко ли мне их?? да....но хотят ли они изменить свою жизнь? нет! Некоторым и так нравиться! И их никогда не переубедишь! Если меня поселят как ее - я тоже побуду какое-то время рабом! У нее жизнь в качестве раба лучше среденстатитического человека! И я бы не сказала что она раб! Но таки как она любят чтобы за ней ухаживали делали все за нее! Она просто маленько тепличное растение)) А он это будет делать!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:32 | Сообщение # 523 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) У нее жизнь в качестве раба лучше среденстатитического человека! да золотая клетка..где у тебя не должно быть не своего мнения желаний и мыслий..зато тебя как манекен одивают в шмотки идрагоцености..и ты ешь деликатесы... и тут как то грустно мне стало..человеческая жизнь оценивается брендами едой и драгоценностями... Quote (лебедь) Если меня поселят как ее - я тоже побуду какое-то время рабом! я даже не знаю как на это реагировать.. ты согласишся быть куплиным куском мяса?!и знаешь какое то время здесь не подходит это насовсем...
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:33 | Сообщение # 524 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
iammisspattinson, Quote да я согласна что это выглядит ненормально, я с тобой согласна! это рассказ! вариант жизни и поведения человека! У нас может быть другое представление о жизни! Мы ведь кстати не знаем побуждение Эдварда, может он вполне из благородства дал деньги и может его вообще попросили. Все могло быть и хуже - он мог вообще просто ей воспользоваться а потом выбросить!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:34 | Сообщение # 525 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) я даже не знаю как на это реагировать.. ты согласишся быть куплиным куском мяса?!и знаешь какое то время здесь не подходит это насовсем... Если от этого зависит жизнь родных, то в конечном итоге, после всех истерик, да!
|
|
|
|
Драконье сердце
|