Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:37 | Сообщение # 527 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) вот и я о том же,я же не говорю,что он хороший все мы не без греха,но не могу пока судить не узнав,что будет дальше и какое на самом деле было соглашение между ним и Рене И я уже в сотый раз повторяю, пока не будем знать всех деталей, нельзя судить человека...
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 528 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, Quote я даже не знаю как на это реагировать.. ты согласишся быть куплиным куском мяса?!и знаешь какое то время здесь не подходит это насовсем У меня прекрасная жизнь и другой я себе не желаю! но если мы уж тут так мыслим глобально, у меня есть знакомые которые все бы отдали за такую клетку. Не у всех жизнь так хорошо! Но человек умеет подстраиваться и подстроиться под такую клетку! И не надо так - она не кусок мясо! Он хорошо к ней относиться!!!! Обезценивание это конечно плохо я не спорю - но не всегда жизнь такая какую мы хотим получить иногда приходиться идти на жертвы! И у Беллы они не самые большие!!!! Мы кстати еще не знаем что ей можно будет а что нельзя! они даже об этом не говорили!!!! И не забывай что она не сама себя продала! Ее мать продала! А она просто любит отца, вот и терпит!!! К тому же она постоянно общалась с Эдвардом пусть и по телефону! Но они вроде нашли общий язык!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 529 |
Статус:
Клубы:
|
Боже мне так стыдно,я уже третий час читаю главу Няни,все никак не могу от вас оторваться,это жесть,я так никогда долго не читала,да простит меня автор и мир фанфикшена,аминь.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 530 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) благородства дал деньги и может его вообще попрос благородство?! благородства тогда бы он не заставлял ее выходить замуж точнее не поставил условия..вот именно помог бы и шел своей дорогой..!!!!! Благородство — моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы. Оно включает целый ряд более частных положительных качеств (самоотверженность, верность высоким идеалам, мужество, великодушие,бескорыстие выдержка из толкового словаря..чем из этих качеств руководствовался Эд?! ничем!! его поступак эгоистичен и аморален и продиктован желанием обладать!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 531 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, iammisspattinson, Согласна!! И да могу заявить что в такой золотой клетке если припрет готова и сама жить и знаю пару людей кто пойдет со мной!!!! Жизнь сложная штука и если не умеешь подстраиваться она тебя раздавит!!! Я это на своем опыте поняла!! Так что все мы чем-то жертвуем и часто выигрываем намного меньше чем Белла!
|
|
|
|
|
magvai | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 533 |
Вампир
Статус:
|
Вот это главы.просто супер.ну что же там за тайна?почему именно Белла?жду проду.огромное спасибо
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:46 | Сообщение # 534 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) (самоотверженность, верность высоким идеалам, мужество, великодушие,бескорыстие выдержка из толкового словаря..чем из этих качеств руководствовался Эд?! ничем!! его поступак эгоистичен и аморален и продиктован желанием обладать!! %) %) В чем он эгоистичен он помогает ей и её семье да такой способ ,плохой,но черт возьми тут что то не так и пока я считаю что тут нечисто. аморален а тут чем он аморален,боже я уже устала спорить.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 21.03.2011, 00:47 |
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:48 | Сообщение # 535 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) И не надо так - она не кусок мясо! Он хорошо к ней относиться!!!! она кусок мяса!!! и еще не ясно как он к ней будет относится и даже если так его поведение уже говорит о не уважении к ней как к человеку! вот именно соглашения...ну разве у него не было выбора все сдлать по другому?! был..но он не захотел тратить свои силы и время..типичная позиция хозяина жизни! Quote (лебедь) Не у всех жизнь так хорошо! Но человек умеет подстраиваться и подстроиться под такую клетку! но каждый заслуживает большего чем быть вещью....даже если к этому и можно привыкнуть, это не есть правильно и достойно осуждения тех кто дал себе права покупать человека!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 536 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, а ты много людей знаешь которые такими деньгами разбрасываются просто так!!!!! Это уже будет не благородство а глупость! он эти деньги сам зарабатывал почемудолжен ком-то просто отдать из благородства. Ты бы отдала? Мне безумно стыдно но я под это определение не попадаю. И как врач могу тебе сказать - люди по природе эгоисты и стремятся к своей выгоде! Это продиктовано нашими инстинктами и физиологией! просто кто-то больше забивает эти инстинкты моральными качествами кто-то меньше!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:52 | Сообщение # 537 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) чем он эгоистичен он помогает ей и её семье да такой способ ,плохой,но черт возьми тут что то не так и пока я считаю что тут нечисто. аморален а тут чем он аморален,боже я уже устала спорить. короче я даже не знаю как это реагировать честно..молодец что купил молодец что не удасужелся хотя бы познакомится с ней поближе, молодец что посадит ее в клетку...просто прекрасно..и уж точно он человек благородный добрый и с очень высокой моралью..обалдеть..мир сошел с ума а я и не заметила... я реально в шоке..что так много людей считают что все окей..и вообще белки повезло а Эд просто прелесть...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 538 |
Статус:
Клубы:
|
О боже дайте мне по башке,я не считаю,что Эдвард хороший,я не говорю этого.Устала говорить пока не узнаю что дальше будет не буду судить.Людей идеальный не бывает,нет таких на свете у каждого свои достоинства и недостатки. я пришла к выводу что надо заканчивать спор он бесконечен.Может дальше я с тобой и соглашусь,когда Эдвард накосячет и мы узнаем всю правду матку(сори) А по твоему Белла обладает этими качествами ,от ней многое тоже зависит.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 539 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) а ты много людей знаешь которые такими деньгами разбрасываются просто так!!!!! Это уже будет не благородство а глупость! он эти деньги сам зарабатывал почемудолжен ком-то просто отдать из благородства. Ты бы отдала? да я знаю таких людей которые содержат дет дома и не кичатся этим которые организу.т фонды и тратят милионы на это и не где в прессе об этом не триндычат люди которые способны соострадать и жертвовать..да я бы смогла и я делаю так по мере своей возможности.... Quote (лебедь) люди по природе эгоисты и стремятся к своей выгоде! Это продиктовано нашими инстинктами и физиологией! просто кто-то больше забивает эти инстинкты моральными качествами кто-то меньше! вот это про Эда..я это и пытаюсь доказать,что вот он какой эгоистичный хозяин жизни который берет то что хочет !! и тратит на это свои деньги!!!! что никогда бы он не помог ее семье если бы не заинтересовался ею..
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:57 | Сообщение # 540 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, Quote я реально в шоке..что так много людей считают что все окей..и вообще белки повезло а Эд просто прелесть... мы не утверждаем что все отлично! мы еще мало чего знаем!!! Я реально рада что ты в жизни не сталкивалась с такими людьми. которые все и всех покупают! А вот меня рано с ними познакомили и показали что такое кусок мяса и все что ты говоришь. Так что могу с уверенностью тебе сказать, что то что у Беллы с Эдвардом это еще почти что любовь до гроба по обоюдному согласию. Не дай бог тебе встретить таких людей и оказаться в таких ситуациях которые заставят твой мир разрушиться вдребезги!! А все моральные устои улететь в трубу со скоростью звука!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:59 | Сообщение # 541 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Может дальше я с тобой и соглашусь,когда Эдвард накосячет и мы узнаем всю правду матк и я устала и вообще все это меня уже порятком поднапрягло..... люди не идеальны..но есть границы..
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:02 | Сообщение # 542 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
iammisspattinson, Quote я пришла к выводу что надо заканчивать спор он бесконечен. Согласна! Девочки давайте каждый при своем мнении останется!! У всех у нас разный жизненный опыт и мы с разными людьми обещались, и разные моральный устои и идеалы! Не будем их рушить друг другу! А будем обсуждать события по мере их поступления))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 543 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) Девочки давайте каждый при своем мнении останется!! У всех у нас разный жизненный опыт и мы с разными людьми обещались, и разные моральный устои и идеалы! Не будем их рушить друг другу! А будем обсуждать события по мере их поступления)) Quote (БУСЕНА) и я устала и вообще все это меня уже порятком поднапрягло..... люди не идеальны..но есть границы.. Вот здесь я соглашусь! Даже готова подписать! Ждем и канючим главу!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 544 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) Я реально рада что ты в жизни не сталкивалась с такими людьми. которые все и всех покупают! А вот меня рано с ними познакомили и показали что такое кусок мяса и все что ты говоришь. ты ошибаешься...вот наверно от этого я и в шоке что люди так просто могут это оправдать..вот поэтому я не понимаю реакцию белки..потому и могу утверждать что она пустая и все ее эмоции и действия не правильные. если бы я не знала что это такое я бы просто не имела морального правва что либо утверждать и критковать белкино поведение! Quote (лебедь) А все моральные устои улететь в трубу со скоростью звука! и славо богу что я сохранила свои моральные устои и все еще могу отличать правильное от не правильного... все девочки я пойду потому что..голова уже разболелась...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:09 | Сообщение # 545 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) все девочки я пойду потому что..голова уже разболелась... Пока!
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:43 | Сообщение # 547 |
Верховный маг
Статус:
|
magvai, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:44 | Сообщение # 548 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Serpiente, видишь, что ты заварила! Так что корми нас главами почаще... а то с голоду устроим бунт!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:46 | Сообщение # 549 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, Quote (Ereneda) Так что корми нас главами почаще... а то с голоду устроим бунт! Можете начинать, потому что не думаю, что продолжение появится скоро...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:50 | Сообщение # 550 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Можете начинать, потому что не думаю, что продолжение появится скоро... а может все таки?! Я глазки могу построить!
|
|
|
|
В кадре
|