Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Feuer Und Wasser
SerpienteДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

3 место в номинации Самый мистический фанфик

Название:
Feuer Und Wasser

Автор: Serpiente (Софья)
Бета: Chocolate_Baby
Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Deathfic
Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом?
Статус: закончен
От автора:
- Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии
Размещение: только с разрешения автора

Nickelback - Far away

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть первая
Глава 5. Часть вторая
Глава 6. Часть первая
Глава 6. Часть вторая
Бонус
Глава 7. Часть первая
Глава 7. Часть вторая
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог

Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:35 | Сообщение # 526

Статус:

Клубы:

лебедь, вот и я о том же,я же не говорю,что он хороший все мы не без греха,но не могу пока судить не узнав,что будет дальше и какое на самом деле было соглашение между ним и Рене

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ErenedaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:37 | Сообщение # 527
Seduced in the dark

Статус:

Quote (iammisspattinson)
вот и я о том же,я же не говорю,что он хороший все мы не без греха,но не могу пока судить не узнав,что будет дальше и какое на самом деле было соглашение между ним и Рене

И я уже в сотый раз повторяю, пока не будем знать всех деталей, нельзя судить человека...

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 528
Колдун

Статус:

Клубы:

БУСЕНА,
я даже не знаю как на это реагировать.. ты согласишся быть куплиным куском мяса?!и знаешь какое то время здесь не подходит это насовсем

У меня прекрасная жизнь и другой я себе не желаю! но если мы уж тут так мыслим глобально, у меня есть знакомые которые все бы отдали за такую клетку. Не у всех жизнь так хорошо! Но человек умеет подстраиваться и подстроиться под такую клетку! И не надо так - она не кусок мясо! Он хорошо к ней относиться!!!!
Обезценивание это конечно плохо я не спорю - но не всегда жизнь такая какую мы хотим получить иногда приходиться идти на жертвы! И у Беллы они не самые большие!!!! Мы кстати еще не знаем что ей можно будет а что нельзя! они даже об этом не говорили!!!! И не забывай что она не сама себя продала! Ее мать продала! А она просто любит отца, вот и терпит!!! К тому же она постоянно общалась с Эдвардом пусть и по телефону! Но они вроде нашли общий язык!

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 529

Статус:

Клубы:

Боже мне так стыдно,я уже третий час читаю главу Няни,все никак не могу от вас оторваться,это жесть,я так никогда долго не читала,да простит меня автор и мир фанфикшена,аминь.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 530
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (лебедь)
благородства дал деньги и может его вообще попрос

благородство?! благородства тогда бы он не заставлял ее выходить замуж точнее не поставил условия..вот именно помог бы и шел своей дорогой..!!!!!
Благородство — моральное качество, характеризующее поступки людей с т. зр. возвышенных мотивов, к-рыми они продиктованы. Оно включает целый ряд более частных положительных качеств (самоотверженность, верность высоким идеалам, мужество, великодушие,бескорыстие
выдержка из толкового словаря..чем из этих качеств руководствовался Эд?! ничем!! его поступак эгоистичен и аморален и продиктован желанием обладать!!

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 531
Колдун

Статус:

Клубы:

Ereneda, iammisspattinson,
Согласна!! И да могу заявить что в такой золотой клетке если припрет готова и сама жить и знаю пару людей кто пойдет со мной!!!! Жизнь сложная штука и если не умеешь подстраиваться она тебя раздавит!!! Я это на своем опыте поняла!! Так что все мы чем-то жертвуем и часто выигрываем намного меньше чем Белла!

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 532

Статус:

Клубы:

БУСЕНА, ой не пиши,пожалуйста этим цветом он так раздражает.

magvaiДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 533
Вампир

Статус:

Вот это главы.просто супер.ну что же там за тайна?почему именно Белла?жду проду.огромное спасибо

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:46 | Сообщение # 534

Статус:

Клубы:

Quote (БУСЕНА)
(самоотверженность, верность высоким идеалам, мужество, великодушие,бескорыстие
выдержка из толкового словаря..чем из этих качеств руководствовался Эд?! ничем!! его поступак эгоистичен и аморален и продиктован желанием обладать!!

wacko %) wacko %) В чем он эгоистичен он помогает ей и её семье да такой способ ,плохой,но черт возьми тут что то не так и пока я считаю что тут нечисто.
аморален а тут чем он аморален,боже я уже устала спорить.

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 21.03.2011, 00:47

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:48 | Сообщение # 535
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (лебедь)
И не надо так - она не кусок мясо! Он хорошо к ней относиться!!!!

она кусок мяса!!! и еще не ясно как он к ней будет относится и даже если так его поведение уже говорит о не уважении к ней как к человеку!
вот именно соглашения...ну разве у него не было выбора все сдлать по другому?! был..но он не захотел тратить свои силы и время..типичная позиция хозяина жизни!
Quote (лебедь)
Не у всех жизнь так хорошо! Но человек умеет подстраиваться и подстроиться под такую клетку!

но каждый заслуживает большего чем быть вещью....даже если к этому и можно привыкнуть, это не есть правильно и достойно осуждения тех кто дал себе права покупать человека!

You’re my obsession
My fetish, my religion

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 536
Колдун

Статус:

Клубы:

БУСЕНА,
а ты много людей знаешь которые такими деньгами разбрасываются просто так!!!!! Это уже будет не благородство а глупость! он эти деньги сам зарабатывал почемудолжен ком-то просто отдать из благородства. Ты бы отдала? Мне безумно стыдно но я под это определение не попадаю. И как врач могу тебе сказать - люди по природе эгоисты и стремятся к своей выгоде! Это продиктовано нашими инстинктами и физиологией! просто кто-то больше забивает эти инстинкты моральными качествами кто-то меньше!

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:52 | Сообщение # 537
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
чем он эгоистичен он помогает ей и её семье да такой способ ,плохой,но черт возьми тут что то не так и пока я считаю что тут нечисто.
аморален а тут чем он аморален,боже я уже устала спорить.

короче я даже не знаю как это реагировать честно..молодец что купил молодец что не удасужелся хотя бы познакомится с ней поближе, молодец что посадит ее в клетку...просто прекрасно..и уж точно он человек благородный добрый и с очень высокой моралью..обалдеть..мир сошел с ума а я и не заметила...
я реально в шоке..что так много людей считают что все окей..и вообще белки повезло а Эд просто прелесть...

You’re my obsession
My fetish, my religion

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 538

Статус:

Клубы:

О боже дайте мне по башке,я не считаю,что Эдвард хороший,я не говорю этого.Устала говорить пока не узнаю что дальше будет не буду судить.Людей идеальный не бывает,нет таких на свете у каждого свои достоинства и недостатки.
я пришла к выводу что надо заканчивать спор он бесконечен.Может дальше я с тобой и соглашусь,когда Эдвард накосячет и мы узнаем всю правду матку(сори)
А по твоему Белла обладает этими качествами ,от ней многое тоже зависит.

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 539
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (лебедь)
а ты много людей знаешь которые такими деньгами разбрасываются просто так!!!!! Это уже будет не благородство а глупость! он эти деньги сам зарабатывал почемудолжен ком-то просто отдать из благородства. Ты бы отдала?

да я знаю таких людей которые содержат дет дома и не кичатся этим которые организу.т фонды и тратят милионы на это и не где в прессе об этом не триндычат люди которые способны соострадать и жертвовать..да я бы смогла и я делаю так по мере своей возможности....
Quote (лебедь)
люди по природе эгоисты и стремятся к своей выгоде! Это продиктовано нашими инстинктами и физиологией! просто кто-то больше забивает эти инстинкты моральными качествами кто-то меньше!

вот это про Эда..я это и пытаюсь доказать,что вот он какой эгоистичный хозяин жизни который берет то что хочет !! и тратит на это свои деньги!!!! что никогда бы он не помог ее семье если бы не заинтересовался ею..

You’re my obsession
My fetish, my religion

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:57 | Сообщение # 540
Колдун

Статус:

Клубы:

БУСЕНА,
я реально в шоке..что так много людей считают что все окей..и вообще белки повезло а Эд просто прелесть...

мы не утверждаем что все отлично! мы еще мало чего знаем!!!
Я реально рада что ты в жизни не сталкивалась с такими людьми. которые все и всех покупают! А вот меня рано с ними познакомили и показали что такое кусок мяса и все что ты говоришь. Так что могу с уверенностью тебе сказать, что то что у Беллы с Эдвардом это еще почти что любовь до гроба по обоюдному согласию. Не дай бог тебе встретить таких людей и оказаться в таких ситуациях которые заставят твой мир разрушиться вдребезги!! А все моральные устои улететь в трубу со скоростью звука!

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:59 | Сообщение # 541
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Может дальше я с тобой и соглашусь,когда Эдвард накосячет и мы узнаем всю правду матк

и я устала и вообще все это меня уже порятком поднапрягло..... люди не идеальны..но есть границы..

You’re my obsession
My fetish, my religion

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:02 | Сообщение # 542
Колдун

Статус:

Клубы:

iammisspattinson,
я пришла к выводу что надо заканчивать спор он бесконечен.

Согласна! Девочки давайте каждый при своем мнении останется!! У всех у нас разный жизненный опыт и мы с разными людьми обещались, и разные моральный устои и идеалы! Не будем их рушить друг другу! А будем обсуждать события по мере их поступления))

ErenedaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 543
Seduced in the dark

Статус:

Quote (лебедь)
Девочки давайте каждый при своем мнении останется!! У всех у нас разный жизненный опыт и мы с разными людьми обещались, и разные моральный устои и идеалы! Не будем их рушить друг другу! А будем обсуждать события по мере их поступления))

Quote (БУСЕНА)
и я устала и вообще все это меня уже порятком поднапрягло..... люди не идеальны..но есть границы..

Вот здесь я соглашусь! Даже готова подписать!
Ждем и канючим главу! biggrin

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 544
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (лебедь)
Я реально рада что ты в жизни не сталкивалась с такими людьми. которые все и всех покупают! А вот меня рано с ними познакомили и показали что такое кусок мяса и все что ты говоришь.

ты ошибаешься...вот наверно от этого я и в шоке что люди так просто могут это оправдать..вот поэтому я не понимаю реакцию белки..потому и могу утверждать что она пустая и все ее эмоции и действия не правильные. если бы я не знала что это такое я бы просто не имела морального правва что либо утверждать и критковать белкино поведение!
Quote (лебедь)
А все моральные устои улететь в трубу со скоростью звука!

и славо богу что я сохранила свои моральные устои и все еще могу отличать правильное от не правильного...
все девочки я пойду потому что..голова уже разболелась...

You’re my obsession
My fetish, my religion

ErenedaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:09 | Сообщение # 545
Seduced in the dark

Статус:

Quote (БУСЕНА)
все девочки я пойду потому что..голова уже разболелась...

Пока! wink

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:18 | Сообщение # 546

Статус:

Клубы:

О я приползла,а вы все закончили и слава богу,а то мне тоже что то стало это напрягать.
БУСЕНА, ты спать жди свою порцию тогда в личке

SerpienteДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:43 | Сообщение # 547
Верховный маг

Статус:

magvai, спасибо за комментарий wink

ErenedaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:44 | Сообщение # 548
Seduced in the dark

Статус:

Serpiente, видишь, что ты заварила! Так что корми нас главами почаще... а то с голоду устроим бунт! biggrin

SerpienteДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:46 | Сообщение # 549
Верховный маг

Статус:

Ereneda,
Quote (Ereneda)
Так что корми нас главами почаще... а то с голоду устроим бунт!

Можете начинать, потому что не думаю, что продолжение появится скоро...

ErenedaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:50 | Сообщение # 550
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Serpiente)
Можете начинать, потому что не думаю, что продолжение появится скоро...

а может все таки?! Я глазки могу построить! cry

Поиск:

В кадре