Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:11 | Сообщение # 551 |
Человек
Статус:
|
Пришла сразу на 2 части главы )) Эдвард приставил к Белле охранника? тут что-то явно нечисто... По поводу Беллы - я конечно понимаю что Эд вроде как не сдержал обещание "не делать больно", но ведь она сама боялась того что в первый раз будет больно, это уже физиология... и обвинять Эдварда немного перебор, а он молодец что смог остановится... не думаю что Белла была бы рада если бы он продолжил начатое, хотя кто знает..
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:15 | Сообщение # 553 |
Человек
Статус:
|
Чего Белла так боится, если ее тянет к Эдварду, нечего и сопративляться - муж все таки!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:05 | Сообщение # 554 |
Верховный маг
Статус:
|
Juli_Darken, спасибо за комментарий) По поводу того, что в первый раз может быть больно/очень больно/терпимо/приятно/не больно (нужно подчеркнуть) можно спорить очень и очень долго Татка-Миона, Quote (Татка-Миона) классный фан, молодец Спасибо) Quote (Татка-Миона) просто иногда бывают опечатки Скорее всего, вот только ее кто-то уже исправил, похоже. Спасибо, что заметила yui861, Quote (yui861) нечего и сопративляться - муж все таки! Ну, не Царь и Бог же
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:15 | Сообщение # 555 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) По поводу того, что в первый раз может быть больно/очень больно/терпимо/приятно/не больно (нужно подчеркнуть) можно спорить очень и очень долго Вот именно, у каждого свое...
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:31 | Сообщение # 556 |
Человек
Статус:
|
Serpiente, Ereneda, я не в том смысле говорила - просто это от Эдварда не сильно зависело....
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:02 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
Софи, я вновь тут, после прочтения новой главы! Ну что ж, я могу лишь сказать, что эмоции у меня после свадьбы .... хм, весьма странные, так как Эдвард не внушает мне доверия, даже будучи милым и нежным. Да и то, что он старше её в 2 раза....бр, .... наждеюсь, что все мои предположения ошибочны. Это то, что касается сюжета. Помимо этого хочу сказать спасибо за интересное описание событий в этой и предыдущих главах, читать приятно. Так же радует регулярное обновление! Спасибо за оповещение и желаю удачи и вдохновения!)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:34 | Сообщение # 558 |
Человек
Статус:
|
Serpiente и Chocolate_Baby, спасибо за 2 часть 6 главы. Важный день для Бэллы с ожидаемой первой брачной ночью. Вроде всё хорошо, но как-то странно. Как будто для Эдварда эта ночь, как закрепление прав на Бэллу, метка первого мужчины и мужа, незаконченность процесса несколько удивила. Никакого удовольствия от близости, одно нарушенное обещание не создавать болезненных ощущений, почему Эдвард не постарался для Бэллы, почему, доставив боль, сразу отстранился? Как же она теперь решиться на близость, получив такой неприятный опыт? Как теперь они постоят отношения? Как Эдвард будет себя вести дальше? Какой режим ждёт Бэллу - какова степень свободы её ожидает? Очень интересно, это же новая жизнь, с чистого листа, с точкой отсчёта от свадьбы. А, может быть, в Эдварде говорит забота и беспокойство за Бэллу - минимум боли в первую ночь, всё остальное чуть позже - много ласки и внимания? Жду следующую главу, только в дальнейшем повествовании и можно будет узнать обо всёх деталях жизни их новой семьи.
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:09 | Сообщение # 560 |
Верховный маг
Статус:
|
Dark_Angel, рада, что все еще читаешь и отписываешься)) Quote (Dark_Angel) Эдвард не внушает мне доверия, даже будучи милым и нежным Да он большинству доверия не внушает))) Сольга, спасибо за комментарий. К сожалению ответить на вопросы не могу, чтобы не раскрывать дальнейшего сюжета... Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Зачем??? Все-таки Эдвард не посыльный - ничего не имею против них, - а состоятельный человек, у которого наверняка есть враги, только и ждущие слабого места Каллена. Вот поэтому у Беллы и появился телохранитель)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:08 | Сообщение # 561 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Quote Да он большинству доверия не внушает))) Знаешь дорогая. вот я уверена поставь ты его возраст как обычно или чуть старше - ничего бы этого не было! Все таки наше общество еще сильно затянуто в кольцо предрассудков! но ведь надо когда -то выбираться из них!! Вот я например тут и пытаюсь это сделать)) Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:27 | Сообщение # 562 |
Верховный маг
Статус:
|
лебедь, Quote (лебедь) Вот я например тут и пытаюсь это сделать)) А зная мою изобретательность, можно еще и с уверенностью сказать, что не все так просто, но в то же время проще не бывает)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:32 | Сообщение # 563 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) А зная мою изобретательность, можно еще и с уверенностью сказать, что не все так просто, но в то же время проще не бывает))) Все гениальное просто.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:42 | Сообщение # 564 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Quote но в то же время проще не бывает))) да, солнце - я помню!!!!! ты меня голову просто сломать заставила. а ответ как обычно был прямо под носом!!!!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:44 | Сообщение # 565 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) да, солнце - я помню!!!!! ты меня голову просто сломать заставила. а ответ как обычно был прямо под носом!!!! Мы забили о мертвой Каллен в больнице (имя не помню....)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:52 | Сообщение # 566 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote Мы забили о мертвой Каллен в больнице (имя не помню....) да что-то там было!!! Виктория по -моему!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:05 | Сообщение # 567 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) да что-то там было!!! Виктория по -моему! Вроде да... О ней то все позабыли...
|
|
|
|
Амирова | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:08 | Сообщение # 568 |
Эльф
Статус:
|
я тут новенькая, но успела прочитать все от корки до корки и мне очень понравилось.Меня поразило то как поменялось отношение Рене к Белле, это ужасно когда родная мать так обращается с собственной дочерью.То как она можно сказать продала свою дочь это жуть.Еще мне кажется что та самая виктория каллен и есть бывшая жена эдварда каллена.короче жду с нетерпением жду проду.И еще если можно то я пч Добавлено (23.03.2011, 19:08) --------------------------------------------- я тут новенькая, но успела прочитать все от корки до корки и мне очень понравилось.Меня поразило то как поменялось отношение Рене к Белле, это ужасно когда родная мать так обращается с собственной дочерью.То как она можно сказать продала свою дочь это жуть.Еще мне кажется что та самая виктория каллен и есть бывшая жена эдварда каллена.короче жду с нетерпением жду проду.И еще если можно то я пч
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение # 569 |
Верховный маг
Статус:
|
Ребекка, я всегда рада как старым, так и новым читателям))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 570 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, тоже мне старые мы!!! мы еще в полном расцвете сил)))))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:11 | Сообщение # 571 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) тоже мне старые мы!!! мы еще в полном расцвете сил))))) Да, цветем и пахнем!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:28 | Сообщение # 572 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:35 | Сообщение # 573 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Мне кто-нибудь ответит, причем там Виктория?!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 574 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, лебедь, уже цветете? ))) Quote (Ereneda) Мне кто-нибудь ответит, причем там Виктория?! Я не отвечу
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:59 | Сообщение # 575 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (лебедь) вот я уверена поставь ты его возраст как обычно или чуть старше - ничего бы этого не было! В и вот опять я не согласна! возраст здесь не причина и даже не следствие...это просто цифра... можно и в двадцать быть мудаком... Ваша ЗЛЮКА!Добавлено (23.03.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) уже цветете? что то быстро хаха млин так не долго и завять Добавлено (23.03.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (лебедь) сильно затянуто в кольцо предрассудков! н оу..покупка человека это всего лишь предрассудок?! хм...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|