Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:26 | Сообщение # 452 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Гира) Что то как то он не профессионально все сделал, в его то годы... ..может практики маловато Добавлено (20.03.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) ЛЮБЛЮ) и я тя лю!! кстати с обновкой тебя,ты такая весенняя))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:39 | Сообщение # 453 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Serpiente, Я просто обожаю Вас!!!! Глава потрясающая! Ме очень понравилось то что сделал Эдвард , а точнее то чего он не сделал! Видно что он очень заботиться о Белле и не хочет приченять ей боли! Конечно еще не совсем понятны все его мысли и желания, но все равно мне не кажеться что он изверг и женился на Белле из за какого то нездорового желания!!!! То что он рос в приюте неажиданно , но в принцепи пока мало говорилось о его жизни , а семья, кроме Элис, вообще не упоминалась . Немного странно то что Белла не целовалась , она же встречалась с Джейкобом или у них были только плотанические отношения? Спасибо огромное за главу и за такое частое продолжение!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:46 | Сообщение # 454 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я рада что Эдвард смог ее понять и остановиться) Свадьба была довольно интересной) Спасибо за новую главку С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50 | Сообщение # 455 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (slyly) Я рада что Эдвард смог ее понять и остановиться) аха и тем самым вызвать большую неприязнь к сексу вообще...уж мог бы и по другому закончить к всеобщему удовольствию...
|
|
|
|
святоша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:53 | Сообщение # 456 |
Вампир
Статус:
|
Serpiente, Спасибо за новую главу. Беллу уже начала поддаваться влиянию Эдварда, даже незнаю радует это меня или огорчает, складывается такое впечатление что у неё теперь и своего мнения не будет, только мнение Эдварда, хотя надеюсь что это не так и я ошибаюсь. Не поняла Рене то сама присутствовала на свадьбе? Не поняла немного про брачную ночь, он так и планировал просто лишить её девственности или это он в процессе остановился? Кстати прекрасное платье было на ней одето. Жду продолжение.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:55 | Сообщение # 457 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente, спасибо большое за главу!!!!! Все таки страноватый Эдвард))Следит за ней,охраника к ней приставил!Зачем он следить или правда ей угрожают.И собственик жуткий!!Первая брачная ночь у них....Эдвард мог быть по нежнее и закончить начитое А то она может потом вообще боятся с ним близости!Хотя судя по ее реакции на него и что Белле так легко согласилась на начь с ним!Такое чувство что на то что ее купили и обращаются как вещью,Белле все равно!!Интересно что будит утром??!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:01 | Сообщение # 458 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (святоша) что у неё теперь и своего мнения не будет, только мнение Эдварда, хотя надеюсь что это не так и я ошибаюсь. я думаю так и будет .... Quote (cat7496) акое чувство что на то что ее купили и обращаются как вещью,Белле все равно! ну вообще то так и есть он ее купил у Рене за шесть лямов и оброщается каа с вещью((
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:33 | Сообщение # 459 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) и я тя лю!! кстати с обновкой тебя,ты такая весенняя)) Спасибо дорогая,я такую и хотела яркую очень) Serpiente, спасибо за уведомление и за главу. Эм,у меня сейчас столько эмоций,что каща в голове сейчас что то накалякую просто не знаю, что умного сказать поэтому радость моя придется тебе читать мой бред. Ну вот теперь она Мисисс Каллен.Ну я немного не понимаю поведения Беллы, то она говорит Джейку, что не готова к этому всему и ей плохо, она чувствует себя проданной матерью. То когда видит Эдварда начинают бежать мурашки и просыпаться желание, в этом нельзя обвинить Эдварда,это чувства Беллы. Мне нравится.когда он называет её маленькой. Вот один момент меня смущает,не знаю,как к этому отнести мне и нравится и не нравится он. Это я про охрану про Феликса. Зачем он так делает,выглядит будто он ограничивает её и она всегда под присмотром, в то же время он такой человек богатый он хочет огородить и защитить её, не знаю. мне как то противоречиво эта ситуация,а вот Белле она явно не нравится. Честно я не думала,что так будет,эм как бы у них ничего не было ,он лишил ей лишь девственности ну а на само деле у них ничего же не было ,как то я тут немного запуталась. Точне было но ночи как таковой не было. А в целом глава получилось интересной. Serpiente, спасибо большое за главу и за фик,интересно было читать,умница.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 |
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:37 | Сообщение # 460 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Это я про охрану про Феликса.Зачем он так делает,выглядит будто он ограничивает её ха а ты на что расчитывала?! теперь он будет знать где его драгоценная каждую секунду...и прикроет это все охранной что то за Элисс охрана не ходить сутками на пролет..
|
|
|
|
святоша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:40 | Сообщение # 461 |
Вампир
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) я думаю так и будет .... Вот и у меня сложилось такое впечатление, поэтому решила высказаться по этому поводу.Напрягает ситуация с охраной.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 462 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (святоша) Напрягает ситуация с охраной. эх а мну вся эта ситуация напрягает...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 | Сообщение # 464 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) ха а ты на что расчитывала?! теперь он будет знать где его драгоценная каждую секунду...и прикроет это все охранной что то за Элисс охрана не ходить сутками на пролет.. ну, она же жена миллионера, может боится врагов... а Элис... а может Джасс и есть ее охрана? Кроме мужа...
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:53 | Сообщение # 465 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо за проду)) Свадьба в принципе ничего так) Эдвард явно не выглядит на 38, я думаю, да и не ведет себя так) А его заигрывания - выглядят очень милыми) Конечно, личный охранник в его кругу - не предмет роскоши, а некая необходимость, но принуждать Беллу, хоть и мягко... Брачная ночь - уверена в следующий раз будет лучше)))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01 | Сообщение # 466 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Ereneda) ну, она же жена миллионера, может боится врагов... аха..значит женой дорожит а дочку пущай враги забирают отлично Эд звание отец года тебе гарантированно!!! и причем тут Джас..он наверно не 24 часа в сутки с ней))
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:15 | Сообщение # 468 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) О боже мой ну ты что. Ну откуда нам знать что у Элисс охраны нет,где про это написано было. Может,я что проглядело,а? ну в главе где Элисс летела с белкой ее только Джас встречал...и как то там охранной и не пахло и потом он мог бы сказать милая у всех в моей семье есть охрана... да я зная я бука
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение # 470 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Я не говорила,что ты бука это первое. второе может и вправду Джаспер ещё и охрана её,а в третьих это не показатель ,один раз не было и что. tongue знаю это я сказала хаха меня скоро от сюда погонют ну согласись в том как он ей сообщил об охране скозит что то от сталкера
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение # 471 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) ну в главе где Элисс летела с белкой ее только Джас встречал...и как то там охранной и не пахло и потом он мог бы сказать милая у всех в моей семье есть охрана... а может кто-то и был, просто на нем не зацикливали внимание.. не знаю, в автора надо спросить... А то опять спорим на пустом месте...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:31 | Сообщение # 472 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Ereneda) А то опять спорим на пустом месте... не-а мы не спорим..мы обмениваемся мнениями и кстати я щас подумала и наш спор не на пусто месте а по факту..а факт такой ЭДВАРД КУПИЛ БЕЛКУ!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:32 | Сообщение # 473 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) знаю это я сказала хаха меня скоро от сюда погонют biggrin biggrin С чего должны погнать,уйдешь ты уйду и я. Quote (БУСЕНА) ну согласись в том как он ей сообщил об охране скозит что то от сталкера cool Ну а как он должен был сказать?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 474 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) С чего должны погнать,уйдешь ты уйду и я. ти моя зая лю тя!!)))....я постараюсь не нарыватся сино...воть! Quote (iammisspattinson) Ну а как он должен был сказать? ну может так -дорогая у тебя теперь будет охрана,ведь ты понимаешь чтоу меня много врагов,а я не хочу что бы с тобой что то случилось и потом у всех в моей семье есть охрана ну как то так...и вообще это он должен был решить раньше и при личной встречи а не потелефону!
|
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|