Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Маски-шоу
CaramellaДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:00 | Сообщение # 76

Статус:

Клубы:

Quote (Dark_Angel)
да, действительно, очень скоро убдет конец. Самой жаль так быстро прощаться с этим рассказам, плюс учитывая то, что он так нравится читателям, но это была первоначальная задумка, и я отступать от планов не хочу. Это была моя проба в мини, и ещё не известно чем закончится это всё. Если увеличивать главы - я просто боюсь, что может получиться бред из рассказа, который читают вроде как с удовольствием. Зато будут и другие работы, скорее всего опять продолжу в НЦ.

Ну может и правильно,это твоя история как задумала изначально так и поступай, ,у тебя хорошо получается,так что удачи тебе в написании.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:10 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну может и правильно,это твоя история как задумала изначально так и поступай, ,у тебя хорошо получается,так что удачи тебе в написании.

Огромное спасибо) она мне пригодится) happy

CaramellaДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:13 | Сообщение # 78

Статус:

Клубы:

Dark_Angel, у нас с тобой Роб почти в аве одинаковый.я уже путаюсь где ты,где я ,только ник и отличает))))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:15 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

iammisspattinson, Я это сразу заметила, когда читала твой первый отзыв))) Он милашка happy Ещё хочу баннер, да вот руки не доходят

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 80
*соленая карамель*

Статус:

Dark_Angel, спасибо за эпилог)))
Мне безумно понравилась эта история!!!!! Написано отлично, идея интересная) А собственно что еще надо?))) При прочтении получила массу разных положительных эмоций , даже возбудилась пару раз... эх, какая же я извращенка. В общем я влюбилась в этот фанф))))
Еще раз спасибо))

PandычДата: Суббота, 12.02.2011, 23:14 | Сообщение # 81

Статус:

Ухххх happy
Как всё хорошо закончилось! *довольная морда*
И... страстно biggrin

Огромное спасибо за перевод этой чудной истории! smile

ViorneДата: Суббота, 12.02.2011, 23:25 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

Начну с начала.... Эпиграфы ко всем главам были просто убийственны.... конечно в хорошем смысле слова
так а теперь сам эпилог - хороший подарок подарил Эд Белле, даже если она и не была до конца уверенна что он и Энтони одно и тоже лицо - то маска и трусики развеяли все сомнения... кстати могу сказать то что Элис и Розали решили свести ее с Эдом можно посчитать подарком на день рождения - просто получила она его чуть раньше, вернее его демонстрацию
Эд действительно знал с кем должен был быть на балу - может именно поэтому он выведывал у Мари ее настоящее имя - боялся что в пылу страсти прокричит "Белла"? biggrin wink biggrin
Короче говоря я рада что они решили попробовать начать нормальные отношения, и надеюсь у них все получится.. happy wink

Юка3824Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:28 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

Дианочка!!! спасибо тебе большое за этот замечательный фанф!!!! оооооооооооооооочень понравился!!!!!
очень очень клёвая история!!!!! спасибо тебе огромное!!! я просто в восторге от финала!!!!

СольгаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:51 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Dark_Angel,
спасибо за фанфик.

Совершенно прелестный фанфик, светлый, беззлобный и пронизан ожиданием счастья. Таких подруг, как у Бэллы, хотела бы иметь любая девушка. С полной откровенностью в отношениях, всегда от них она, как и каждая из них, может получить совет, сочувствие, помощь, и никогда - зависть, подлость и гадость. И все хотят друг другу лучшего. Тайная история с незнакомцем очень возбуждала Бэллу, вся эта затея будоражила её воображение, и уже после бала она жила под впечатлением ласк прекрасного зеленоглазого мужчины, доставившего ей столько наслаждения, что сравнение с Джейкобом привело к разрыву и огромному синяку на спине. И День рождения, встреча с Эдвардом, подарок, разговор с подругами при свидетеле, а потом объяснение, желанный секс и предложение продолжения отношений с тем, кого много лет Бэлла считала своим кумиром. Оторваться трудно, потому что сюжет о девушке, которая получила самый желанный подарок судьбы, это чудная сказка, в которой исполняется мечта любой девушки - обрести своё счастье с любимым.
Спасибо за замечательный фанфик! И у него отличный размер – мини. В него вписалось маленькое чудо ожидания и встречи любви.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 12.02.2011, 23:57

SerpienteДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:07 | Сообщение # 85
Верховный маг

Статус:

Dark_Angel,
и снова я, ужас, летящий на крыльях ночи
Что я могу сказать, мне было безумно приятно с тобой работать, хотя почему "было" - мы же с тобой только начали

Хочу сказать спасибо за такую добрую и светлую историю. Сейчас в "почете" фф с дарк сюжетом: много ненависти, жестокости и ни капли романтики и сладости первого чувства. Рада, что в твоей истории как раз-таки нет места страданиям, наоборот лишь позитив.

В общем, большущее тебе спасибо

Heleno4kaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 86
Старейшина

Статус:

спасибо! замечательный ФФ! романтичный и страстный! Молодец Элис, что взяла ситуацию под свой контроль!

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:22 | Сообщение # 87
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за такой офигенный фанф! Читать было одно удовольствие)))
Отличная идея, хорошее написание, внимательная редактура...
Буду ждать новых работ))))

yui861Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:44 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Чудесная история! До ужаса понравился момент, когда Эдвард подслушивал разговор девушек biggrin . Парень давно хотел поближе познакомиться с этой девушкой? Так в чем же было дело? Снова его моральные принципы?! Ну ничего, теперь все будет как надо!

irka3075Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:48 | Сообщение # 89
Гном

Статус:

Гениально!!!! biggrin Я просто не могу найти слов чтоб передать насколько мне понравилось...) Автор Мегагиперсуперски пишет biggrin

Это удивительно, я вообще не предполагала что так закончится история=) И что мне больше всего понравилось, что в фанфе нету этих соплей и страданий, а все так живенько, весело=)) Боже...я до сих пор в шоке от эпилога..щас тут прыгаю на стуле с дебильной улыбочкой biggrin biggrin biggrin

Еще раз спасибо автору... пусть побольше пишет таких фанфов biggrin

tornadoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:27 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Dark_Angel,

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИК))
Только жаль, что мало)))))
Еще раз огромное спасибо, я не мастер писать, но побежала читать другие ваши работы)))))))))))))
Спасибо)))

БелренесмиДата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:28 | Сообщение # 91
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо эпилог превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла и Эдвард теперь вместе и у них все просто прекрасно и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дьяволенокДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:18 | Сообщение # 92
Эльф

Статус:

прикольный фик, ох какой же фик без вездесущей Элис=)))))) happy happy happy

angelochikДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:57 | Сообщение # 93
Вампир

Статус:

:)очень хоороший фф!!! я рада за беллу с эдвардом=))

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

lallaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:06 | Сообщение # 94
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Эпилог просто супер, я рада что ребята во всем разобрались smile и теперь вмести happy
Я даже неожидала чо Эд будет знать с кем проведет ночь surprised
Dark_Angel, спасибо тебе большое wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

niginaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:40 | Сообщение # 95
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за фанф happy happy happy

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:55 | Сообщение # 96
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис просто прирождённая сводница!!! biggrin Быстро она всё состряпала! happy
Спасибо за классный фик! wink

ретраДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:23 | Сообщение # 97
Вампир

Статус:

Автор выражаю благодарность за столь интересную и необычную , хоть и коротенькую историю))

На сайте уже 3 года и 6 дней

FelicityДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:43 | Сообщение # 98
~little romantic~

Статус:

Потрясающий конец:)надо же эдвард с самого начала знал правду:)

мои фики:

CaramellaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:40 | Сообщение # 99

Статус:

Клубы:

Dark_Angel, спасибо за уведомление и за продолжение.
Как к стати наступил День рождение Беллы)))Ну сразу понятно о каком друге говорила Элисс,ясно ,что это будет Эдвард.
Прочитав о расставание Блека это я была в шоке не смотря на слова Беллы которые причинили этому козлу боль нельзя была так поступать с ней, урод вот ещё больше его ненавижу ,никогда не любила Джейка.
Белла Эдварда по голосу узнала и по глазам и была в шоке,но все подтвердилось,когда он подарил ей подарок,все стало ещё яснее и тогда стало все на свои места Белла поняла,что Энтони и есть Эдвард)))
Хоть Элисс с Роуз влезли и помогли им сблизиться и это было в какой то степени не правильно,но я рада,что так получилось.
И то,что они сказали про Эдварда,что ему нравилась Белла что он просто не хотел с начала ничего потому что возраст мешал а потом он спустя времени увидел её в университете и заинтересовалася все стало понятно.теперь они немного знают о своих чувствах к друг другу.
- Это был лучший секс, что когда-либо был у меня. Я не упоминал, что на следующий день у меня просто не встал на мою подругу? А через день, я случайно назвал её твоим именем. О да, и виновата в этом ты.

Очень понравились эти строки и ещё рассмешили все так и должно быть,теперь они оба свободны и готовы к новым отношениям с друг другом)
Очень порадовал момент их уединения.вау как всегда все супер очень хорошо описаны моменты их близости читается очень легко и с большим удовольствием.
Ну понятно ,что Эдварда разозлило,когда Белла сказала кто это сделал и откуда у неё синяк,такая его реакция вполне нормально ну какой нормальный парень так сделает.
Ну после всего ,что у них было им определенно стоит сходить на ПЕРВОЕ свидание.Думаю эта уже пара и у них все будет хорошо.
Dark_Angel, спасибо большое за главу мне безумно понравился жаль,что так быстро подошел к концу, ты прекрасный автор читала с огромным интересом.
Творческих успехов тебе и буду ждать чего то нового)

bagirro4kaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:47 | Сообщение # 100
Вампир

Статус:

Прочитала не отрываясь, муж просто не мог выгнать))
Захватывающе)))) Я восторге))) Идея просто великолепна!!!
Так прописаны сцены NC17..м.. happy wink
Dark_Angel спасибо большое за такое шикарное произведение:)))

Поиск:

Тайна души Ворожеи