Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Маски-шоу
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:20 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:32 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! страстные у них разговоры. интересно, а в жизни они знакомы? похоже, что имя Белла его удивило
|
|
|
|
Пакость | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:13 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обалденный фанфик, как мне нравиться начало бала))))) Я так думаю Эдвард догадался что это Белла (подруга Элис), а не какая либо другая)))) Я думаю это будет очень интересно))) Спасибо за главку принимай в ПЧ))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:54 | Сообщение # 30 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Прочитала главу и поняла что они друг друга стоят. Было очень горячо,наблюдать как они друг,друга дразнят. Думаю если они так друг друга дразнять. То когда дело дойдет до бурного секса.им наверное и кровати мало будет! Разнесут всё вокруг. Черт...я уже могу это представить! Одно меня смутило это имя Энтони...! Даже незнаю почему.:)
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:19 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Quote (Serpiente) А вот и снова я, ужас летящий на крыльях ночи Страшно? Нет? Ну и хорошо, потому что я тут затем, чтобы расхвалить вторую главу, а не для того, чтобы распугивать читателей В общем, первая часть получилась великолепно, другого слова подобрать не могу. Так что после активации всех милости прошу читать и оставлять комментарии - порадуйте автора, не скупитесь, а то приду я, да, да, все тот же ужас Привет ужастик Спасибо за твой отзыв и просто приятные слова Я очень рада, что тебе нравится эта история, надеюсь, и далее не разочарую! Quote (eleon27436) Да, этот фанф необычен и очень интересен. Эдвард здесь очень горяч, а Белла слишком нетерпелива, оба сексуально-озабоченны. Всё очень интересно, но мало. Главы немного недосказанные(моё мнение)...СПАСИБО!!! Спасибо за замечание. Только вот вопрос, что ты имеешь в виду о недосказанности глав? Если ты емеешь в виду конкретно вторую главу, то я надеюсь, ты обратила внимание на предисловие от меня, где сказано, что она ещё дописана. А если ты о рассказе в целом, то закончи свою мысль, пожалуйста. для меня это важно. Quote (Juli_Darken) Хм... похоже и Эд не знал с кем ему предстоит ночь... но видимо уже догадался.... и как Белла могла не узнать его пателки??? Хорошо что за окном зима, а то с каждой главой температура все накаляется.... Все эти нюансы будут раскрыты в третьей главе . Ну ... может быть в этом зима и имеет свои плюсы))) Quote (Felicity) спасибо за главу разговор получился горячим,а они еще не приступили к десерту похоже кто-то уже догодалсякто перед ним Не за что) Мне приятно, что вы её читаете) Ну я всеми силами старалась сделать их "знакомство" интересным, надеюсь, у меня получилось) Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение скоро будет))) Quote (Heleno4ka) спасибо! страстные у них разговоры. интересно, а в жизни они знакомы? похоже, что имя Белла его удивило Прочти концовку первой главы ещё разок. там описаны "взаимоотношения" между Э/Б Quote (Пакость) Обалденный фанфик, как мне нравиться начало бала))))) Я так думаю Эдвард догадался что это Белла (подруга Элис), а не какая либо другая)))) Я думаю это будет очень интересно))) Спасибо за главку принимай в ПЧ)))) Добро пожаловать) Надеюсь, что и продолжение ты тоже оценишь) Quote (Robsten6358) Прочитала главу и поняла что они друг друга стоят. Было очень горячо,наблюдать как они друг,друга дразнят. Думаю если они так друг друга дразнять. То когда дело дойдет до бурного секса.им наверное и кровати мало будет! Разнесут всё вокруг. Черт...я уже могу это представить! Одно меня смутило это имя Энтони...! Даже незнаю почему.:) Когда я писала главу я пыталась именно сделать их общение дразнящим, и кажется, у меня это получилось))) На счёт кровати ты попала прям в яблочко, но все подробности во второй части)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 32 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Dark_Angel, принимай в ПЧ)) Эх, Элис. Не до конца она продумала свой план.. Видимо Эдвард догадался, что Белла это подруга его сестры))) Когда же об этом узнает Белла? Жду горячего продолжения))
|
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:02 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
очень панравилась идейка!!!! очень хочеться продолжение=))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:49 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Фанф очень понравился!!!! я определённо в ПЧ!!!!! пишешь замечательно!!!!! читается очень легко и непринуждённо!!!! оч жду их жаркой ночки!!! а Эдька узнал её или нет?
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Неужели он догадался?
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Дианочка, я вся в предвкушении новой главы!!! обязательно дождусь завтра!!!! ох чувствую им будет жарко!!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:04 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, дорогая!!! Я как и обещала тут... Немного задержалась, но я тебе уже объяснила причину)))) Знаешь, когда я читала главу, мне было искренне жаль Беллу!!! Элис в стремлении поиграть в "Барби-Беллу" страшна, а если к ней присоединилась еще и Розали, то это... Ах!!! Бедная Белла!!! Но зная, кого Элис приготовила для нашей девочки, можно подумать, что все ее мучения были не напрасны))) Разговор у наших голубков получился просто шикарный!!! После такого предвкушение ночи должно быть просто невероятным... Спасибо за главу))) После нашей переписки в ЛС зуд у меня просто нереальный)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
эля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:30 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
энтони?энотони?хах..ну хотя да он же эдвард энтони каллен мне очень понравилось..я в пч..
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:02 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Quote (Дашуля-пушуля) Dark_Angel, принимай в ПЧ)) Эх, Элис. Не до конца она продумала свой план.. Видимо Эдвард догадался, что Белла это подруга его сестры))) Когда же об этом узнает Белла? Жду горячего продолжения)) У Элис тоже с этим есть свои заморочки))))) В любом случае, точку зрения Элис мы узнаем в последней главе) А она уже совсем скоро) Quote (angelochik) очень панравилась идейка!!!! очень хочеться продолжение=)) Она будет совсем скоро)) Сегодня, как только Софи пришлёт мне её после проверки) Quote (lalla) Еще не дошло до дела а все уже настолько жарко Что же будет когда они начнут? Я думаю что правильно поняла что этот Энтони наш Эд, и почему Белла его даже не заподозрила? Хотя она наверное под впечатлением А вот Эду имя Белла однозначно что-то сказало *ну мне так показалось* Dark_Angel, спасибки Не за что)))) Спасибо за отзыв) Quote (Юка3824) Фанф очень понравился!!!! я определённо в ПЧ!!!!! пишешь замечательно!!!!! читается очень легко и непринуждённо!!!! оч жду их жаркой ночки!!! а Эдька узнал её или нет? Quote (Юка3824) Дианочка, я вся в предвкушении новой главы!!! обязательно дождусь завтра!!!! ох чувствую им будет жарко!!!! Спасибо за приятные слова))) Я не буду раскрывать нюансы, потому что сюжет и так достаточно прозрачный. Тут и без моих ответов можно догадаться о продолжении, так что я сохраню хоть какую-то интригу) И спасибо за понимание))) Quote (Фанатка-Ксюня) Спасибо за новую главу! Неужели он догадался? Не за что) Ответ на вопрос читайте чуть выше) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Спасибо за главу))) После нашей переписки в ЛС зуд у меня просто нереальный))) Терпи, ты и так много узнала)))) Мне приятно, что тебе нравится этот мини) Quote (эля) энтони?энотони?хах..ну хотя да он же эдвард энтони каллен мне очень понравилось..я в пч.. Иху, ну хоть кто-то высказал это предположение) Жду тебя как читателя следующих глав)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:27 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
И по обыкновению ужас ночи, то есть я уже спешит сюда. Вторая часть главы получилась необычайно горячей, так что запаситесь льдом, а еще лучше читайте продолжение, лежа в ванне, чтобы идти было недалеко Надеюсь, Вам понравится.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:51 | Сообщение # 42 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ждем,ждем,ждем,ждем,ждем....боже ну когда уже! Я больше НЕ-МО-ГУ))))
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Robsten6358, До активации главы ты можешь посмотреть на доп.материалы, которые я только что добавила в шапку))) Quote (Serpiente) И по обыкновению ужас ночи, то есть я уже спешит сюда. Вторая часть главы получилась необычайно горячей, так что запаситесь льдом, а еще лучше читайте продолжение, лежа в ванне, чтобы идти было недалеко Надеюсь, Вам понравится. Спасибо тебе, Софи) =*
|
|
|
|
Kidj | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:20 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Я определенно в читателях такую Беллу я еще не где не встречала С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Kidj - Вторник, 01.02.2011, 19:21 |
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:14 | Сообщение # 46 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну вот и почему она не сняла,с него маску??? Ну почему!? Она же должна додуматься если он назвал её по имени,значит он её знает,следовательно,Эдвард,тоже. Хотя мне с каждой,главой кажется что Эдвард знает,с кем занимался сексом! Просто ему было приятно. Или ему давно нравится Белла,и когда она выкрикивала имя Эдвард,он понял что это она. И решил не притворяться,короче! Секс,был у них офигенный,и очень горячий. Всем бы такой. Чувствую что Белла,уже просто после одного раза не сможет остановится! Было бы прекрасно,если бы они были вместе. Спасибо,за продолжения,горючего рассказа!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (Robsten6358) Ну вот и почему она не сняла,с него маску??? ответ есть в самой главе))) Quote (Robsten6358) Она же должна додуматься если он назвал её по имени,значит он её знает, Она сама представилась Энтони настоящим именем)) спасибо за отзыв) Quote (Felicity) а белла что правда произнесла его имя,эдвард? Во время кунилингуса, когда она случайно вспомнила об Эдварде она выкрикнула его имя, но не осознала этого (я не стала это описывать, так как всё объясняет вопрос эдварда)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:18 | Сообщение # 48 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dark_Angel, вау!!!!!!!!!! просто умопомрачительная идея фика)))) я несомненно в ПЧ))) а Энтони то 100% Эдвард... и ему несомненно польстило, что Белла о нем думает)) жду проду)
|
|
|
|
irka3075 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Автор - молодчинка Очень классно описывает нц-сцены вторая часть очень горячая.... полно эмоций=) Спасибо=))) А насчет того, что дальше....эмм.. Я думаю...Эдвард будет чаще крутиться возле Элис, чтобы почаще видеть Беллу, потому что он, скорее всего, узнал ее после того, как она сняла маску:D
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
я в пч:)
|
|
|