Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:38 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку. Мне Элис жалко. Она его любит. а он с ней так обращается. Мне кажется это унизительно. Ещё и говорить как хорошо ему с Беллой. Рада появлению Эдварда. Надеюсь Эдвард заберёт Беллу у Джаса.
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:35 | Сообщение # 52 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо огромное за выложенные главы! Не представляю, как это все можно откомментировать, мне кажется, что я и двух слов связать не смогу)) Что и говорить, поражают сексуальные аппетиты Джаспера, но, что делать, если у него такая могучая мужская сила, и две девушки - это минимум, который ему требуется. Немного жаль Элис, у которой к Джасу есть что-то большее, чем просто страстное желание - заниматься с ним сексом. Но он - босс, и приходится мириться, впрочем, как и Белле. И вообще, это закон жизни - если хочешь реализовать свою мечту - надо чем-то жертвовать, даже если это что-то - твоя собственная задница! Посмотрим, что предпримет Эдвард, но я почему-то не сомневаюсь, что и Каллен - очень горячий мужчина, и он не раз удивит Беллу Свон)) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 23.01.2011, 11:36 |
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:57 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ретра) Прочитала 3 отличные главы)просто в восторге от твоих мемуаров))) Спасибо большое! Я всех с радостью принимаю! Добро пожаловать! Quote (Bad_Romance) мне очень интересно, что же там такого произошло с Джаспером, что стал таким, каким мы его видим? Новая глава все объяснит. Читайте. Quote (Richard) интересно вообще. Я старалась, спасибо. И, поскольку вы художник, может, сделаете мне обложку, если не трудно? Раз уж вы читаете эту историю, могу я не обращаться в ваш клуб, а попросить вас на прямую? Quote (JaneDoe) Да и видно что Эдвард понял что Джаспер на Беллу имеет планы.. И ему это совсем не понравилось. Quote (Чики) Мне Элис жалко. Она его любит. а он с ней так обращается. Надеюсь, после новой главы вам и Джаспера станет хоть чуточку жаль. Quote (Luka) Не представляю, как это все можно откомментировать, мне кажется, что я и двух слов связать не смогу)) Если бы все так двух слов связать не могли! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что следующие главы вызовут такие же "затруднения со связной речью".
|
|
|
|
Djylia | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:50 | Сообщение # 54 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, Спасибо за продолжение! Жалко и Элис, и Джаспера.
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за продку!!!! история очень интересная и от части реалистичная... в шоу бизнесе за всё нужно платить... когда уже интересно Эдька заберёт её себе... мне кажется Джас так просто её не отдаст... ох чувствую Белке ещё через многое придётся пройти.. там и Таня на горизонте появиться.... интимные сцены очень горячи... ох что же будет когда Белла будет с Эдвардом... ведь она его явно заинтересовала... он понял что она другая... ещё раз спасибо!!! очень понравились новые главки!!!! продолжай в том же духе!!! P.S. а главки от лица Эдьки будут?
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Djylia) Жалко и Элис, и Джаспера. И мне... Quote (Юка3824) когда уже интересно Эдька заберёт её себе... мне кажется Джас так просто её не отдаст... Будет все не просто... Quote (Юка3824) а главки от лица Эдьки будут? Пока не знаю, может и будут.
Сообщение отредактировал Lady_Polnoch - Воскресенье, 23.01.2011, 19:18 |
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:51 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Ты молодец! Очень эмоционально! История Джаса и Элис шокирует. Ждем Эда. Его тоже судьба потрепала или он просто избалован?
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо огромное за новую главу! Ты так часто выкладываешь главы, что не успеваю комментировать)) А теперь о главном... Жестокая штука - жизнь, иной раз калечит всех без разбора, с особым остервенением отыгрываясь на пятнадцатилетних подростках, которые не в состоянии постоять за себя... А психологические травмы, нанесенные в этом, пока еще нежном возрасте, отзываются в человеке всю оставшуюся жизнь. Можно сколько угодно уговаривать себя, что все прошло, и нигде не болит... Все равно болит, душа-то лучше знает, да и память не сотрешь... Успокаивает только то, что Элис рядом с Джаспером сумела возродиться, а он не так жесток, как это может показаться на первый взгляд... Его ведь тоже хорошенько поломали в свое время, и он выжил... Поэтому, как бы мужчины и женщины не старались перечеркнуть, прошлое накладывает отпечаток на твое настоящее, и не всегда такой, какой хотелось бы... Что-то стало грустно... С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:33 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Вот это да... Даже слов нет! Надеюсь, что слова все же найдутся. Ваши комментарии очень нужны мне. Quote (Heleno4ka) Его тоже судьба потрепала или он просто избалован? Скоро узнаете. Quote (Bad_Romance) огромное спасибо за новую, так быстро написанную главу)) Quote (Luka) Ты так часто выкладываешь главы, что не успеваю комментировать)) Идею я давно вынашивала, и вот, наконец, решилась написать. Не знаю, как в дальнейшем будет посещать меня вдохновение. Постараюсь не затягивать с продолжением.
|
|
|
|
Richard | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:43 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lady_Polnoch) Я старалась, спасибо. И, поскольку вы художник, может, сделаете мне обложку, если не трудно? Раз уж вы читаете эту историю, могу я не обращаться в ваш клуб, а попросить вас на прямую? а вижу, у вас не продйут правила подачи заявки. хм... формально мне нельзя делать по личным просьбам, это как правило клуба. но с другой стороны, я могу нарушить правило. *да простят меня* напишите в лс что вы хотите видеть. я попробую сделать. и да, я прочитал главу. очень жестоко, конечно.
|
|
|
|
Имилиана | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в шоке от последней главы. И как в этой немало повидавшей девушке ещё осталось сколько позитива и жизнерадости? Теперь стало понятней,как джас стал таким. Спасибо за проду. Тем более такую частую. Рассказ очень специфический и со своей долей трагизма. Возник вопрос-а сколько всего будет глав?
Вещь. Коричневый цвет вещи. Чей контур стерт. Сумерки. Больше нет ничего. Натюрморт.
Смерть придет и найдет тело, чья гладь визит смерти, точно приход женщины, отразит.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза».
|
|
|
|
redwitch | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис и Джаспер очень не повезло. Теперь много стало понятно. Но все равно Джасперу надо за голову браться. Все таки он мужчина и должен уметь и такое переживать.
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Richard) формально мне нельзя делать по личным просьбам, это как правило клуба. но с другой стороны, я могу нарушить правило. *да простят меня* Надеюсь, что простят. Можете не подписывать обложку логотипом клуба. Все написала в ЛС. Спасибо! Quote (Имилиана) Возник вопрос-а сколько всего будет глав? Ой, ну как же я могу сказать, сколько их будет? Как пойдет. Они вон у меня по длине все разные получаются, а какой объем у всего рассказа будет, я пока даже не загадываю. Quote (redwitch) Но все равно Джасперу надо за голову браться. Будем надеяться, что возьмется.
|
|
|
|
nigina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:45 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
DolceAlice | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:49 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!! Не думала, что автор так быстро обрадует нас продолжением! Теперь ясно почему Джас такой извращенец, и ему, и Элис не легко в прошлом пришлось...
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:38 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот Белла и Эдвард встретились)я не сомневалась,что Таня с Эдвардом...но Белла его явно заинтересовала и ему наверное был не очень приятен тот факт,что она живет вместе с Элис,он отлично знает Джаспера.Сомневаюсь,что Джас отдаст Беллу Эдварду,если только они групповушку не устроят.А если и отдаст,то у Беллы появятся очень много проблем в лице Тани...надеюся с ней все будет хорошо... Сексуальные сцены очень горячие)))очень чувственно и живо описаны) Бедная Элис...ужасная у нее была жизнь...и у Джаспера тоже...но не смотря на это у них почти все хорошо сейчас))) Спасибо за твою фантазию и умение сочинять. Побольше вдохновления.До новой главы.Жду)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:22 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, спасибо, с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Lady_Polnoch | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:46 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
nigina, Добро пожаловать! Quote (DolceAlice) Теперь ясно почему Джас такой извращенец, и ему, и Элис не легко в прошлом пришлось... Да, досталось им. Это судьба, что они встретились. Quote (LeraKa) Сомневаюсь,что Джас отдаст Беллу Эдварду,если только они групповушку не устроят. У Эдварда другие сексуальные пристрастия, хотя, мысль интересная, я подумаю. tornado, Пожалуйста, постараюсь не томить вас.
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:46 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
ПОТРЕСАЮЩЕ, великолепно))) спасибо за такой фик, читаю и наслождаюсь
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 73 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Polnoch, Спасибо за новую главу. Белла уже ко всему привыкает. Бедному Эдварду, похоже, не нравится общество мисс Дракулы.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:59 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за новую главу! Да нашей Белле любой орешек по зубам! Боюсь, что только Джас не подпустит так просто к орешку. Да и сон Элис, наверное, не спроста? И отдельное спасибо за частые продки! Так история эмоциональней воспринимается, а когда прода от случая к случаю, то все эмоции уходят на ожидание!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:59 | Сообщение # 75 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, Белла точно влюбилась. Хотя и Эдвард тоже ей заметно увлекся. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|